Уважаемый Джага.
Не так давно Вы наложили проклятия на персонажей Мегера и Арриша за то,что ими управлял один и тот же человек.
Так вот вопрос
Персонаж Ангел принадлежит персонажу ЗмЕЕЕд,о чем он собственно сам не раз утверждал.
Будут ли заблокированны эти персонажи?
Аль что ?
А то Влада тут визжала об админ ресурсах всяких и тп.
Лично я поверил в честность администрации,не убивайте веру.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
походу у Змея одна плэйстэйшн на двоих с сыном :)))
кхе кхе))) с Ангелом))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
маг-герой
Какая разница кто сколько должен? Я просто привык к тому, что если ты показываешь какой ты правдолюбец и защитник сирых и убогих, то будь добр на деле быть Человеком, а не балаболом. Когда человек балаболит, то самое простое ткнуть его рожей в его же слова:-) Обещал и не выполнил, то сиди и молчи, как нашкодивший котенок. Сперва надо учиться отвечать за свои слова, и только потом уже пытаться спрашивать у кого то. У каждого слова есть своя цена, очень плохо когда слова стоят отрицательную величину. На этот счет есть хорошая поговорка: Собака лает, ветер носит...
Некоторые готовы свою совесть и честь продать за 10 рублей. Реально 10 рублей.... российской федерации:-) О чем они могут сказать?:-))) все их слова не стоят и рубля...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?