Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вспоминая топик Мегеры(вопрос к Джаге)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Вспоминая топик Мегеры(вопрос к Джаге)

IroNSky [7] 
0
30 Апреля 2010 01:18:04
Уважаемый Джага.
Не так давно Вы наложили проклятия на персонажей Мегера и Арриша за то,что ими управлял один и тот же человек.
Так вот вопрос
Персонаж Ангел принадлежит персонажу ЗмЕЕЕд,о чем он собственно сам не раз утверждал.
Будут ли заблокированны эти персонажи?
Аль что ?
А то Влада тут визжала об админ ресурсах всяких и тп.
Лично я поверил в честность администрации,не убивайте веру.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Duke_Alfred [11]  30 Апреля 2010 12:03:58 #115
Древний эльф а обсуждение не явлется частью процесса решения вопроса? :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
ВЕРТИГО [12]  30 Апреля 2010 12:04:35 #116
SLAYVER

Да взять уголовный кодекс, подобрать несколько составов, перевести на виртуальный язык и подробно прокомментировать... Существенно упростит задачу и, собственно, игру...)
0
маг-герой [10]  30 Апреля 2010 12:04:50 #117
кстати ...

может быть и по этому вопросу устроим голосование?
как было обещано администрацией - в случае очень серьезных и спорных вопросов?

голосовать народ любит ))))
:lol:
0
Радость Жизни [4]  30 Апреля 2010 12:05:25 #118
Древний эльф писал(а):
Эльгант

я еще много чего забыл...
к сожалению, форум хранит слишком маленький архив топиков...

я лично помню заявления Змееда в домагическую эпоху, о его возможностях и связях...

самое что смешное, все его обещания сбываются :)
хотя, скорее всего, администрация тут действительно, безусловно, непричем :)

а так же слова чучи к айронскаю ( помоему )

мол аррида стерли и тебя сотрем ( или заблочим, точно не помню)
0
Sharan [11]  30 Апреля 2010 12:06:11 #119
ВЕРТИГО

Да взять уголовный кодекс, подобрать несколько составов, перевести на виртуальный язык и подробно прокомментировать..

Пробовали в ВЦ ещё в самом начале. Фигня вышла.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Эльгант [6]  30 Апреля 2010 12:06:28 #120
Duke_Alfred писал(а):
Древний эльф а обсуждение не явлется частью процесса решения вопроса? :rolleyes:

В данном случае непохоже ))
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
ВЕРТИГО [12]  30 Апреля 2010 12:07:32 #121
Sharan

Прошу прощения, а кто пробовал?...

П.С.: сколько не собирали самолёт по инструкции - всё равно получается кальян...)
0
Нещастячко
30 Апреля 2010 12:07:56 #122
маг-герой писал(а):
голосовать народ любит ))))
:lol:

Ога, даже не важно в чём вопрос, главное против ждодов :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
RedOne [8]  30 Апреля 2010 12:08:16 #123
Jagga
ну вот лично мне не понятно почему вы отвечаете из 5ти вопросов в топе только на те которые вам удобны...
людям интересно сейчас не ссылки на топ про аришу... сейчас всех волнует то что будет делаться со змеем. и будет что либо делаться вообще.
Просто если б подобные фразы типо "владею" и т.д. сказал бы обычный рядовой игрок (к примеру вася пупкин 4 лвла который не кинул ещё ни копейки в игру), то не было бы виляний вокруг тонкостей русского языка и строгом соответствии или не соответсвии данного высказывания правилам. но игрок тут не простой, это все знают, целый мешок золота для админов. поэтому вы подходите к вопросу о его противоправных действиях чуть с другой стороны. то есть ищёте обратную сторону этого. в то время как васю пупкина со всеми мультами засадили бы в тюрягу за одну минуту и не стали бы искать тонкие оттенки смысла в его реплике. ИМХО :eek:
Лупег лупегу лупега не вылупиговит о_О
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
----Andrey---- [7]  30 Апреля 2010 12:08:37 #124
Нещастячко главно против Змеееда :exclaim:
братья
0
Duke_Alfred [11]  30 Апреля 2010 12:08:46 #125
Эльгант Серег, ну давай отнесемся с толикой уважения к администратору, который по карйней мере пришл в топ и общается с нами. Топ мог бы и утонуть так и не опозеленев - вот тогда можно было бы говорить что "обсуждается". обсуждается нами, которые кроме как потрепать языками нчего решить и не могут.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
БуБлИгУм [9]  30 Апреля 2010 12:09:33 #126
маг-герой + голосовалку давайте :twisted:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
CruGG [7]  30 Апреля 2010 12:09:49 #127
Радость Жизни писал(а):

А как же передача реквизитов в посторонние руки? Аррида за это посадили навсегда

Перса зарегистрировал "Брат Змеееда", но играет им Змееед. Как он выразился "Владеет".
Передача реквизитов налицо. Некоторым игрокам за это Черный рынок пишут..

Мой вопрос: Почему правила игры не одинаковы для всех? (администрация не в счет)

Я всегда уважаю мнение и позицию администрации, но Jagga, ответьте пожалуйста на этот вопрос. Он меня больше всех интересует.
0
Нещастячко
30 Апреля 2010 12:09:56 #128
----Andrey---- не-а. Лично Я против него голосовать не буду, он забавный :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
БуБлИгУм [9]  30 Апреля 2010 12:12:42 #129
Нещастячко забавный,пока за людей не перешёл? :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Антиальтруист
30 Апреля 2010 12:13:22 #130
Может быть в качестве исключительного исключения рассмотреть вопрос о блокировке одного персонажа из двух для каждого из обсуждаемых игроков (на выбор) ? С предупреждением, естественно, занесением в личное дело, общественным порицанием и т.д.
Я не сдамся в рагу !!!
0
Diomed [3]  30 Апреля 2010 12:17:33 #131
7 страниц, а вас всех ещё не стерли??? странно :eek:
ану сбрызнули с топа по рыхлому
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
SLAYVER
30 Апреля 2010 12:18:43 #132
ВЕРТИГО

да можно просто рассписать подробнее существующие правила, что можно а что ельзя, какой перс основной какой нет при поимке с мультом, что относится к диструктиву по отношении к проэкту, а не так как свиблом говорил, что флуд по привата это диструктив,(можно же всё описать что 5 молч за определённый промежуток времени - молча на сутки и т.д) и много спорных вопросов не было бы, если рассписать что и как!!
0
Терриад [10]  30 Апреля 2010 12:19:00 #133
Может поможет...
Хотя думаю, народ увидет то что хочет видеть-)
И большая часть не поверит мне, ибо джод за джода, но все же, скажу что наблюдал...

С персонажем Ангел знаком по игре бегали по храму не один раз, просто общались и сейчас общаемся
Играет совсем другой человек, нежели сам Женя. Пишет совсем по-другому и стиль общения другой, я как бы вижу али чат тоже-) Причем в игре вместе как тот и тот перс, так и поотдельности -)
Убиваю надежды...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.