Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зелье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Зелье

ReY-deR [6] 
0
29 Апреля 2010 16:49:33
16:29 DeViL MaN » ReY-deR: лучше не делай ставки на мои зелья....
16:30 ReY-deR » DeViL MaN: а что такого?
16:31 DeViL MaN » ReY-deR: да ничо...головой подумай..
16:31 ReY-deR » DeViL MaN: а чего тут думать? я поставил ставку в НАДЕЖДЕ что куплю))) это трата моего времени
16:32 DeViL MaN » ReY-deR,Я пСиХоПаТ: обьясни ему все...
16:33 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: вообщем не делаи ставки ему
16:34 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: а почему?
16:34 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: потому что он тебе все равно лоты не продаст, а лоты ты ему эти м понижаешь
16:35 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: ну я же имею право! во вторых вот я буду смотреть лоты и буду смотреть на каждый кто продает и игнорировать
16:35 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: я ставлю на все тем самым понижая все! а тоесть они остаются на прежних местах
16:35 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: ты можешь делать все что захочешь, но и за последствия тебе отвечать придется)
16:36 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: это игра и мне как то эти последствия не трогают! игра для того и есть что бы отдохнуть от нормальных правил
16:36 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: то есть ты готов заново начинать?
16:37 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: насмешил
16:37 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: ок, посмеемся вместе) я как раз начал зло до 1к качать
16:38 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: да и нудить тебе не дам
16:39 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: ну хоть кто то поднял настроение! нужу я только с клиентами а они оплачивают бои
16:39 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: игнор, чс
16:40 ReY-deR » Я пСиХоПаТ: а причину можно узнать? если ещё конечно я не за игнорен?

О_о что это было спрашивается? горе капать нельзя ставки ставить нельзя! скоро и мобов будет бить нельзя :lol: :lol: :lol:

P.S. лесной житель :surprised:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Нещастячко
29 Апреля 2010 17:40:28 #58
флешмоб :surprised:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Ланс молодший [6]  29 Апреля 2010 17:41:32 #59
Напишу и я чуток.
Первое по 21 меди ставят хитрые торговцы в расчете на то, что кому-то лень будет искать ниже цену.
Я редко что-то покупаю с аука, но точно знаю, что если на первой странице стоит лот изумруда 100 шт. 21 меди на повышение и 75 с серебра на выкуп, то 100% на последней странице 100 шт. изумруда будет стоить 70 с. Так что не фик плакатсо что мол Вас повысили и задвинули, Вы умышленно ставите
на выкуп дороже и миниммальное повышение. Конечно если Вас пару раз повысят и лот перейдет на 2-хх страницу это уменьшает Ваши шансы, но ведь Вы заведомо идете на такой риск в целях получить бо&#0039;льшую прибыль.
Второе если ко мне обратятся и нормально без наездов попросят не повышать, то я конечно не буду делать этого (были уже ситуации со знакомым), но если конечно буром попрут, то понятно мне это не понравится.
Автор ничего такого страшного не сделал. Все ИМХО.
0
PIT BULL 2000 [12]  29 Апреля 2010 17:41:38 #60
:confused: это же Джоды) у них 1 ответ на все :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Буяка_
29 Апреля 2010 17:43:06 #61
хммм... лично моё мнение... я ставлю всегда минимальную ставку за которую я готова продать свой лот... и искренне не понимаю людей которые ставят самую низкую, возможную ставку для того чтоб их лот купили... если мне что-то надо я просмотрю ВСЕ предложения, и только потом сделаю свой выбор...
0
SLAYVER
29 Апреля 2010 17:43:41 #62
kirillica

ещё раз прочитал, не вижу я где он считает что именно его лоты должны быть на первой странице.

вот такое есть
16:34 Я пСиХоПаТ » ReY-deR: потому что он тебе все равно лоты не продаст, а лоты ты ему эти м понижаешь

конечно если смотреть на ситуацию с той стороны, что DeViL MaN внёс его в ЧС, из того, чтоб его лоты стояли на первом месте тогда действия DeViL MaN не одобряю. но ситуация мне кажется несколько иной
0
Dem CARAT [12]  29 Апреля 2010 17:43:47 #63
SLAYVER
я в Джодах не состою. а у вас опыт работы секретаршей большой оказывается :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Gloom- [10]  29 Апреля 2010 17:45:09 #64
Dem CARAT
10 з за идею проведения веселого досуга и последущих веселых приватов :cool:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Dem CARAT [12]  29 Апреля 2010 17:45:47 #65
-Gloom- писал(а):
Dem CARAT
10 з за идею проведения веселого досуга и последущих веселых приватов :cool:

а денег не было и нет :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
kirillica [8]  29 Апреля 2010 17:46:54 #66
SLAYVER
а мне она именно таковой и кажется. лот за 21 медь двинули - все, конец света... точнее, начало прокачки зла и палача. :lol:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
-Gloom- [10]  29 Апреля 2010 17:47:30 #67
Dem CARAT
а если паискать?
а если найду?
:cool:
мабилка есть пазванить?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Dem CARAT [12]  29 Апреля 2010 17:48:29 #68
-Gloom- писал(а):
Dem CARAT
а если паискать?
а если найду?
:cool:
мабилка есть пазванить?

Siemens A35 использую :biggrin:

0
-Gloom- [10]  29 Апреля 2010 17:50:15 #69
Dem CARAT
:confused:
а айфон де?

0
не ну а чо о_О [9]  29 Апреля 2010 17:51:28 #70
kirillica вспомнился номерок от мерков в стиле , слышь ты ювелир умерь свой аыл , нет ? в чс ! :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Dem CARAT [12]  29 Апреля 2010 17:51:32 #71
-Gloom- у нас в деревне такого не продают :sad:

0
SLAYVER
29 Апреля 2010 17:52:01 #72
Dem CARAT
состоять в джодах не нужно чтоб быть их секретаршей))) дальше писать не по теме не буду.

просто есть рынки с большим спросом или договорённость среди торговцев, там правило 21 действует, и торговать по другому смысла нету.

Конечно никто никому ничего не запрещает, просто задвигать лоты не хорошо, также как не хорошо перебивать нудистов, однако в первом и втором случае есть свои за и свои против.

Как только человек начинает заниматься торговлей и видит всю ситуацию, то чужие лоты никогда не будет задвигать просто так.
0
-Gloom- [10]  29 Апреля 2010 17:52:46 #73
Dem CARAT
пАнАехАли, пАнАААстАвАлись панимаешь :confused:

0
Dem CARAT [12]  29 Апреля 2010 17:53:04 #74
-Gloom- :twisted:

0
ReY-deR [6]  29 Апреля 2010 17:55:12 #75
просто задвигать лоты не хорошо

я не давил! я просто поставил ставки на все лоты что были в пределах 1с!
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
-Gloom- [10]  29 Апреля 2010 17:56:31 #76
Dem CARAT
пойдем на аук голдов по 100 спустим на нижние ставки ))))
потрясем барыг за мошну :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.