16:29 DeViL MaN » ReY-deR: лучше не делай ставки на мои зелья....
16:30 ReY-deR » DeViL MaN: а что такого?
16:31 DeViL MaN » ReY-deR: да ничо...головой подумай..
16:31 ReY-deR » DeViL MaN: а чего тут думать? я поставил ставку в НАДЕЖДЕ что куплю))) это трата моего времени
16:32 DeViL MaN » ReY-deR,Я пСиХоПаТ: обьясни ему все...
16:33 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: вообщем не делаи ставки ему
16:34 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: а почему?
16:34 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: потому что он тебе все равно лоты не продаст, а лоты ты ему эти м понижаешь
16:35 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: ну я же имею право! во вторых вот я буду смотреть лоты и буду смотреть на каждый кто продает и игнорировать
16:35 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: я ставлю на все тем самым понижая все! а тоесть они остаются на прежних местах
16:35 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: ты можешь делать все что захочешь, но и за последствия тебе отвечать придется)
16:36 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: это игра и мне как то эти последствия не трогают! игра для того и есть что бы отдохнуть от нормальных правил
16:36 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: то есть ты готов заново начинать?
16:37 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: насмешил
16:37 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: ок, посмеемся вместе) я как раз начал зло до 1к качать
16:38 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: да и нудить тебе не дам
16:39 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: ну хоть кто то поднял настроение! нужу я только с клиентами а они оплачивают бои
16:39 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: игнор, чс
16:40 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: а причину можно узнать? если ещё конечно я не за игнорен?
О_о что это было спрашивается? горе капать нельзя ставки ставить нельзя! скоро и мобов будет бить нельзя
P.S. лесной житель
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________