Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зелье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Зелье

ReY-deR [6] 
0
29 Апреля 2010 16:49:33
16:29 DeViL MaN » ReY-deR: лучше не делай ставки на мои зелья....
16:30 ReY-deR » DeViL MaN: а что такого?
16:31 DeViL MaN » ReY-deR: да ничо...головой подумай..
16:31 ReY-deR » DeViL MaN: а чего тут думать? я поставил ставку в НАДЕЖДЕ что куплю))) это трата моего времени
16:32 DeViL MaN » ReY-deR,Я пСиХоПаТ: обьясни ему все...
16:33 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: вообщем не делаи ставки ему
16:34 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: а почему?
16:34 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: потому что он тебе все равно лоты не продаст, а лоты ты ему эти м понижаешь
16:35 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: ну я же имею право! во вторых вот я буду смотреть лоты и буду смотреть на каждый кто продает и игнорировать
16:35 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: я ставлю на все тем самым понижая все! а тоесть они остаются на прежних местах
16:35 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: ты можешь делать все что захочешь, но и за последствия тебе отвечать придется)
16:36 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: это игра и мне как то эти последствия не трогают! игра для того и есть что бы отдохнуть от нормальных правил
16:36 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: то есть ты готов заново начинать?
16:37 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: насмешил
16:37 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: ок, посмеемся вместе) я как раз начал зло до 1к качать
16:38 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: да и нудить тебе не дам
16:39 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: ну хоть кто то поднял настроение! нужу я только с клиентами а они оплачивают бои
16:39 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: игнор, чс
16:40 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: а причину можно узнать? если ещё конечно я не за игнорен?

О_о что это было спрашивается? горе капать нельзя ставки ставить нельзя! скоро и мобов будет бить нельзя :lol: :lol: :lol:

P.S. лесной житель :surprised:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
ReY-deR [6]  29 Апреля 2010 17:03:33 #20
Robbo
если 1,2 раза перебьют я извенюсь и отдам деньги пока не успокоятся! зачем мне десяток боев просаживать просто так!

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
pimp [8]  29 Апреля 2010 17:03:39 #21
Нещастячко, SLAYVER
как по мне, хитрые те, кто выставляет лоты с минимальной минимальной ставкой, а не те, кто повышает эти лоты)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
kirillica [8]  29 Апреля 2010 17:06:08 #22
SLAYVER
все не могут быть на первой странице. что за вздор? а если тебя попросит представитель топ-клана с палачом 200+ не ставить больше с такой низкой начальной ставкой - ты послушаешь и сделаешь, как просят? )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Robbo [8]  29 Апреля 2010 17:06:25 #23
ReY-deR ты почти всем торговцам ставок понаделал да еще и пропиарился на форуме - врядли тебя быстро забудут теперь. :) Лучше извинись и на будущее делай ставки только там где время Мало, а Средне и Много не трогай - цель свою достигнешь и при этом мешать не будешь.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
SLAYVER
29 Апреля 2010 17:07:01 #24
pimp

и в чём же интересно ты тут хитрость увидел??
0
pimp [8]  29 Апреля 2010 17:08:12 #25
Robbo
что за неписаное правило? впервые слышу про такое)
0
ReY-deR [6]  29 Апреля 2010 17:08:57 #26
Robbo
А я разве сказал что я буду делать так дальше? может я решил спросить что по чем и потом не ставить ставки? а тут срзу наезды ЧСы и игноры!

0
Нещастячко
29 Апреля 2010 17:09:11 #27
pimp ниже 21 меди не бывает.
По 21 медь выставляют почти все по понятным причинам - результат все торговцы в равных условиях.
А вот те кто потом двигают лоты пусть ходят в бинтах :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
pimp [8]  29 Апреля 2010 17:09:53 #28
SLAYVER
как в чем? ты выставляешь лот со ставкой, за которую не готов его продать... и делаешь ты это только ради того, что бы быть в верхах списка)
0
kirillica [8]  29 Апреля 2010 17:10:11 #29
ReY-deR
не смотри на них. ты все абсолютно законно делаешь.

з.ы. на коммерческих аукционах люди платят СВЕРХУ, что бы их товары были на первом месте. тут же все равны.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Drinker [9]  29 Апреля 2010 17:11:10 #30
ReY-deR тебя пока десятка джодовская попросила, моли бога чтобы змееед не попросил тебя :biggrin: вот тогда ты точно начнешь игру с начала и на другом серваке :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Robbo [8]  29 Апреля 2010 17:11:39 #31
pimp ну как-то вот сложилось такое правило чисто из общих соображений. :) Делать ставки на лоты по 21м с временем Много ему никто запретить не в силах конечно, это вполне игровая возможность и никаких претензий к нему быть не может. Но и сам он тогда не должен быть в претензии что его перебивают при нудизме - это такая же игровая возможность. :) Тут какое никакое, а сообщество и надо стараться не мешать другим, реализовывая свои интересы.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
ReY-deR [6]  29 Апреля 2010 17:12:58 #32
Robbo
а я где то возмущался что меня перебивают? я щас не стал кричать ааааа 7 лвл понимаешь влезает в бои! :rolleyes:

0
-Анальгин- [4]  29 Апреля 2010 17:13:36 #33
ReY-deRпаламай иму тапор :eek:
My dick is big
0
Ковар [4]  29 Апреля 2010 17:15:29 #34
ReY-deR
А можно узнать из-за каких элей то сыр-бор?
О_о
0
pimp [8]  29 Апреля 2010 17:16:02 #35
Robbo
так а почему я не могу реализовать свои интересы при продаже товаров? выставлять лот со ставкой 21 меди не имею возможности, т.к. не всегда смогу его снять, а продать с нормальными ставками не получается как раз из-за торговцев)
0
ReY-deR [6]  29 Апреля 2010 17:16:15 #36
Ковар
зелье палача.

0
Shadow shine [8]  29 Апреля 2010 17:16:33 #37
мнения разделились))
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
SLAYVER
29 Апреля 2010 17:17:20 #38
kirillica писал(а):
SLAYVER
все не могут быть на первой странице. что за вздор? а если тебя попросит представитель топ-клана с палачом 200+ не ставить больше с такой низкой начальной ставкой - ты послушаешь и сделаешь, как просят? )

А какая разница тогда между хаем с палачам +200 и тем кто ставит ставки на товар задвигая лоты??

1-й говорит не ставить, соответсвенно ты добровольно задвигать свои лоты, а 2-й ставками задвигает лоты.

И если попросит, то поступлю по ситуации, и палач 200+ лично для меня не является стимулом для принятия решения. Смотря как попросит и с какими аргументами, понятно что "умерь свой аыл" или "сбрызни по рыхлому" не относится к просьбе))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.