Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вымогательство в Легенде
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вымогательство в Легенде

Никто и никак
0
26 Апреля 2010 08:09:03
Дамы и господа игроки,люди и магмары,а также в случае удачи и администрация!!!

Один мой друг по электронной переписке рассказал мне одну весьма поучительную историю,привожу её здесь.
Очень надеюсь что эту информацию прочтёт как можно больше людей и сделает соответствующие выводы.

Прихожу как то раз к DeMKristo с поклоном:"Уважаемый,так мол и так,ты опытный ювелир,изготовь мне пожалуйста
элементы урагана в оружие,из моих компонентов,которые у меня все на руках-собрать только воедино надо,налог обратный я,
естественно,тебе компенсирую".А уважаемый мне и отвечает:"А какой мне в этом смысл,мастерство моё не поднимется,
ты мне не друг,не соклан,за работу платить не собираешься...",ну и всё такое-прочее.На что я ему отвечаю:"Извини,о
великий,что потратил время твоё на себя,с трепетом удаляюсь".А великий мне вдогонку:"Ты просто халявщик,иди-ка поной
в другом месте,мож кто и сжалится,а меня на жалость разводить незачем".Взяла меня обида и возразил я светлейшему вежливо,
что не халявщик я,что за своё всегда заплатить готов и если он,лучезарный,не желает тратить на меня своё драгоценное время,
так найду другого ювелира без проблем-в ФЕО их много(ох,не знал я тогда с кем Судьба мне общаться доверила!).
Осерчал тут блистательный,разразился речами гневными и занёс меня в Список Чёрный своего великого клана,а спустя время
малое злые тигры-мороки на меня бросаться начали,один за другим приходили и рвали травмированного.Убоялся я гнева божественного,
обратился к великому письменно,через почту отправил весточку:"О великий,смени гнев на милость,нет нам смысла биться-рататься,
ведь других дел великое множество,как и переделать-то все неизвестно".Отвечал мне светлейший приватно,что забыл бы обиду негаданную,
да не может теперь почему то и что должен теперь я денег сумму огромную за своё безобразное хамство.Лишь не понял я кому и за что,
не позволил себе я в беседе ни единого слова бранного и что вызвало гнев божественный,посейчас для меня загадкой осталось.
Через стражей узнал я что это клан Мерценарии,посмотрел на их сайт и,о ужас,нашёл себя...в Чёрном Списке всех проклятых,в самом
жутком месте его.Лишь тогда узнал я,несчастный,что с самим главой я поссорился!Не хотел,не желал,но что сделаешь?
И что штраф непосильный мне выдали:ажно целых 50 золотых монет!!!Обратился я тогда к заместителю:соберите совет-невиновен я,
отмените решенье бесчестное,зря лютует глава то ваш!Отвечал заместитель со временем:"Все вопросы к главе,до свидания".
С той поры неделя времени минула и посыпались на меня беды великие,то медведь слепой нападёт,пока я мирно травничаю,то палач
злой со спины подкрадётся-навалится...
Вот такая былина печальная...

А теперь рассмотрим ситуацию-неплохой способ быстрого заработка:будучи большим и прокачанным(лучше клановым руководителем),
вычисляешь зажиточного малыша(желательно без клана),ссоришься на ровном месте,объявляешь вендетту и в ЧС,выход за деньги.
Через некоторое время замордованная малышня сама в зубах принесёт и хвостом вилять будет.И стражи не впишутся-к"игровым моментам"они
равнодушны,их же слова...Чистой воды вымогательство,причём в рамках закона.
Если бы извинений потребовал на форуме или в привате,или убрать что-то из инфы,это одно дело было бы,но нет же,именно денег давай!!!
Тут же стоит отметить что на мерковском сайте просто система слежения организована,любого перса видно:где находится,когда вошёл,
когда вышел,сколько отсутствует,какие последние достижения,чем занимается в данный момент(локатор фермера),что надето...
просто ВСЁ видно,без всякого ведома или согласия самих персонажей!!!Ну просто полный инструментарий для успешного рэкета.
Что и удивляться-одни топы в клане,а в ЧС выше 9-ки нету,одна только,видно залётная, 12-ка...
Вот такие дела творятся граждане-товарищи!Совершенно непонятно почему бездействует администрация,почему не запретит
финансовые требования в ЧС,ведь клан-сайты мониторятся отменно:вон бригада из-за ерунды неприятности имела?
Или может быть я чего-то не понимаю?Может быть это всё нормально,так и задумано?

Очень надеюсь что всё это прочтёт хоть 1 кто-нибудь из администрации или высокопоставленных стражей,способный довести этот
крик о помощи до кого следует.
0
Никто и никак
26 Апреля 2010 10:18:33 #20
Jukke Ну а видел так выложи,пусть все прочтут.
0
Аццкий баянист
26 Апреля 2010 10:21:39 #21
На что я ему отвечаю:"Извини,о
великий,что потратил время твоё на себя,с трепетом удаляюсь".А великий мне вдогонку:"Ты просто халявщик,иди-ка поной
в другом месте,мож кто и сжалится,а меня на жалость разводить незачем".Взяла меня обида и возразил я светлейшему вежливо,
что не халявщик я,что за своё всегда заплатить готов и если он,лучезарный,не желает тратить на меня своё драгоценное время,
так найду другого ювелира без проблем-в ФЕО их много(ох,не знал я тогда с кем Судьба мне общаться доверила!).

а за это не грех в чс занести
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Отбеливатель [10]  26 Апреля 2010 10:26:46 #22
Никто и никак
Есть сомнение что твой друг писал именно так.
А нахамить можно и литературными словами без бранных слов и мата.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Skilao [10]  26 Апреля 2010 10:34:02 #23
Если уже в ЧС, чего бояться не от мульта написать?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Jukke [12]  26 Апреля 2010 10:34:30 #24
Никто и никак писал(а):
Jukke Ну а видел так выложи,пусть все прочтут.

Да пожалуйста. Из уст самого "потерпевшего":

16:53 Горный Адамант » Jukke: ага)) прикинь,я именно эти слова в инфу к себе внёс : выскомерный сноб.... после этого тигры и полетели )))

За сим из топа удаляюсь. Учимся общаться.
0
маг-герой [10]  26 Апреля 2010 10:36:18 #25
итак есть мнение другой стороны конфликта.

логов не предоставила ни одна из сторон

о чем тогда спорить?
пустое место ...
0
Alur9 [10]  26 Апреля 2010 10:37:30 #26
Jukke
Если вы в себе уверенны выложите весь лог у себя на сайте.
А по теме, пусть автор скинет все свое имущество мерку) И их обоих посадють)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Хакунин [7]  26 Апреля 2010 10:38:54 #27
Jukke

За "высокомерного сноба" 50 з? :lol:
0
маг-герой [10]  26 Апреля 2010 10:49:36 #28
За "высокомерного сноба" 50 з?

ага, интересные расценки ...

боюсь считать на сколько в мой адрес Alkin наговорил )

хотя стражам ведь можно :lol:
0
Orel169 [8]  26 Апреля 2010 10:52:09 #29
счас последних денежных отпинают, а потом "где свежая кровь?"
может админам вместо палочек лучше запретить вымогательство и излишний прессинг?

и что-то мне подсказывает что если бы в топе фигурировали джоды, то форумным борцам за справедливорасизм не потребовались доказательства :rolleyes:
0
Кровища [6]  26 Апреля 2010 10:54:08 #30
ныть уже начали в извращенных формах.... ужас ... следующее нытье даваы в стихах.. пятистопным ямбом можно даже
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Йорус [7]  26 Апреля 2010 11:15:13 #31
За творчество - 5
За тему - 3 с натяжкой :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
-AgnessA- [7]  26 Апреля 2010 11:17:13 #32
Никто и никак Это давно дураку понятно)) Только как вот они зажиточных выискивают,вот в чем вопрос))Откуда у них информация о том,что там что-то было ,может даже ценное ))Неужели у прокаченных персов ,которых можно потрусить лучше ничего реального нету?)) На сегодняшний день хорошо играть тем,у кого нет медалек ну и для удовольствия нубить,нубить и нубить))

Очень надеюсь что всё это прочтёт хоть 1 кто-нибудь из администрации или высокопоставленных стражей,способный довести этот
крик о помощи до кого следует.

Кстати, он тебе сам может и ответить)) :lol:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
ЧУДАКОВ [11]  26 Апреля 2010 11:32:22 #33
стражи и админы этим заниматься не будут
вместо эпоса, лучше бы выложили лог разговора
Избры предлагали решать такие вопросы в качестве посредников, но без "документальных" потверждений они точно не возьмуться.
(митричам и кингири прошу не плеваться ядом при упоминании Избров)

И у меня возник вопрос к главам альянсов БДИМа: коалиция как-нибудь будет реагировать на беспередел в исполнении отдельных ее участников?
0
kirillica [8]  26 Апреля 2010 11:39:51 #34
Горный Адамант,

а лог-то выложить слабо? ))))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
DLyoha3 [4]  26 Апреля 2010 11:45:42 #35
Лог в студию :exclaim:
Подпись
0
Эльгант [6]  26 Апреля 2010 11:51:22 #36
Пара нюансов.

Просто так никого бить не будут. Бывают ошибки, но в большинстве своем они разрешаются дипломатически, если сторона-жертва способна хотя бы внятно общаться.
Обычно оказывается, что это не так, и примеров тому масса - когда сначала сопли на форуме, а потом "жертва" открывает свое истинное лицо.
Поэтому если вас бьют, задумайтесь. Может вы и не хотели, но на ногу наступили сильно, или нечаянно на спину плюнули?

Во-вторых, неправильно своими мерами оценивать, тем более топ-кланы. 50з - наказание для вас, но никак не "обогащение" для топ-кланов. Пока вы так думаете, будете оставаться бедными.

В-третьих. Денежная компенсация за выход из ЧС - это одолжение ВАМ. Вы сами приходите с просьбой о "мире", вам дают дополнительную возможность. Почему возможен выход из ЧС за деньги, и именно так? Потому что оплачивая компенсацию вы даже если не признаете, что были неправы, то по крайней мере гарантируете, что впредь этого не повториться. А вот ваши извенения и "честное слово" никому не интересно.
Учитесь себя вести.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
-AgnessA- [7]  26 Апреля 2010 11:55:04 #37
Эльгант

В-третьих. Денежная компенсация за выход из ЧС - это одолжение ВАМ. Вы сами приходите с просьбой о "мире", вам дают дополнительную возможность. Почему возможен выход из ЧС за деньги, и именно так? Потому что оплачивая компенсацию вы даже если не признаете, что были неправы, то по крайней мере гарантируете, что впредь этого не повториться. А вот ваши извенения и "честное слово" никому не интересно.
Учитесь себя вести.

Отбор в ЧС топ клана еще надо пройти,туда не всех берут)) Создай нуба и обзывай,обзывай обзывай,на тебя не будет никакой реакции)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Котэ Любит Пивас [3]  26 Апреля 2010 11:57:29 #38
ЭльгантЧУДАКОВ

Так выход из ЧС за золото - это законно и не считается как безвозмездная передача средств ??? :eek:
Магмар, помни - котэ сделает лютую и бешену отаке!!11 и придёт и за твоим скальпом!
Котэ одобряе и люто бешено плюсует)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.