Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вспоминая топик Мегеры(вопрос к Джаге)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вспоминая топик Мегеры(вопрос к Джаге)

IroNSky [7] 
0
30 Апреля 2010 01:18:04
Уважаемый Джага.
Не так давно Вы наложили проклятия на персонажей Мегера и Арриша за то,что ими управлял один и тот же человек.
Так вот вопрос
Персонаж Ангел принадлежит персонажу ЗмЕЕЕд,о чем он собственно сам не раз утверждал.
Будут ли заблокированны эти персонажи?
Аль что ?
А то Влада тут визжала об админ ресурсах всяких и тп.
Лично я поверил в честность администрации,не убивайте веру.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Jagga [9]  30 Апреля 2010 12:22:03 #134
Вижу, что назрел момент внести некоторую ясность, и начать говорить на одном языке.

Начнем с того, что существуют Правила Игры и Основания для наложения проклятий.

Основания для наложения проклятий говорят нам, что (дословно):
Использование вторичного персонажа в промышленных целях
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей, использование вторичного персонажа для просмотра локаций, а также регистрация вторичных персонажей для обхода форумных проклятий и проклятий в чате.
Бессрочное проклятие Неволи вторичного персонажа с возможностью выхода за 100 золота.
Бессрочное проклятие Неволи основного персонажа с возможностью выхода за 10 золота.

В случае с Аришей и Мегерой промышленное использование места не имело. Поэтому в отношении нее были приняты меры согласно Правилам игры, в которых сказано, что (дословно):
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.

В связи с фактами, изложенными на форуме, мной было принято решение о нарушении персонажами Аришей и Мегерой данного пункта правил. Затем мной было наложено вечное проклятие неволи на обоих персонажей с предоставлением владельцу права выбрать, кто из них первичный, а кто вторичный, дабы первичный понес менее строгое наказание, что мы имеем в схожих ситуациях, описанных в Основаниях для наложения проклятий.

Простыня получилась - хоть троих укрывай, но теперь, я надеюсь, мои действия станут более понятны для вас.
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
0
Трест [10]  30 Апреля 2010 12:22:30 #135
о))
0
_MeLLow_ [12]  30 Апреля 2010 12:22:37 #136
Простыня получилась - хоть троих укрывай, но теперь, я надеюсь, мои действия станут более понятны для вас.

Про школу мне больше нравилось :sad:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Кадет ЧС [8]  30 Апреля 2010 12:23:49 #137
А вот интересно... Ну ладно магмары, все ж в свем копаемся.... Но тут смотрю есть куча людей-прадолюбов, которых искренне возмущает "избранность" змеееда. Но почему тогда я нигде не видел подобных "разоблачительных" высказываний от них в сторону того-же Трингберга, который "не скрывает, что он проадминский перс" (примерно такую формулировку видел )).

Складывается впечатление, что свое не пахнет, или как?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Нещастячко
30 Апреля 2010 12:25:39 #138
Кадет ЧС ну как бэ Jagga тоже не скрывает что он админ.
В чём вопрос-то?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
RedOne [8]  30 Апреля 2010 12:27:24 #139
Кадет ЧС
нет потому что тринберг в отличие от змея сидит тихо и не светится. поэтому никому ничего плохого не сделал - не получил общественное порицание. тринберг лично мне вообще однажды ТАК помог на плато с гунглами что те мороки которых он выпускал юыли на золотых на 4. когда после боя я ему предложил вернуть хотя бы часть денег за моров, он сказал что сам хотел помочь и сам влез - так что не надо денег. одним словом от него только позитив. а от змея? он что помогает кому то? он только всем дарит травмы и хамство.
Лупег лупегу лупега не вылупиговит о_О
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
ВЕРТИГО [12]  30 Апреля 2010 12:27:35 #140
Кадет ЧС

Вы бы стали сравнивать ответственность, ну, например, заёмщика, и ответственность кредитной организации?
0
Кадет ЧС [8]  30 Апреля 2010 12:27:51 #141
Нещастячко "как бэ" Джагга не учавствует в игровом процессе. Или почти не учавствует, в то время как Трингберг активно бьет магмар.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
-AgnessA- [7]  30 Апреля 2010 12:28:24 #142
Jagga Под регистрацией одним игроком более одного персонажа подразумевается регистрация с одного ай пи? Или как) Просто для себя уяснить хочу. :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Gil-Galad
30 Апреля 2010 12:29:10 #143
Jagga
А можно купть перса, или там не покупать, а бесплатно у кого-нить взять, назвать его своим братом, ну и, допустим, подавать им заявки на розу ветров под свой клан, или зеркала разбрасывать на врагов? Просто вопрос, без паралелей! =) Развернуто не надо, просто да или нет? =)
0
редуктио [10]  30 Апреля 2010 12:30:22 #144
Кадет ЧС писал(а):

Складывается впечатление, что свое не пахнет, или как?

Своё больно дерётся просто. А тут как бы целая река разделяет и заречинских поцанов как-то спокойнее обкладывать, может и не достанут )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
SLAYVER
30 Апреля 2010 12:35:17 #145
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа

тогда огласите пожалуйста по окончанию расследования что решили с Змеедом и почему именно так.
0
маг-герой [10]  30 Апреля 2010 12:35:57 #146
заречинских поцанов как-то спокойнее обкладывать, может и не достанут )

:lol:
:wink:
0
Нещастячко
30 Апреля 2010 12:38:01 #147
Кадет ЧС речь о том, что все и так знают кто такой Трин и какова его роль в проекте.
А кто такой Змей? Обычный игрок? С кучей денеХ или связей? :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
qpeHoMeH [12]  30 Апреля 2010 12:39:48 #148
Jagga ,складывется впечатление ,толи ты не понимаешь,что хочет до тебя народ донести,толи мы все тебя не понимаем!!!)))
Я ЗА ,т.к я не люблю много говорить , а в слове против больше букв,поэтому я ЗА ,т.к я не люблю много говорить!!!
0
Jagga [9]  30 Апреля 2010 12:40:54 #149
Gil-Galad писал(а):
Jagga
А можно купть перса, или там не покупать, а бесплатно у кого-нить взять, назвать его своим братом, ну и, допустим, подавать им заявки на розу ветров под свой клан, или зеркала разбрасывать на врагов? Просто вопрос, без паралелей! =) Развернуто не надо, просто да или нет? =)

Купля-продажа - черный рынок.
Бесплатно взять - передача реквизитов.
Подавать заявки - промышленное использование.

Это все противоправные деяния. Видите сколько всего может быть понамешано, а вы про скорый суд...
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
0
LIJaman [8]  30 Апреля 2010 12:41:24 #150
Jagga
В России мало кто уважает закон и его представителей, именно потому, что всегда есть возможность трактовать ситуацию в угоду власть имущих.
Хотите, чтобы правила игры соблюдались и участники игрового процесса вас уважали?
Решение лежит на поверхности: соблюдайте правила, вами же написанные, сами и не делайте исключений ни для кого!
ЗАКОН НЕ ДЛЯ ВСЕХ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! :wink:
0
Suliman
30 Апреля 2010 12:41:43 #151
Я не писала в своем топе о том,что я хозяин обоих персонажей. Я написала лишь, что играю ими. Персонаж,которого я регистрировала это _-Мегера-_, он для меня всегда был,есть и будет основным. Персонажа Арриша регистрировала не я, я лишь кидала на него деньги, и заходила в игру пообщаться со знакомыми с противоположной рассы. Целей прокачки одного персонажа другим - не было, да и учитывая уровневые категории персонажей - не могло быть. В связи со сложившимися обстоятельствами - Я выбрала персонажа _-Мегера-_ (на Мегере сейчас проклятие Неволи сроком в 80дней=80 брюлей, но это мелочь по сравнению с тем, что куда более прокачанный персонаж Арриша коротает вечный срок!!!) Я жду справедливого решения от Администрации, ибо ситуации у меня с Евгением идентичны. Соответственно - Либо наказывать обоих , либо оба вольны как птицы.
(с) _-Мегера-_
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
RZSly [10]  30 Апреля 2010 12:43:29 #152
администрации надо просто сказать - "не нарушил правила" по тому и поэтому ничего не сделали, либо - "нарушил" и поэтому понесет такое то и такое наказание, и все народ остынет, и как следствие заткнется, все поймут кто в доме хозяин)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.