Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вымогательство в Легенде
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вымогательство в Легенде

Никто и никак
0
26 Апреля 2010 08:09:03
Дамы и господа игроки,люди и магмары,а также в случае удачи и администрация!!!

Один мой друг по электронной переписке рассказал мне одну весьма поучительную историю,привожу её здесь.
Очень надеюсь что эту информацию прочтёт как можно больше людей и сделает соответствующие выводы.

Прихожу как то раз к DeMKristo с поклоном:"Уважаемый,так мол и так,ты опытный ювелир,изготовь мне пожалуйста
элементы урагана в оружие,из моих компонентов,которые у меня все на руках-собрать только воедино надо,налог обратный я,
естественно,тебе компенсирую".А уважаемый мне и отвечает:"А какой мне в этом смысл,мастерство моё не поднимется,
ты мне не друг,не соклан,за работу платить не собираешься...",ну и всё такое-прочее.На что я ему отвечаю:"Извини,о
великий,что потратил время твоё на себя,с трепетом удаляюсь".А великий мне вдогонку:"Ты просто халявщик,иди-ка поной
в другом месте,мож кто и сжалится,а меня на жалость разводить незачем".Взяла меня обида и возразил я светлейшему вежливо,
что не халявщик я,что за своё всегда заплатить готов и если он,лучезарный,не желает тратить на меня своё драгоценное время,
так найду другого ювелира без проблем-в ФЕО их много(ох,не знал я тогда с кем Судьба мне общаться доверила!).
Осерчал тут блистательный,разразился речами гневными и занёс меня в Список Чёрный своего великого клана,а спустя время
малое злые тигры-мороки на меня бросаться начали,один за другим приходили и рвали травмированного.Убоялся я гнева божественного,
обратился к великому письменно,через почту отправил весточку:"О великий,смени гнев на милость,нет нам смысла биться-рататься,
ведь других дел великое множество,как и переделать-то все неизвестно".Отвечал мне светлейший приватно,что забыл бы обиду негаданную,
да не может теперь почему то и что должен теперь я денег сумму огромную за своё безобразное хамство.Лишь не понял я кому и за что,
не позволил себе я в беседе ни единого слова бранного и что вызвало гнев божественный,посейчас для меня загадкой осталось.
Через стражей узнал я что это клан Мерценарии,посмотрел на их сайт и,о ужас,нашёл себя...в Чёрном Списке всех проклятых,в самом
жутком месте его.Лишь тогда узнал я,несчастный,что с самим главой я поссорился!Не хотел,не желал,но что сделаешь?
И что штраф непосильный мне выдали:ажно целых 50 золотых монет!!!Обратился я тогда к заместителю:соберите совет-невиновен я,
отмените решенье бесчестное,зря лютует глава то ваш!Отвечал заместитель со временем:"Все вопросы к главе,до свидания".
С той поры неделя времени минула и посыпались на меня беды великие,то медведь слепой нападёт,пока я мирно травничаю,то палач
злой со спины подкрадётся-навалится...
Вот такая былина печальная...

А теперь рассмотрим ситуацию-неплохой способ быстрого заработка:будучи большим и прокачанным(лучше клановым руководителем),
вычисляешь зажиточного малыша(желательно без клана),ссоришься на ровном месте,объявляешь вендетту и в ЧС,выход за деньги.
Через некоторое время замордованная малышня сама в зубах принесёт и хвостом вилять будет.И стражи не впишутся-к"игровым моментам"они
равнодушны,их же слова...Чистой воды вымогательство,причём в рамках закона.
Если бы извинений потребовал на форуме или в привате,или убрать что-то из инфы,это одно дело было бы,но нет же,именно денег давай!!!
Тут же стоит отметить что на мерковском сайте просто система слежения организована,любого перса видно:где находится,когда вошёл,
когда вышел,сколько отсутствует,какие последние достижения,чем занимается в данный момент(локатор фермера),что надето...
просто ВСЁ видно,без всякого ведома или согласия самих персонажей!!!Ну просто полный инструментарий для успешного рэкета.
Что и удивляться-одни топы в клане,а в ЧС выше 9-ки нету,одна только,видно залётная, 12-ка...
Вот такие дела творятся граждане-товарищи!Совершенно непонятно почему бездействует администрация,почему не запретит
финансовые требования в ЧС,ведь клан-сайты мониторятся отменно:вон бригада из-за ерунды неприятности имела?
Или может быть я чего-то не понимаю?Может быть это всё нормально,так и задумано?

Очень надеюсь что всё это прочтёт хоть 1 кто-нибудь из администрации или высокопоставленных стражей,способный довести этот
крик о помощи до кого следует.
0
Юрик01 [7]  26 Апреля 2010 12:04:11 #39
оооо прям сказка! надо доче перед сном по читать!
а могли бы сказочку от начало до конца придумать???ну так сказать по полнее?(на пример. жил да был и т.д)
ну очень понравилось!)))))) :lol: :lol: :exclaim:
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
0
Эльгант [6]  26 Апреля 2010 12:04:14 #40
-AgnessA-
Отбор в ЧС топ клана еще надо пройти,туда не всех берут)) Создай нуба и обзывай,обзывай обзывай,на тебя не будет никакой реакции)

Ну нельзя в ДеМКристо обращаться, как к пацану из своего двора.
За это будут бить, потому что это не просто неуважение.
Это не значит, что нужно пиитеты возносить.
Но если не умеешь говорить нормально, то вот так и объяснят.

А по поводу логов... И так все понятно.
Были бы нормальные логи - их бы сразу выложили, а не эту дешевую сказочку.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  26 Апреля 2010 12:07:20 #41
Никто и никак
Высокий слог, широкий стих... "Где логи, Зин?", а ты молчишь...
К чему в сим славном заведенье, мутить сей топ в свое спасенье?
Ты правды ищешь, у кого? У тех кто небыл в этой теме?
Что б Kristo все сказали "фи"?
Ему с егойной высоты твои проблемы ..... в общем - боком....
Ты сам мозгами пораскинь - За просто так, какого нуба вдруг будут тиграми кормить?
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Юрик01 [7]  26 Апреля 2010 12:10:56 #42
а и еще лог в раздел ТВОРЧЕСТВО надо!!!))))))) :lol: :lol: :rolleyes:
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
0
-AgnessA- [7]  26 Апреля 2010 12:15:22 #43
Эльгант

Начнем с того, что в таких особенных случаях ДеМКристо сам определяет тональность общения. Может быть в большенстве случаев ему просто кажется,что с ним не так общались.)) И причины известны только ему одному.)

:biggrin:

Представь себе,если человек действительно захочет сделать гадость и искренне его достать,так ему не будет тяжело создать армию мультов и ежеминутно оскорблять человека. Тогда что сделает ДеМКристо? Будет расширять свой ЧС и вписывать там штрафы все больше и больше?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  26 Апреля 2010 12:18:23 #44
-AgnessA- а закончим тем что логов ни кто не видел на форуме.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
ЧУДАКОВ [11]  26 Апреля 2010 12:19:30 #45
Котэ Любит Пивас писал(а):
ЭльгантЧУДАКОВ

Так выход из ЧС за золото - это законно и не считается как безвозмездная передача средств ??? :eek:

если у перса нашлись деньги на рунные элементы, то вряли 50з будет превышать 50% от его имущества, а передавать деньги вроде еще не запрещали.
0
-AgnessA- [7]  26 Апреля 2010 12:27:44 #46
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
-AgnessA- а закончим тем что логов ни кто не видел на форуме.

Да какие логи? Оставь ради Бога) И так все ясно как Божий день.)
0
Эльгант [6]  26 Апреля 2010 12:29:33 #47
-AgnessA-
Начнем с того, что в таких особенных случаях ДеМКристо сам определяет тональность общения.

Реально думаешь, что он ко всем подряд пристает? Значит, был этот тон. Я вот тоже определяю почти сразу. И даже бью за такое. Тоже. В особо запущенных случаях.

Может быть в большенстве случаев ему просто кажется,что с ним не так общались.)) И причины известны только ему одному.)

А дальше?
Мы сейчас в очередной раз видим причину включения в ЧС за конкретные слова.
Которые были сказаны не сразу. Но человек их себе позволил, а потом делает вид, что он не то что культурный, а просто целомудренный какой-то. Так о чем речь?
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]  26 Апреля 2010 12:31:21 #48
вот интересно если джоды потребуют 50з скока вони будет на форуме а тут с малышей бобло доят
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
-AgnessA- [7]  26 Апреля 2010 12:32:33 #49
Эльгант писал(а):
-AgnessA-
Начнем с того, что в таких особенных случаях ДеМКристо сам определяет тональность общения.

Реально думаешь, что он ко всем подряд пристает? Значит, был этот тон. Я вот тоже определяю почти сразу. И даже бью за такое. Тоже. В особо запущенных случаях.

Может быть в большенстве случаев ему просто кажется,что с ним не так общались.)) И причины известны только ему одному.)

А дальше?
Мы сейчас в очередной раз видим причину включения в ЧС за конкретные слова.
Которые были сказаны не сразу. Но человек их себе позволил, а потом делает вид, что он не то что культурный, а просто целомудренный какой-то. Так о чем речь?

Эльгант читай выше и вникай! Я написала,что в том то и дело что пристает не ко всем! А люди проходят определенный кастинг.Вот в этом и вся загадка!)Тайна ДеМКристо и прочих топ-кланов)) :smile:
0
Хакунин [7]  26 Апреля 2010 12:33:36 #50
Да что тут выяснять хай-беспредельщик решил у человека денег отжать:) Десятки раз такое было уже)

Эльгант
Да кого ты там бьешь малыш? Ты болтать на форуме только можешь вон мне обещал не дать играть маринадом. И что? Сдулся пупс :lol:
0
Кадет ЧС [8]  26 Апреля 2010 12:46:39 #51
Подозреваю, что разговор был такой:
- Сделай мне элемент за налог из моих ресурсов.
- Ну вот еще, за налог. Стоить это будет столько-то.
- Ну чо тебе жалко чтоль? Ты вон большой какой - помоги мелкому.
- Я уже сказал.
- Ну и (ой) с тобой. Найду другого.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Котэ Любит Пивас [3]  26 Апреля 2010 12:48:59 #52
если у перса нашлись деньги на рунные элементы, то вряли 50з будет превышать 50% от его имущества, а передавать деньги вроде еще не запрещали.

прикольный бонус, видать я невнимательно читал законы) :eek:
Магмар, помни - котэ сделает лютую и бешену отаке!!11 и придёт и за твоим скальпом!
Котэ одобряе и люто бешено плюсует)))
0
-AgnessA- [7]  26 Апреля 2010 12:49:38 #53
Кадет ЧС писал(а):
Подозреваю, что разговор был такой:
- Сделай мне элемент за налог из моих ресурсов.
- Ну вот еще, за налог. Стоить это будет столько-то.
- Ну чо тебе жалко чтоль? Ты вон большой какой - помоги мелкому.
- Я уже сказал.
- Ну и (ой) с тобой. Найду другого.

:lol: Считай что ты уже в ЧС у Джодов))
0
Эльгант [6]  26 Апреля 2010 12:52:16 #54
-AgnessA-
Вот в этом и вся загадка!)Тайна ДеМКристо и прочих топ-кланов))

Так нет тут никакой загадки.
С возрастом приходит опыт разбираться в людях и в словах, какими они говорят.
Взять к примеру Хакунина )) У него слэнг подростковый, обзывательства пионерские, штампов нахватался с форума, уже смеялись над этим.

Поверь, ДеМКристо хорошо разбирается в том, как и что говорят люди. Иногда может ошибаться, но я повторюсь - умный человек сумеет не шагнуть дальше и вовремя сумеет разрешить ситуацию. А уж если сразу понты и мелкое хамство лезет - значит, и ошибки нет.
0
-AgnessA- [7]  26 Апреля 2010 12:53:33 #55
Эльгант писал(а):
-AgnessA-
Вот в этом и вся загадка!)Тайна ДеМКристо и прочих топ-кланов))

Так нет тут никакой загадки.
С возрастом приходит опыт разбираться в людях и в словах, какими они говорят.
Взять к примеру Хакунина )) У него слэнг подростковый, обзывательства пионерские, штампов нахватался с форума, уже смеялись над этим.

Поверь, ДеМКристо хорошо разбирается в том, как и что говорят люди. Иногда может ошибаться, но я повторюсь - умный человек сумеет не шагнуть дальше и вовремя сумеет разрешить ситуацию. А уж если сразу понты и мелкое хамство лезет - значит, и ошибки нет.

Эльгантик у нас здесь что институт благородных девиц?)) :razz: Я же не виновата что тут уже половину игроков неглядя уже пора снести на склепы вассалов,мне же не видно кто там сидит мальчик 15 лет или дед 95 лет.
0
Эльгант [6]  26 Апреля 2010 12:56:54 #56
-AgnessA-
Эльгантик у нас здесь что институт благородных девиц?))

Нет, но за хамство мордочку таки чистят ))
0
-AgnessA- [7]  26 Апреля 2010 13:00:22 #57
Эльгант писал(а):
-AgnessA-
Эльгантик у нас здесь что институт благородных девиц?))

Нет, но за хамство мордочку таки чистят ))

Может быть и так,еще зависит от возраста, если бы был подросток, воспринял все в шутку,а с людьми в возрасте,ой как сложно))Ну сам понимаешь)) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.