Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зелье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Зелье

ReY-deR [6] 
0
29 Апреля 2010 16:49:33
16:29 DeViL MaN » ReY-deR: лучше не делай ставки на мои зелья....
16:30 ReY-deR » DeViL MaN: а что такого?
16:31 DeViL MaN » ReY-deR: да ничо...головой подумай..
16:31 ReY-deR » DeViL MaN: а чего тут думать? я поставил ставку в НАДЕЖДЕ что куплю))) это трата моего времени
16:32 DeViL MaN » ReY-deR,Я пСиХоПаТ: обьясни ему все...
16:33 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: вообщем не делаи ставки ему
16:34 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: а почему?
16:34 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: потому что он тебе все равно лоты не продаст, а лоты ты ему эти м понижаешь
16:35 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: ну я же имею право! во вторых вот я буду смотреть лоты и буду смотреть на каждый кто продает и игнорировать
16:35 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: я ставлю на все тем самым понижая все! а тоесть они остаются на прежних местах
16:35 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: ты можешь делать все что захочешь, но и за последствия тебе отвечать придется)
16:36 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: это игра и мне как то эти последствия не трогают! игра для того и есть что бы отдохнуть от нормальных правил
16:36 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: то есть ты готов заново начинать?
16:37 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: насмешил
16:37 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: ок, посмеемся вместе) я как раз начал зло до 1к качать
16:38 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: да и нудить тебе не дам
16:39 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: ну хоть кто то поднял настроение! нужу я только с клиентами а они оплачивают бои
16:39 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: игнор, чс
16:40 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: а причину можно узнать? если ещё конечно я не за игнорен?

О_о что это было спрашивается? горе капать нельзя ставки ставить нельзя! скоро и мобов будет бить нельзя :lol: :lol: :lol:

P.S. лесной житель :surprised:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
маг-герой [10]  29 Апреля 2010 20:46:49 #134
а мне как то по барабану такие торгаши. я знаю примерную цену за которую готов купить
прихожу и пробиваю всех до этой цены.

дальше ваши проблемы - не устраивает цена переставляйтесь, следите за лотами или еще что.

я делаю "заявку на покупку" и таким образом обозначаю ценник и в принципе объем партии.
иногда в результате действительно находится тот кто готов продать по цене ниже аука значительную партию. и все довольны.

хотя наезды насчет "не повышай " - тоже поступали.

ответ простой - ставь выше чем та цена до которой я повышаю.
0
Забаненый [7]  29 Апреля 2010 20:54:35 #135
это бред :eek: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.