|
Дамы и господа игроки,люди и магмары,а также в случае удачи и администрация!!!
Один мой друг по электронной переписке рассказал мне одну весьма поучительную историю,привожу её здесь.
Очень надеюсь что эту информацию прочтёт как можно больше людей и сделает соответствующие выводы.
Прихожу как то раз к DeMKristo с поклоном:"Уважаемый,так мол и так,ты опытный ювелир,изготовь мне пожалуйста
элементы урагана в оружие,из моих компонентов,которые у меня все на руках-собрать только воедино надо,налог обратный я,
естественно,тебе компенсирую".А уважаемый мне и отвечает:"А какой мне в этом смысл,мастерство моё не поднимется,
ты мне не друг,не соклан,за работу платить не собираешься...",ну и всё такое-прочее.На что я ему отвечаю:"Извини,о
великий,что потратил время твоё на себя,с трепетом удаляюсь".А великий мне вдогонку:"Ты просто халявщик,иди-ка поной
в другом месте,мож кто и сжалится,а меня на жалость разводить незачем".Взяла меня обида и возразил я светлейшему вежливо,
что не халявщик я,что за своё всегда заплатить готов и если он,лучезарный,не желает тратить на меня своё драгоценное время,
так найду другого ювелира без проблем-в ФЕО их много(ох,не знал я тогда с кем Судьба мне общаться доверила!).
Осерчал тут блистательный,разразился речами гневными и занёс меня в Список Чёрный своего великого клана,а спустя время
малое злые тигры-мороки на меня бросаться начали,один за другим приходили и рвали травмированного.Убоялся я гнева божественного,
обратился к великому письменно,через почту отправил весточку:"О великий,смени гнев на милость,нет нам смысла биться-рататься,
ведь других дел великое множество,как и переделать-то все неизвестно".Отвечал мне светлейший приватно,что забыл бы обиду негаданную,
да не может теперь почему то и что должен теперь я денег сумму огромную за своё безобразное хамство.Лишь не понял я кому и за что,
не позволил себе я в беседе ни единого слова бранного и что вызвало гнев божественный,посейчас для меня загадкой осталось.
Через стражей узнал я что это клан Мерценарии,посмотрел на их сайт и,о ужас,нашёл себя...в Чёрном Списке всех проклятых,в самом
жутком месте его.Лишь тогда узнал я,несчастный,что с самим главой я поссорился!Не хотел,не желал,но что сделаешь?
И что штраф непосильный мне выдали:ажно целых 50 золотых монет!!!Обратился я тогда к заместителю:соберите совет-невиновен я,
отмените решенье бесчестное,зря лютует глава то ваш!Отвечал заместитель со временем:"Все вопросы к главе,до свидания".
С той поры неделя времени минула и посыпались на меня беды великие,то медведь слепой нападёт,пока я мирно травничаю,то палач
злой со спины подкрадётся-навалится...
Вот такая былина печальная...
А теперь рассмотрим ситуацию-неплохой способ быстрого заработка:будучи большим и прокачанным(лучше клановым руководителем),
вычисляешь зажиточного малыша(желательно без клана),ссоришься на ровном месте,объявляешь вендетту и в ЧС,выход за деньги.
Через некоторое время замордованная малышня сама в зубах принесёт и хвостом вилять будет.И стражи не впишутся-к"игровым моментам"они
равнодушны,их же слова...Чистой воды вымогательство,причём в рамках закона.
Если бы извинений потребовал на форуме или в привате,или убрать что-то из инфы,это одно дело было бы,но нет же,именно денег давай!!!
Тут же стоит отметить что на мерковском сайте просто система слежения организована,любого перса видно:где находится,когда вошёл,
когда вышел,сколько отсутствует,какие последние достижения,чем занимается в данный момент(локатор фермера),что надето...
просто ВСЁ видно,без всякого ведома или согласия самих персонажей!!!Ну просто полный инструментарий для успешного рэкета.
Что и удивляться-одни топы в клане,а в ЧС выше 9-ки нету,одна только,видно залётная, 12-ка...
Вот такие дела творятся граждане-товарищи!Совершенно непонятно почему бездействует администрация,почему не запретит
финансовые требования в ЧС,ведь клан-сайты мониторятся отменно:вон бригада из-за ерунды неприятности имела?
Или может быть я чего-то не понимаю?Может быть это всё нормально,так и задумано?
Очень надеюсь что всё это прочтёт хоть 1 кто-нибудь из администрации или высокопоставленных стражей,способный довести этот
крик о помощи до кого следует.
|