Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зелье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Зелье

ReY-deR [6] 
0
29 Апреля 2010 16:49:33
16:29 DeViL MaN » ReY-deR: лучше не делай ставки на мои зелья....
16:30 ReY-deR » DeViL MaN: а что такого?
16:31 DeViL MaN » ReY-deR: да ничо...головой подумай..
16:31 ReY-deR » DeViL MaN: а чего тут думать? я поставил ставку в НАДЕЖДЕ что куплю))) это трата моего времени
16:32 DeViL MaN » ReY-deR,Я пСиХоПаТ: обьясни ему все...
16:33 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: вообщем не делаи ставки ему
16:34 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: а почему?
16:34 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: потому что он тебе все равно лоты не продаст, а лоты ты ему эти м понижаешь
16:35 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: ну я же имею право! во вторых вот я буду смотреть лоты и буду смотреть на каждый кто продает и игнорировать
16:35 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: я ставлю на все тем самым понижая все! а тоесть они остаются на прежних местах
16:35 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: ты можешь делать все что захочешь, но и за последствия тебе отвечать придется)
16:36 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: это игра и мне как то эти последствия не трогают! игра для того и есть что бы отдохнуть от нормальных правил
16:36 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: то есть ты готов заново начинать?
16:37 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: насмешил
16:37 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: ок, посмеемся вместе) я как раз начал зло до 1к качать
16:38 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: да и нудить тебе не дам
16:39 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: ну хоть кто то поднял настроение! нужу я только с клиентами а они оплачивают бои
16:39 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: игнор, чс
16:40 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: а причину можно узнать? если ещё конечно я не за игнорен?

О_о что это было спрашивается? горе капать нельзя ставки ставить нельзя! скоро и мобов будет бить нельзя :lol: :lol: :lol:

P.S. лесной житель :surprised:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Ингтар [8]  29 Апреля 2010 17:19:14 #39
Зачем Целителю зелья палача? :eek:
Скажете - чтобы травмы в инстах ставить?
Уточню вопрос - зачем Целителю в звании Боец без репы подземки да еще с такой инфой зелья палача??? :eek: :eek:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Robbo [8]  29 Апреля 2010 17:19:15 #40
pimp ну на самом деле тут все претензии к программерам, что до сих пор не могут сделать банальную сортировку по цене выкупа что сняло бы все проблемы. Хотя может это часть общей идеи провоцирования конфликтов ибо из-за этих ставок на 21м споры случаются весьма регулярно. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Ковар [4]  29 Апреля 2010 17:20:19 #41
SLAYVER [10] 17:17 , 29 Апр 2010

kirillica писал(а):

SLAYVER
все не могут быть на первой странице. что за вздор? а если тебя попросит представитель топ-клана с палачом 200+ не ставить больше с такой низкой начальной ставкой - ты послушаешь и сделаешь, как просят? )

А какая разница тогда между хаем с палачам +200 и тем кто ставит ставки на товар задвигая лоты??

1-й говорит не ставить, соответсвенно ты добровольно задвигать свои лоты, а 2-й ставками задвигает лоты.

И если попросит, то поступлю по ситуации, и палач 200+ лично для меня не является стимулом для принятия решения. Смотря как попросит и с какими аргументами, понятно что "умерь свой аыл" или "сбрызни по рыхлому" не относится к просьбе))

Невижу чтобы автора ктото просил не делать ставки
О_о
0
Drinker [9]  29 Апреля 2010 17:20:35 #42
Ингтар может он его как компот употребляет))) у каждого свои вкусы на напитки
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Ингтар [8]  29 Апреля 2010 17:22:37 #43
Drinker писал(а):
Ингтар может он его как компот употребляет))) у каждого свои вкусы на напитки

Щаз!!! Стопудово там были лоты и его напарника, которые он решил таким образом подвинуть! :confused:

Топик, как и афтар, сочувствия не вызывают...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
SLAYVER
29 Апреля 2010 17:23:48 #44
pimp

Это очень большая хитрость)) захожу на аукцион, оказывается больше половины людей, кто на аук ставят товар такие хитрованы. Тут никакой хитрости нет, все ставят из-за конкуренции и из-за недаработанной системы аукциона. И это как само собою разумеется человек рискует тем что прозевает и проаст за 21 бронзы товар, но соответственно он хочет чтоб его лот был сверху.

Это касается рынка товаров с большим спросом. Есть ещё рынок с низки спросом, там продавцов еденицы, например эли передышки я там практически 1, я там могу извращаться как хочу только бы брали.
0
ReY-deR [6]  29 Апреля 2010 17:24:15 #45
Ингтар
1) что бы перепродать) просто решил попробовать и на первый же день конфликт!
2) какое сочуствие? я просто выложил как ситуацию! а не как нытье что меня в ЧС добавили :exclaim:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Einhorn91 [6]  29 Апреля 2010 17:25:04 #46
В последнее время много подобных топов. Весеннее обострение продолжается, м?
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
kirillica [8]  29 Апреля 2010 17:25:32 #47
SLAYVER
ну ты сам видишь, как его попросили ) фактически, попросили умерить аыл ))

еще раз: все торговцы не могут быть на первой странице. последнюю неделю мониторю иБэй на предмет нового объектива. там торги начинаются многие с 0.99... только почти сразу их "двигают". и это правильно. тебя заметили - ты своей цели добился. тем более, что грамотный покупатель всегда исследует все возможности (юзает обзор аукциона, например), а не смотрит на первую страницу.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
SLAYVER
29 Апреля 2010 17:26:49 #48
Ковар писал(а):

Невижу чтобы автора ктото просил не делать ставки

ну в магмарии такие нравы, по сравнению с "просьбами " джодов, это он просто умолял не ставить ставки.

П.С. я тоже не видел, чтоб Невижу писали слитно))
0
-Gloom- [10]  29 Апреля 2010 17:29:38 #49
мне когда скучно захажу на аук и играю на нижних ставках
пока ничего не купил
но хоть какое то развлечение
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
SLAYVER
29 Апреля 2010 17:30:00 #50
kirillica

я же не говорю о том, что чьи-то лоты должны быть на первой страницы, а лоты другого не должны, просто не хорошо их задвигать, особенно когда тебе об этом сказали.
0
Gray Knight [8]  29 Апреля 2010 17:30:52 #51
Хм... я иногда таким образом "помечаю" нужные мне ставки, чтобы потом не лазить по страницам, а отжать вкладку "Мои ставки".

Просто и удобно... :confused:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
kirillica [8]  29 Апреля 2010 17:31:24 #52
SLAYVER
его попросили, так как человек считает, что именно его лоты должны быть на первой странице. но его "подвинули". за это чс и перебив.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
SLAYVER
29 Апреля 2010 17:32:49 #53
-Gloom-

так ты лучше для развлечения выстави дорогой товар с начально ставкой 21 бронзы, а если его случайно выкупят, начни требовать обратно и палачить человека, вот такие в магмарии должны быть развлечения, а баловство на нижних ставках как-то не серьёзно))
0
Dem CARAT [12]  29 Апреля 2010 17:35:16 #54
надо будет попробывать как Глум делает. :surprised:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Ковар [4]  29 Апреля 2010 17:38:12 #55
SLAYVER
Да че вы к магмарии то прикопались? Или это в магмарии Севку за зелья палача в ЧС внесли?
О_о
0
SLAYVER
29 Апреля 2010 17:38:57 #56
Dem CARAT

глум это делает когда ему скучно, тебе же скучать некогда, секретрша у джодов одна, а чай они все хотят)))
0
Мистер Бес
29 Апреля 2010 17:39:38 #57
17:37 Ваша ставка принята, Вы заплатили 28 :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.