|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IroNSky [7]
|
|
|
|
30 Апреля 2010 01:18:04
|
|
|
Уважаемый Джага.
Не так давно Вы наложили проклятия на персонажей Мегера и Арриша за то,что ими управлял один и тот же человек.
Так вот вопрос
Персонаж Ангел принадлежит персонажу ЗмЕЕЕд,о чем он собственно сам не раз утверждал.
Будут ли заблокированны эти персонажи?
Аль что ?
А то Влада тут визжала об админ ресурсах всяких и тп.
Лично я поверил в честность администрации,не убивайте веру.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
30 Апреля 2010 11:49:33
|
|
|
|
Левая рука не ведает, что творит правая... Или ведает, но её это мало беспокоит.
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
30 Апреля 2010 11:50:47
|
|
|
ВЕРТИГО конечно ведает)))
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Древний эльф [10]
|
30 Апреля 2010 11:51:38
|
|
|
Я гляжу тут много кто высказывался о причастности Змеееда к администрации и покрывательстве первого вторыми.
Покрывательство и проч оставим.
Будем смотреть факты.
1. Аррида заблочили во многом благодаря персонажу Змееед. Не нашел топика, но точно была информаци в одном из топиков Го что они сидели втроем в скайпе...
Я вот например в скайпе с Го не бывал. Наверное это не говорит о причастности, но позволяет делать различные выводы, в зависимости от желания интерпритатора.
2. Длань, которая многим покоя не дает, была введена сразу после "варфоломеевой ночи" и слезного топика Змеееда, ах как нехорошо вырезать своих.
3. Если есть старожилы, наверное вспомнят и непосредственное участие песонажа Го Занар в боях...
Объективно, тут много игроков, которые годами ходят из проекта в проект и общаются вне рамок игры.
Из всего этого не следует ни причастность к администрации ни покрывательство. Но есть поводы поговорить об этом, при определенной точке зрения.
Не берусь давать советы, но хотелось бы объективности и полной независимости администрации от игрового процесса. Сейчас, к сожалению, это не совсем так.
|
|
|
SLAYVER
|
30 Апреля 2010 11:51:42
|
|
|
|
Jagga
Лично Вы не заслужили, просто исторически так сложилось, что администрация решала конфликтные, сопрные вопросы, иногда участие в конкурсе в пользу змеееда, поэтому высказывания, что администрация его поддерживает будет постоянно.
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Апреля 2010 11:52:20
|
|
|
Jagga
Я гляжу тут много кто высказывался о причастности Змеееда к администрации и покрывательстве первого вторыми.
В топике совсем другой акцент.
Никому не надо доказывать уже, с кем дружит или не дружит ЗмЕЕЕд, привыкли уже давно, пусть.
Речь идет о конкретных фактах и о ситуации с мультами. Ничего более.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
30 Апреля 2010 11:53:20
|
|
|
|
Jagga вроде о причастности змея к администрации конкертно в этм топе никто не говорил, а сомнения что его "посадят" конечно высказывают. но это мнение людей, которые имеют на то объективные причины. На воспринимайте это так, как Вы написали. Если есть желание разобраться в ситуации и разрулить ее - это хорошо, но конечно ситуация эта мегко говоря не из приятных и думаю большинство тут отписавшихся прекрасно Вас понимают. Делайте то, что считаете правильным, а народ скорее возмущен именно тем, что считает, что были применены ращличные нормы к одним и тем же действиям. Такие ситуации встречаются. И не только в этом вот например такой пример:
год назад моим друзьям отказали в регистрации клана, на основании того, что значек был "похож" на кубок баддуха. А через пару дней зарегистрировали клан "доблестников" со значком - полной копей кольца агудара. Я понимаю, что рассматривали заявки разные люди и каждый был по своему прав, но... это и влияет на появление подобных мифоф о пристрастности администрации. Нечеткость правил тому виной.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Апреля 2010 11:55:41
|
|
|
|
Древний эльф
Ты забыл еще введение абсолютного свитка экзорцизма.
"Внезапное" введение, когда у ЗмЕЕЕда стал кончатся лимит на использование свитков экзорцизма за день.
Все эти темы настолько широко обсуждались на форуме, что демонстративная неосведомленность администратора просто смешна.
|
|
|
Jagga [9]
|
30 Апреля 2010 11:55:54
|
|
|
Радость Жизни писал(а): Jagga
будьте добры,дайте ответ
почему к Аррише ака Мегера не было таких разьяснений?
Арришу заблокировали не смотря на то,что ей от повелителя стражей было сказано что она не будет заблокирована
19:10 Nemi » _-Мегера-_: давай проще скажу .. ни кто тебя ни за что не накажет если ты не будешь одного перса в интересах другого юзать
Вопросы с Аришей и Мегерой были решены в другом посте - все подробности можете почерпнуть оттуда (ссылка присутствует в начале обсуждения). Никаких пояснений там не требовалось.
Вопрос со Змееедом, как вы можете наблюдать, решается.
Повторюсь, ни один страж не может дать вам разрешения на нарушения правил игры, и уж тем более такое "разрешение" не может считаться индульгенцией. В своем заявлении Неми лишь указал, то, о чем я говорил касательно трактовки спорных моментов - подробности можете почерпнуть по ссылке в начале поста.
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
30 Апреля 2010 11:58:22
|
|
|
Jagga
19:10 Nemi » _-Мегера-_: давай проще скажу .. ни кто тебя ни за что не накажет если ты не будешь одного перса в интересах другого юзать
Повторюсь, ни один страж не может дать вам разрешения на нарушения правил игры, и уж тем более такое "разрешение" не может считаться индульгенцией.
Хм... А со стороны в этом видится комментарий к установленным правилам... Не?
|
|
|
SLAYVER
|
30 Апреля 2010 11:58:52
|
|
|
|
Duke_Alfred
да, таких ситуаций море даю кредит персонажу, страж отказывает, через день смотрю сделка с этим персонажем заверена другим стражем,но деньги не выплочены пока, пишу 1 и 2 стражу что такое, разобрались отказали в заверении, через пару дней смотрю сделка с этим персонажем заверена и деньги выплочены, заверил 3-й страж. В общем потерял клиента, и дальше разбираться не стал.
Jagga
создайте одельный топ кгде бы люди могли апротестовать решение стражей и друге неправомерные действия, работа кропотливая, но Вы станете Любимым администратором для многих.))
|
|
|
Радость Жизни [4]
|
30 Апреля 2010 11:59:23
|
|
|
|
Jagga
Будет ли наказан страж давший заведемо ложную информацию? ведь он дал начало игре 2 персами,которая закончилась явно не в пользу игрока
|
|
|
Древний эльф [10]
|
30 Апреля 2010 12:00:15
|
|
|
|
Эльгант
я еще много чего забыл...
к сожалению, форум хранит слишком маленький архив топиков...
я лично помню заявления Змееда в домагическую эпоху, о его возможностях и связях...
самое что смешное, все его обещания сбываются :)
хотя, скорее всего, администрация тут действительно, безусловно, непричем :)
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Апреля 2010 12:00:53
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Jagga
Повторюсь, ни один страж не может дать вам разрешения на нарушения правил игры, и уж тем более такое "разрешение" не может считаться индульгенцией.
Хм... А со стороны в этом видится комментарий к установленным правилам... Не?

Публично признавать такие вещи не стоит.
Нужно понимать, что у администрации есть политика, и на некоторые вещи глаза будет закрыть трудно.
Нельзя публично в Дваре разрешить играть двумя персами одновременно. Именно публично и официально.
Так что если бы не было конфликта - стражи бы ее не тронули, так что Неми говорил правду.
|
|
|
Древний эльф [10]
|
30 Апреля 2010 12:01:13
|
|
|
Вопрос со Змееедом, как вы можете наблюдать, решается.
пока мы видим что он обсуждается
|
|
|
Нещастячко
|
30 Апреля 2010 12:02:01
|
|
|
Jagga писал(а): В своем заявлении Неми лишь указал, то, о чем я говорил касательно трактовки спорных моментов - подробности можете почерпнуть по ссылке в начале поста.
Забавно.
Как МНЕ показалось Вы разделили понятия "регистрация 1 человеком более 1 перса" и "мультоводство (которое подразувевает ВЫГОДУ для основного перса)"
Неми как раз это и имел ввиду, Вы правильно подметили.
И тем не менее Арришу блочат за мультоводство (хотя вопрос выгоды очень и очень спорный), а ЗмЕЕЕд остается на свободе, хотя явно использует вторичного перса в интересах основного.
Где логика?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
маг-герой [10]
|
30 Апреля 2010 12:02:24
|
|
|
|
Jagga
а как же комментарии свиблова к крайне мутному закону о фин прокачке?
очень скользкая тема, как ее не крутили - толку нет, слишком размыто и расплывчато все. причем был еще и топик от го который был тоже о прокачке но там высказывались другие вещи насчет финкача.
вобщем в правилах игры слишком большая свобода для трактовок. и которая к сожалению далеко не всегда трактуется как вы утверждаете "в пользу игрока".
|
|
|
SLAYVER
|
30 Апреля 2010 12:02:41
|
|
|
ВЕРТИГО
+500. Повторюсь у администрации свои правила, у стражи другие. при чём у разных стражей разные правила, а у игроков свои. Потому и столько не разберих каждый считает по своему. Правила, Правила доработать!!! Хотите я вам их сделаю, а вы проверите и доработаете.
|
|
|
SOVETIC [8]
|
30 Апреля 2010 12:03:15
|
|
|
|
Да змея по любому не посадят...
|
|
|
Эдил [5]
|
30 Апреля 2010 12:03:43
|
|
|
|
тут просто разница между " я владею " персом и у меня " есть "
навероне змей владеет тем чего у него нет, а у ариши есть то, чем она не владеет ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|