|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Никто и никак
|
|
|
|
26 Апреля 2010 08:09:03
|
|
|
Дамы и господа игроки,люди и магмары,а также в случае удачи и администрация!!!
Один мой друг по электронной переписке рассказал мне одну весьма поучительную историю,привожу её здесь.
Очень надеюсь что эту информацию прочтёт как можно больше людей и сделает соответствующие выводы.
Прихожу как то раз к DeMKristo с поклоном:"Уважаемый,так мол и так,ты опытный ювелир,изготовь мне пожалуйста
элементы урагана в оружие,из моих компонентов,которые у меня все на руках-собрать только воедино надо,налог обратный я,
естественно,тебе компенсирую".А уважаемый мне и отвечает:"А какой мне в этом смысл,мастерство моё не поднимется,
ты мне не друг,не соклан,за работу платить не собираешься...",ну и всё такое-прочее.На что я ему отвечаю:"Извини,о
великий,что потратил время твоё на себя,с трепетом удаляюсь".А великий мне вдогонку:"Ты просто халявщик,иди-ка поной
в другом месте,мож кто и сжалится,а меня на жалость разводить незачем".Взяла меня обида и возразил я светлейшему вежливо,
что не халявщик я,что за своё всегда заплатить готов и если он,лучезарный,не желает тратить на меня своё драгоценное время,
так найду другого ювелира без проблем-в ФЕО их много(ох,не знал я тогда с кем Судьба мне общаться доверила!).
Осерчал тут блистательный,разразился речами гневными и занёс меня в Список Чёрный своего великого клана,а спустя время
малое злые тигры-мороки на меня бросаться начали,один за другим приходили и рвали травмированного.Убоялся я гнева божественного,
обратился к великому письменно,через почту отправил весточку:"О великий,смени гнев на милость,нет нам смысла биться-рататься,
ведь других дел великое множество,как и переделать-то все неизвестно".Отвечал мне светлейший приватно,что забыл бы обиду негаданную,
да не может теперь почему то и что должен теперь я денег сумму огромную за своё безобразное хамство.Лишь не понял я кому и за что,
не позволил себе я в беседе ни единого слова бранного и что вызвало гнев божественный,посейчас для меня загадкой осталось.
Через стражей узнал я что это клан Мерценарии,посмотрел на их сайт и,о ужас,нашёл себя...в Чёрном Списке всех проклятых,в самом
жутком месте его.Лишь тогда узнал я,несчастный,что с самим главой я поссорился!Не хотел,не желал,но что сделаешь?
И что штраф непосильный мне выдали:ажно целых 50 золотых монет!!!Обратился я тогда к заместителю:соберите совет-невиновен я,
отмените решенье бесчестное,зря лютует глава то ваш!Отвечал заместитель со временем:"Все вопросы к главе,до свидания".
С той поры неделя времени минула и посыпались на меня беды великие,то медведь слепой нападёт,пока я мирно травничаю,то палач
злой со спины подкрадётся-навалится...
Вот такая былина печальная...
А теперь рассмотрим ситуацию-неплохой способ быстрого заработка:будучи большим и прокачанным(лучше клановым руководителем),
вычисляешь зажиточного малыша(желательно без клана),ссоришься на ровном месте,объявляешь вендетту и в ЧС,выход за деньги.
Через некоторое время замордованная малышня сама в зубах принесёт и хвостом вилять будет.И стражи не впишутся-к"игровым моментам"они
равнодушны,их же слова...Чистой воды вымогательство,причём в рамках закона.
Если бы извинений потребовал на форуме или в привате,или убрать что-то из инфы,это одно дело было бы,но нет же,именно денег давай!!!
Тут же стоит отметить что на мерковском сайте просто система слежения организована,любого перса видно:где находится,когда вошёл,
когда вышел,сколько отсутствует,какие последние достижения,чем занимается в данный момент(локатор фермера),что надето...
просто ВСЁ видно,без всякого ведома или согласия самих персонажей!!!Ну просто полный инструментарий для успешного рэкета.
Что и удивляться-одни топы в клане,а в ЧС выше 9-ки нету,одна только,видно залётная, 12-ка...
Вот такие дела творятся граждане-товарищи!Совершенно непонятно почему бездействует администрация,почему не запретит
финансовые требования в ЧС,ведь клан-сайты мониторятся отменно:вон бригада из-за ерунды неприятности имела?
Или может быть я чего-то не понимаю?Может быть это всё нормально,так и задумано?
Очень надеюсь что всё это прочтёт хоть 1 кто-нибудь из администрации или высокопоставленных стражей,способный довести этот
крик о помощи до кого следует.
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
26 Апреля 2010 16:14:48
|
|
|
kirillica
Писалось уже выше...логи просто пишуться...тогда скрины надо...но кто их тогда делал?
My dick is big
|
|
|
Луу [6]
|
26 Апреля 2010 16:15:37
|
|
|
kirillica а почему все пристали к реальному логу !? Вопрос стоял о том являеться ли вымогательство денег законным, в рамках игры  и пофигу какие там логи
Никто и никак эмм... столкнулась я как то с подобным... вобщем вымогательство золотишка, вроде как разрешенно(ибо не запрещенно), это являеться игровым моментом! Вот если бы с тебя требовали оплатить что либо в брюлях, тогда делай скрин.. и вперед к админам, за это накажут...
Вобщем побольше всем умникам игровых моментов
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Апреля 2010 16:20:52
|
|
|
|
-Анальгин-, Луу
скрины можно сделать с лога, который хранится в легенде. так что все это отмазки: не успел, не сделал, кому это нужно... ) при всем при этом на форум со своей сказкой он все же вылез, только вот сказка так и останется сказкой без доказательств. легкое бестолковое чтиво, где даже вымогательство - вымысел автора.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
26 Апреля 2010 16:22:54
|
|
|
Луу
Не кажется ли вам,что Администрации должно быть не выгодно такое сшибание бабла у игроков?
Это так называемый перехват денежной массы в пути))  Если конечно это не одна и та же фирма)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
_Murderer_
|
26 Апреля 2010 16:29:18
|
|
|
-AgnessA- писал(а): _Murderer_ писал(а): Никто и никакЕсли ты сам общаешь как быдло то тебя и стоит катать на постаянку, ибо насколько я знаю DeMKristo он бы не стал мараться тобой, поэтому не балаболь и иди в лес 
Хватит писать под диктовку) Собственное мнение существует?
Как раз токи моё личное мнение, а если ты относишься предвзято то не стоит и коментить=)
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Луу [6]
|
26 Апреля 2010 16:33:21
|
|
|
kirillica о том как за выход из ЧС требуют деньги, свитки нападения(мол вот ты мне должен сток то золота, и N свитков, я же не тебя тратил нападая..) это уже не новинка...тоесть эта сказка, так сказать обобщение ситуации..
-AgnessA- я повторюсь...была в подобной ситуации... получила ответ "это игровой момент, мы не можем за это никак наказать"
Слава Україні!!!!!
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Апреля 2010 16:35:32
|
|
|
|
Луу
вы не поверите, но в реале тоже требуют компенсаций за ущерб: моральный и физический. или это тоже новость? )))))
а теперь пойдите и назовите истцов по делам защиты чести и достоинства вымогателями: вас по судам затаскают и обяжут выплатить в разы больше жалких 30-50 золотых )
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
26 Апреля 2010 16:38:12
|
|
|
_Murderer_ Вот несешь чушь и даже не краснеешь!! Мы живем слава Богу уже в нормальном,цивильном обществе)) Мое мнение таково: Нарушил, оскорбил ,пусть меня суд и рассудит,а не непонятно кто)) Представь себе такие моменты в реальной жизни )) Вышел ДемКристо с булавой на улицу ,ах ты не так сказал или посмотрел,на тебе по башке)) Короче вернулись к каменному веку,поздравляю))
А провокаторов и лизов в игре ...
 чего чего,а этого хоть отбавляй.)
|
|
|
Луу [6]
|
26 Апреля 2010 16:44:37
|
|
|
kirillica у меня отчим адвокат... так что в курсе... но такой момент....компенсации за приченненый ущерб в реале производятся путем подачи иска в органы судебной власти.... и т.д... у нас игра, в которой существует вроде как аналог этой власти "Орден Стражей" ... итак вопрос...отчего же тогда "пострадавший" не обратился к стражам, а начал нападать и требовать еще и денег за это?! или же в реале вы тоже стразу с кулаками бросаетесь!?
Слава Україні!!!!!
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Апреля 2010 16:49:53
|
|
|
|
Луу
если ОС начнет заниматься разбором межигровых конфликтов, то его штат нужно будет увеличить раз в 10. в игре же просто: нахамил - завел мульта первого уровня - наплакал на форуме - основого перса бросил, начал качать мульта. до конца модель общества переносить не стоит все же. т.е. если компенсацию за ущерб получить реально, то организовать для нее судопроизводство - нет.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
26 Апреля 2010 16:54:50
|
|
|
kirillica писал(а): Луу
если ОС начнет заниматься разбором межигровых конфликтов, то его штат нужно будет увеличить раз в 10. в игре же просто: нахамил - завел мульта первого уровня - наплакал на форуме - основого перса бросил, начал качать мульта. до конца модель общества переносить не стоит все же. т.е. если компенсацию за ущерб получить реально, то организовать для нее судопроизводство - нет.
Ты как думаешь, если таким способом тебя заставят расстаться с персонажем, да пусть ты создал нового мульта, но уже не с тем азартом и совсем по другому будет проходить игра, меняются взгляды,меняются впечатления,может быть из-за этого столько стояков в пещерах ,храмах ,сливов и договорняков, кто от этого выигрывает?
|
|
|
vladaa [13]
|
26 Апреля 2010 16:59:42
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Кадет ЧС писал(а): Подозреваю, что разговор был такой:
- Сделай мне элемент за налог из моих ресурсов.
- Ну вот еще, за налог. Стоить это будет столько-то.
- Ну чо тебе жалко чтоль? Ты вон большой какой - помоги мелкому.
- Я уже сказал.
- Ну и (ой) с тобой. Найду другого.
 Считай что ты уже в ЧС у Джодов))
...а причем тут Джоды?))
|
|
|
vladaa [13]
|
26 Апреля 2010 17:03:25
|
|
|
|
Никто и никак, кстати, -Noangel- хороший ювелир, и он в ЧС у Мерков, думаю вашему другу лучше обратиться к -Noangel-)))
|
|
|
_Murderer_
|
26 Апреля 2010 17:05:20
|
|
|
-AgnessA-
 мда, я думаю не стоит доходить до флейма, поэтому не буду комментить я то что ты пишешь, ибо это ересь))))
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
26 Апреля 2010 17:07:44
|
|
|
|
Так что Уважаемая Администрация! На сегодняшний день у нас стоит такая ситуация, все недочеты и прорехи в игре ,может быть это неумелая политика Ваших же сотрудников. Прежде чем исследовать и искать выход из сложившейся на Ваш взгяд негативной ситуации, из которой потом не можете сами найти выход , прежде надо искать первопричину и изучать очаг этого негатива почему так, где была осечка и т.д. Т.е. производить анализ. А пустить дело на самотек это легче легчего...
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
26 Апреля 2010 17:08:27
|
|
|
vladaa Это стандартная ситуация)) Скандалишь с магмаром,бьет человек и наоборот)
|
|
|
behappydontcry
|
26 Апреля 2010 17:08:57
|
|
|
|
нытье) галимое нытье... иди в другой проект или сиди дома и варежки вяжи ...
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
vladaa [13]
|
26 Апреля 2010 17:11:43
|
|
|
-AgnessA- писал(а): vladaa Это стандартная ситуация)) Скандалишь с магмаром,бьет человек и наоборот) 
...ничего стандартного не вижу, вижу ваши измышления взятые из сотрясания воздуха.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
26 Апреля 2010 17:15:29
|
|
|
vladaa писал(а): -AgnessA- писал(а): vladaa Это стандартная ситуация)) Скандалишь с магмаром,бьет человек и наоборот) 
...ничего стандартного не вижу, вижу ваши измышления взятые из сотрясания воздуха.
Я это из пальца не высосала) Посчастливилось однажды на хаосе немножечко с магмаркой сцепиться,она мне пообещала что достанет меня и на этом материке и пошли поехали нападения))  Но прикольно мы тогда в догонялки наигрались)) До сих- пор скучаю) 
Это были незабываемые моменты в моей игре, здесь все действительно невольно становятся детьми)) Если бы ты видела,как он меня везде высматривал, как вылавливал)) В общем прикольно было)  А как смешно было наблюдать, после моих надсмешек его устами это слово "дура".. звучало как комплимент))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|