Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вспоминая топик Мегеры(вопрос к Джаге)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вспоминая топик Мегеры(вопрос к Джаге)

IroNSky [7] 
0
30 Апреля 2010 01:18:04
Уважаемый Джага.
Не так давно Вы наложили проклятия на персонажей Мегера и Арриша за то,что ими управлял один и тот же человек.
Так вот вопрос
Персонаж Ангел принадлежит персонажу ЗмЕЕЕд,о чем он собственно сам не раз утверждал.
Будут ли заблокированны эти персонажи?
Аль что ?
А то Влада тут визжала об админ ресурсах всяких и тп.
Лично я поверил в честность администрации,не убивайте веру.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
SLAYVER
30 Апреля 2010 11:09:59 #58
маг-герой

та смысл топа змея не в этом, я тоже могу попросить бабушку подойти к компу и нажать кнопку зарегистрировать, он типа умный и делает акцент на том что владеть персонажами несколькими никто не запрещал. И что он не регистрировал их.

Jagga

почему-то мне кажется, что ваши действия в этот раз будут не такие как в ситуации мегеры. Хотя тут налицо и признание и т.д. как и говорил раньше, пока правила хромают, одних удут наказывать. а других нет, хотя люди делают одни и те же нарушения
0
Радость Жизни [4]  30 Апреля 2010 11:11:23 #59
Jagga

Мегера имела 2 персонаж за разные расы, и ее тут же посадили

Змееед имеет же за одну расу и вы включаете глупые отговорки

Неужели не видно что Змееед признался что имеет 2 персонажей,или же в игре разрешено иметь 2 персонажей? только чтоб их не ты регистировал?

А как же передача реквизитов в посторонние руки? Аррида за это посадили навсегда
0
JIista [11]  30 Апреля 2010 11:13:46 #60
SLAYVER Яга верно подметил в том посте еще нет абсолютного признания, поэтому и требует подтверждения от обоих персов. Отличие мегеры, в том что, она прямо заявила, что хозяйка двух чаров и ей дали шанс выбрать одного.
0
E_V
30 Апреля 2010 11:13:48 #61
Las-vegas
Jagga
ВЛАДЕТЬ чем, владать, обладать; владычествовать властвовать; управлять полновластно; иметь в своей собствености, называть по праву своим .

ЗЫ.. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
0
ВЕРТИГО [12]  30 Апреля 2010 11:15:52 #62
JIista

Вы считаете, что вылепить "виртуального брата" для "абсолютного признания" сложно?...)
0
SLAYVER
30 Апреля 2010 11:17:31 #63
JIista

фраза "а владею им я" -полное доказательство, однако вот это

"кто кидает бабки тот и владеит" непонятно толи он им играет, то ли просто кладёт на него деньги. поэтому следует провести следствие))
0
Ингтар [8]  30 Апреля 2010 11:17:31 #64
Ну дело все в том, что Змееед же не написал, что он играет двумя персами, он написал, что владеет! Для него есть разница, значит и для остальных тоже должна быть разница!
Не приставайте к Администрации - им и так тяжело - такую разницу очень же нелегко притянуть! :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
JIista [11]  30 Апреля 2010 11:17:53 #65
ВЕРТИГО нет, конечно не сложно, но это будет проблемой самого Змееда и его совести. Глупо конечно выглядит, но как бы вы поступили будучи администрацией.
0
Имхотэп [6]  30 Апреля 2010 11:19:48 #66
А по-моему кто-то завидует ЗмЕЕЕду. Нарушений никаких не вижу.
0
Las-vegas [8]  30 Апреля 2010 11:20:26 #67
Имхотэп
как быстро ты срулил из клана :eek:
0
Нещастячко
30 Апреля 2010 11:20:27 #68
E-V писал(а):
ВЛАДЕТЬ чем, владать, обладать; владычествовать властвовать; управлять полновластно; иметь в своей собствености, называть по праву своим .

ЗЫ.. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

И ты считаешь, что человек сказавший
на каждый болт у нас есть свой винт!

это знает? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Duke_Alfred [11]  30 Апреля 2010 11:20:47 #69
JIista писал(а):
ВЕРТИГО нет, конечно не сложно, но это будет проблемой самого Змееда и его совести. Глупо конечно выглядит, но как бы вы поступили будучи администрацией.
Имзенили бы правила и объявили амнистию? :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
ВЕРТИГО [12]  30 Апреля 2010 11:20:50 #70
JIista

Как показывает практика, когда ситуация характеризуется наличием критической массы, "пар" нужно выпускать. Так вот: нужен новый "президент", пока старый не довёл "общество" до плохого...)
0
Имхотэп [6]  30 Апреля 2010 11:21:01 #71
Las-vegas оффтоп )
0
JIista [11]  30 Апреля 2010 11:22:42 #72
ВЕРТИГО в точку))
0
Талакан [5]  30 Апреля 2010 11:22:54 #73
JIista писал(а):
SLAYVER Яга верно подметил в том посте еще нет абсолютного признания, поэтому и требует подтверждения от обоих персов. Отличие мегеры, в том что, она прямо заявила, что хозяйка двух чаров и ей дали шанс выбрать одного.

Что-то не помню чтобы Арриша в том топе подтвердила что Мегера ее перс...
Так что Ангела спрашивать необязательно)
0
БуБлИгУм [9]  30 Апреля 2010 11:23:54 #74
ф топку админов :evil: девушку посадили,а его не пасадят :evil:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-упячка- [7]  30 Апреля 2010 11:25:40 #75
А если я например счас заявлю что н-ый перс тоже мой (ну насолить комуто) - посадят обоих - и меня спросят кого я оставить хочу??? :eek:

признание видели все, что это САМОСДАЧА поняли тоже все...
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Robbo [8]  30 Апреля 2010 11:27:05 #76
Jagga не надо пожалуйста блочить Змеееда, даже если он что-то там нарушил. Он же все-таки не такой как обычные игроки, столько денег вливает в проект. Не надо подходить ко всем с одной линейкой, особенным игрокам таким как Змееед вполне можно и простить нарушения. А Арриша и Мегера поделом получили, тем более что они против Змеееда пошли. Уверен, если вы пойдете ему навстречу, то Змееед вас отблагодарит.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.