Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вспоминая топик Мегеры(вопрос к Джаге)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Вспоминая топик Мегеры(вопрос к Джаге)

IroNSky [7] 
0
30 Апреля 2010 01:18:04
Уважаемый Джага.
Не так давно Вы наложили проклятия на персонажей Мегера и Арриша за то,что ими управлял один и тот же человек.
Так вот вопрос
Персонаж Ангел принадлежит персонажу ЗмЕЕЕд,о чем он собственно сам не раз утверждал.
Будут ли заблокированны эти персонажи?
Аль что ?
А то Влада тут визжала об админ ресурсах всяких и тп.
Лично я поверил в честность администрации,не убивайте веру.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Талакан [5]  30 Апреля 2010 15:19:50 #210
ответ Jagga на 3, 5, 6, 8, 11 странице :eek:
0
The Groove [10]  30 Апреля 2010 15:21:56 #211
Талакан
молодец, спи отдыхай
0
Талакан [5]  30 Апреля 2010 15:23:49 #212
The Groove
:eek: не, буду БДИТЬ дальше)
0
Verde Orrore [12]  30 Апреля 2010 15:29:32 #213
Jagga писал(а):
Так где сам Змееед то? Хотелось бы, так сказать, послушать непосредственного участника обсуждения.

"Не юродствуйте, Исаев!" (с) Анекдот :cool:

Изучения логов и вердикта администрации - [не] виновен - вполне достаточно :cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Jagga [9]  30 Апреля 2010 15:29:37 #214
Талакан писал(а):
ответ Jagga на 3, 5, 6, 8, 11 странице :eek:

Молодец, назначаю тебя своим адьютантом. Чего стоишь, глазами хлопаешь, самовар неси.
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
0
Маленькая-бука [4]  30 Апреля 2010 15:29:53 #215
В отличи от змея, арриша была очень позитивной... И её позитива, лично мне, не хватает...
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
JempeR [8]  30 Апреля 2010 16:43:37 #216
покричали и все) админ сказал "расследуется" и все замолчали)
Jagga как продвигается "расследование" скажите, пожалуйста) последние новости с фронта хотелось бы знать) и планируемые "следственные" действия)
Мое почтенье.
0
Lomion [6]  30 Апреля 2010 16:49:59 #217
JempeR, а ты уверен что админы собираются нам давать отчет о своих действиях?) Мы увидим результат и возможно что-нибудь типа коментария "все двойки выставлены". А учитывая что завтра 1ое мая, увидим мы это не раньше среды).
0
MurV [7]  30 Апреля 2010 17:23:51 #218
похоже, обсуждаемый в данном топике думает, что ответить. бегает в панике "что же делать?")
читал полностью топики про Арришу и этот топик, почему церемоняться с змее** или как там его), не понимаю. Есть мульты - в клетку. тем более такого "по рыхлому" сажать нужно. чтоб аыл умерил))))
:twisted: с безразличием к двоешникам, мурвик
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
Ravfen [9]  30 Апреля 2010 17:41:48 #219
SLAYVER писал(а):
Старина Орс

всё ты попал))) признание, и фотграфию с шуриным когда он за компом играет в легенду, а лучше видео

хоум видео? на конкурс максима? :biggrin:
не лезьте я верблюда знаю
0
Эленика [12]  30 Апреля 2010 17:46:04 #220
Ангел - на самом деле персонаж, которого создал и активно раньше играл им младший брат Змеееда, если не изменяет память, Алексей.
Утверждаю это с полной ответственностью, ибо немало общалась с ним в игре одно время;)

Надеюсь злопыхатели не обвинят меня в том, что я якобы пытаюсь отмазать змеееда?) если такое придет кому-то в голову, рекомендую вспомнить, что мой персонаж находится в личном чс у него;)

Просто надоела эта муть с ложными обвинениями аффтора топика, который бездоказательно кидается ими направо и налево без разбору, лишь бы шума побольше было :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
The Groove [10]  30 Апреля 2010 17:47:31 #221
Эленика
или ЧС он плохо отрабатывает или вы отрабатываете возможность из него выйти... ИМХО
раньше играл им
ключевые слова
0
Фред_Крюгер [12]  30 Апреля 2010 17:49:01 #222
тут не змееда надо судить а админов )))(шутка) змееда тоже надо судить)))
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Jagga [9]  30 Апреля 2010 17:57:25 #223
Фред_Крюгер писал(а):
тут не змееда надо судить а админов )))(шутка) змееда тоже надо судить)))

Вы призываете судить админов? А за что собственно?
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
0
Loving demon [5]  30 Апреля 2010 17:57:30 #224
:smile:
0
Tyhon [12]  30 Апреля 2010 18:04:03 #225
Кто же зарежет Змеееда, несущего золотые яйца? :biggrin: Да еще двумя этими, ну каких там , яйцекладами во!!! :biggrin:
0
vladaa [13]  30 Апреля 2010 18:05:57 #226
Эленика писал(а):
Ангел - на самом деле персонаж, которого создал и активно раньше играл им младший брат Змеееда, если не изменяет память, Алексей.
Утверждаю это с полной ответственностью, ибо немало общалась с ним в игре одно время;)

Надеюсь злопыхатели не обвинят меня в том, что я якобы пытаюсь отмазать змеееда?) если такое придет кому-то в голову, рекомендую вспомнить, что мой персонаж находится в личном чс у него;)

Просто надоела эта муть с ложными обвинениями аффтора топика, который бездоказательно кидается ими направо и налево без разбору, лишь бы шума побольше было :confused:

...амбиции автора этого топика видно невооруженным глазом, "не буду лукавить, так хочется править, но не телегой ржавую, а целую державую")), и, методы и способы которыми он добивается своей цели у большинства взрослых думающих людей - вызывают отвращение, и они отмахиваются от него, как от назойливой мухи... У него нет стремления играть, именно играть в эту игру, снискать уважение за достойные ПБ, зато у него есть стремление - заниматься сплетнями и интригами))
0
Фред_Крюгер [12]  30 Апреля 2010 18:11:02 #227
Jagga лично я бы судил администрацию за то что отбили у меня охоту играть)
а так еще бы за то что разрешили переход хуманов за магмар , не пресекли в самом начале использование китайцев на прокачку персов да на много еще чего забили ( как на то чтоб доблесть возместить тем кто качался при 1к за храм) много за вами долгов ,только с вас не спросить вы все забываете....
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
маг-герой [10]  30 Апреля 2010 18:13:52 #228
vladaa
опять в совет охота?
:rolleyes:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.