Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вымогательство в Легенде
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вымогательство в Легенде

Никто и никак
0
26 Апреля 2010 08:09:03
Дамы и господа игроки,люди и магмары,а также в случае удачи и администрация!!!

Один мой друг по электронной переписке рассказал мне одну весьма поучительную историю,привожу её здесь.
Очень надеюсь что эту информацию прочтёт как можно больше людей и сделает соответствующие выводы.

Прихожу как то раз к DeMKristo с поклоном:"Уважаемый,так мол и так,ты опытный ювелир,изготовь мне пожалуйста
элементы урагана в оружие,из моих компонентов,которые у меня все на руках-собрать только воедино надо,налог обратный я,
естественно,тебе компенсирую".А уважаемый мне и отвечает:"А какой мне в этом смысл,мастерство моё не поднимется,
ты мне не друг,не соклан,за работу платить не собираешься...",ну и всё такое-прочее.На что я ему отвечаю:"Извини,о
великий,что потратил время твоё на себя,с трепетом удаляюсь".А великий мне вдогонку:"Ты просто халявщик,иди-ка поной
в другом месте,мож кто и сжалится,а меня на жалость разводить незачем".Взяла меня обида и возразил я светлейшему вежливо,
что не халявщик я,что за своё всегда заплатить готов и если он,лучезарный,не желает тратить на меня своё драгоценное время,
так найду другого ювелира без проблем-в ФЕО их много(ох,не знал я тогда с кем Судьба мне общаться доверила!).
Осерчал тут блистательный,разразился речами гневными и занёс меня в Список Чёрный своего великого клана,а спустя время
малое злые тигры-мороки на меня бросаться начали,один за другим приходили и рвали травмированного.Убоялся я гнева божественного,
обратился к великому письменно,через почту отправил весточку:"О великий,смени гнев на милость,нет нам смысла биться-рататься,
ведь других дел великое множество,как и переделать-то все неизвестно".Отвечал мне светлейший приватно,что забыл бы обиду негаданную,
да не может теперь почему то и что должен теперь я денег сумму огромную за своё безобразное хамство.Лишь не понял я кому и за что,
не позволил себе я в беседе ни единого слова бранного и что вызвало гнев божественный,посейчас для меня загадкой осталось.
Через стражей узнал я что это клан Мерценарии,посмотрел на их сайт и,о ужас,нашёл себя...в Чёрном Списке всех проклятых,в самом
жутком месте его.Лишь тогда узнал я,несчастный,что с самим главой я поссорился!Не хотел,не желал,но что сделаешь?
И что штраф непосильный мне выдали:ажно целых 50 золотых монет!!!Обратился я тогда к заместителю:соберите совет-невиновен я,
отмените решенье бесчестное,зря лютует глава то ваш!Отвечал заместитель со временем:"Все вопросы к главе,до свидания".
С той поры неделя времени минула и посыпались на меня беды великие,то медведь слепой нападёт,пока я мирно травничаю,то палач
злой со спины подкрадётся-навалится...
Вот такая былина печальная...

А теперь рассмотрим ситуацию-неплохой способ быстрого заработка:будучи большим и прокачанным(лучше клановым руководителем),
вычисляешь зажиточного малыша(желательно без клана),ссоришься на ровном месте,объявляешь вендетту и в ЧС,выход за деньги.
Через некоторое время замордованная малышня сама в зубах принесёт и хвостом вилять будет.И стражи не впишутся-к"игровым моментам"они
равнодушны,их же слова...Чистой воды вымогательство,причём в рамках закона.
Если бы извинений потребовал на форуме или в привате,или убрать что-то из инфы,это одно дело было бы,но нет же,именно денег давай!!!
Тут же стоит отметить что на мерковском сайте просто система слежения организована,любого перса видно:где находится,когда вошёл,
когда вышел,сколько отсутствует,какие последние достижения,чем занимается в данный момент(локатор фермера),что надето...
просто ВСЁ видно,без всякого ведома или согласия самих персонажей!!!Ну просто полный инструментарий для успешного рэкета.
Что и удивляться-одни топы в клане,а в ЧС выше 9-ки нету,одна только,видно залётная, 12-ка...
Вот такие дела творятся граждане-товарищи!Совершенно непонятно почему бездействует администрация,почему не запретит
финансовые требования в ЧС,ведь клан-сайты мониторятся отменно:вон бригада из-за ерунды неприятности имела?
Или может быть я чего-то не понимаю?Может быть это всё нормально,так и задумано?

Очень надеюсь что всё это прочтёт хоть 1 кто-нибудь из администрации или высокопоставленных стражей,способный довести этот
крик о помощи до кого следует.
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]  26 Апреля 2010 13:52:43 #77
corvuscorax интересно у вас получается я могу понять если требовать золотые если перс влез в вб и открыл или слил его но требовать золото за слова смешно за слова бьют и травят. Это получается што оскорбление в свой адрес оценивает в 50з штота дёшево он себя оценил :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
-AgnessA- [7]  26 Апреля 2010 14:00:07 #78
DeMKristo писал(а):
Автору - учимся общаться в привате, учимся не хамить. Начали хамство - отвечайте за написанное.
В том числе за то, что было написано в инфе и за то, что вы после писали сокланам.
Сумма в 50 з нарастала пропорционально вашему хамству о чем вас предупреждали в приватах. Но думаю стоит проявить гуманность и поменять на Бессрочно.

Я от вас до сих - пор не могу добиться причину внесения меня в ваш ЧС)) Из приватов вы от меня убегаете, меня избегаете, не вижу шагов навстречу и хотя бы желания решить все мирным путем, общение происходит через пятых,десятых особ. В чем же дело? да не кусаюсь я!))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Никто и никак
26 Апреля 2010 14:07:26 #79
Jukke
Нет уважаемый,ты весь ваш с ним разговор выложи полностью,
небось побоишься(я у него за спиной сидел и каждую фразу видел)-всё равно не доказательство,
такую фразу запросто можно в текстовом файле набрать,да сюда скопировать.
И потом у цивилизованных людей существует такое понятие как презумпция невиновности,где скрины с обвинениями?!!
Ваш глава произвол творит,а ты покрываешь,что впрочем понятно-положение обязывает,рука руку так сказать...

-AgnessA-
Солнышко,стражи в любой момент,могут посмотреть сколько у кого денег,а шмот итак на персе видно.Кто знает есть ли
у DeMKristo дружок среди стражей,а может и мульт?Здесь-то как раз всё просто

Эльгант
С мерками заигрываешь?Разумно,разумно самому также вляпаться и перса бросить будет обидно.

Хакунин
Респект дружище!В самую точку глянул!

Пусть никто не обидится лично мне эта игра по барабану,друга жалко-переживает парень,столько старался...
0
Кадет ЧС [8]  26 Апреля 2010 14:14:46 #80
Один мой друг по электронной переписке рассказал мне одну весьма поучительную историю

я у него за спиной сидел и каждую фразу видел

:lol: :lol: :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
kirillica [8]  26 Апреля 2010 14:15:12 #81
Никто и никак
то онлайн-общение, то за спиной сидишь. мульт, ты путаешься в показаниях ;)))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Никто и никак
26 Апреля 2010 14:25:03 #82
Кадет ЧСkirillica Я так и думал,что истолкуют криво....Так вот,господа и дамы наши с ним отношения никого не касаются.Информация изложена абсолютно правдивая,о чём и свидетельствую.
Тупых прошу не засорять топ,кто чей мульт-решат стражи.
0
ВЕРТИГО [12]  26 Апреля 2010 14:28:34 #83
Никто и никак

Дружище... При всё уважении, в проекте в практику уже давно вошло представление исходного лога, а не изложение в стиле баснописцев... Дадите лог - общественность оценит - Вы же этого добиваетесь? Нет лога - пустословие.
0
_Murderer_
26 Апреля 2010 14:35:02 #84
Никто и никак<font color=indigo>
Если ты сам общаешь как быдло то тебя и стоит катать на постаянку, ибо насколько я знаю DeMKristo он бы не стал мараться тобой, поэтому не балаболь и иди в лес :arrow:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
__тигр__ [8]  26 Апреля 2010 14:40:00 #85
За другими легко замечать...

_Murderer_
А сам как кто общаешься?!
0
_Murderer_
26 Апреля 2010 14:41:18 #86
__тигр__

на понятном ему языке))))
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
__тигр__ [8]  26 Апреля 2010 14:44:24 #87
_Murderer_
он бы не стал мараться тобой, поэтому не балаболь и иди в лес

Называть кого то быдлом...

И по теме, помнится был топик про конфликт DeMKristo на ауке (вроде по поводу рун), что то не заметно там нормального обращения.
0
-AgnessA- [7]  26 Апреля 2010 14:57:02 #88
_Murderer_ писал(а):
Никто и никак<font color=indigo>
Если ты сам общаешь как быдло то тебя и стоит катать на постаянку, ибо насколько я знаю DeMKristo он бы не стал мараться тобой, поэтому не балаболь и иди в лес :arrow:

Хватит писать под диктовку) Собственное мнение существует?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
kirillica [8]  26 Апреля 2010 14:58:03 #89
Никто и никак
так вот, для тупых, резюмирую. ты бы мог спокойно скопировать логи своего основного персонажа, но не стал. чего так? вместо этого написал красивую сказки средней руки, вместе с тем, бездоказательную и субъективную. для чего? что бы другие посочуствовали? тут ты прав, конечно: в России любят убогих. но умные люди предпочитают 100% аргументы и неопровержимые факты, коих у тебя, видать, просто нет.

в общем, пиарься, пиарь мульта и себя. только правды ты не добьешься и изменить не сможешь ровным счетом ничего. так, паяц форумный.
0
Gothis [11]  26 Апреля 2010 15:00:42 #90
на этом всегда зарабатывали,
и подставы лепили только в путь
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Сливай воду [9]  26 Апреля 2010 15:14:00 #91
выскомерный сноб

да за такое высказывание премию давать надо :))

что-то мне подсказывает что 4/5 читателей форума и предатсвления не имеют что оно значит :)

Значение
человек, поведение и вкусы которого определяются стремлением не отстать от моды и постоянно придерживаться манер аристократического круга, «высшего света».
Тяжка обуза северного сноба — Онегина старинная тоска.

(с) с Малых лет Википедию не люблю - но пользуюсь) лучше б я не пояснил)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
BLACK_FR [8]  26 Апреля 2010 15:21:46 #92
Никто и никак

Всё-таки лог нужен. Без лога малейшая неточность будет означать что вы в целом не правы. А при пересказе её допустить довольно легко.
0
Имхотэп [6]  26 Апреля 2010 15:39:28 #93
Большие дядки вымогатели пусть идут лесом :arrow:
0
-Анальгин- [4]  26 Апреля 2010 16:03:06 #94
Жалко парня :rolleyes:
My dick is big
0
kirillica [8]  26 Апреля 2010 16:06:20 #95
-Анальгин-
жалко его будет, когда он реальный лог скопирует :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.