Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог, восстание машин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Демонолог, восстание машин.

ЙА ЛОШАДКА
0
12 Апреля 2010 23:41:30
Дело было пару дней назад, протухали эли доблести, нужно было срочно тратить с максимальной производительностью. А где можно единоразово получить максимальное кол-во доблы за "чистый" бой в определенный промежуток времени? Правильно, на демонологе.
Вот и пошел я по старой памяти. Взял каст стандартный, выпил эликов, позвал пета, поискал группу на побезу за дропом - никого не нашел, да ну и фиг с ними, так пойду.
В первые же секунды врываюсь в пещеру. конечно. нужно же быть в первой десятке! Судорожно ищу в охоте демонолога, нападаю...
Первые минуты нас было человека два-три. Я, Хирург Моня (который ранее тоже искал группу на победу в общем чате) и пара зелено-синих ребят без особого каста.
Начали прыгать маги....один краше другого, половина с драконами, при БТУ и максимальном касте...
В-общем минут через 15 все стало понятно....приходили люди без каста, без гигов с нашей стороны и влезали ужратые магмары.
Действовали магмары скоординированно, двое чистили хилы с наиболее опасных (опять же, я и Моня), некоторые нас травили. Старались бить без блока, даже выбивали змею. С людей угрозами и просьбами вытряс несколько хилов...
Итог боя - 7 убитых магмар и горка бледнолицых трупов...
Я к чему?
С каких пор демонолог у людей в таком запустении? Раньше ходили толпами представители доблокланов, была действительно битва, а не "кто быстрее убьет того нуба"...
Конечно. понятно. что начали ходить сильные маги, людям стало тяжелее, но не настолько же все забрасывать? :cry: 3 месяца не ходил на событие и тут такое... обидно :cry:
Сам бой - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=655954644
З.Ы.: не пиар это, не трепите языками попусту.
0
Trilium [11]  20 Апреля 2010 18:06:09 #96
Pupsick999 писал(а):
Trilium Последний демонолог, эмблемы у вас одинаковые. Если ошибся, прошу прощения.

В этом, ПОСЛЕДНЕМ демонологе НАШИХ ребят по моему нету. Просьба посмотреть предпоследнего, с их участием. А проблем у НАС нету - к "шаре" не привыкши. Прощения просить незачем - все нормально, главное правильно смотреть на вещи.
0
Pupsick999 [6]  20 Апреля 2010 18:09:21 #97
Trilium ну и ладушки.
0
Директор_Ада [6]  20 Апреля 2010 18:10:54 #98
Trilium Про 9-ку крита я написал не случайно. Есть статистика :) Ни танк ни ловкач 9 лвл не отстреливает противников так как делает это крит. Но для таких бойцов, нужны хилы, много хилов.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Trilium [11]  20 Апреля 2010 18:14:04 #99
Директор_Ада Вопрос довольно таки неоднозначен и полемика может затянуться до базарофлуда. Очевидно одно: нуб, вошедший за одну из сторон, понижает в разы вероятность победы онной. :exclaim:
0
Pupsick999 [6]  20 Апреля 2010 18:14:16 #100
Директор_Ада, спасибо за советы...)))
0
Директор_Ада [6]  20 Апреля 2010 18:14:40 #101
Trilium Не могу не согласиться :lol:
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Trilium [11]  20 Апреля 2010 18:25:35 #102
Директор_Ада писал(а):
Trilium Про 9-ку крита я написал не случайно. Есть статистика :) Ни танк ни ловкач 9 лвл не отстреливает противников так как делает это крит. Но для таких бойцов, нужны хилы, много хилов.

- вопрос: а она, одна 9-ка (ну 3-4), того стоит/-ят?

А по сути:
участвуя в событии часто приходилось наблюдать то, о чем собственно поднят вопрос - вход неподготовленных бойцов. На вопросы, типа - зачем ты здесь нужен? ответы есть в топе. Входят с инструментом, в коже, голышом, только с гигом - вариаций много. Наказать? По мнению тех, кто потратил от 3-4з и сейчас в бою - однозначно закатать.
Цель такого входа? Думаю их несколько:
1. Авось повезет и я срублю пару тройку скальпов.
2. Ну хоть чуток доблы, а то на поля не хожу (дорого!), а за халяву там бьют.
3. Если дойдет до ВБ то получу репу :biggrin:
4. А делать просто нефиг, попросили зайти и хильнуть.

Маги навели у себя порядок - маги берут демона. И это факт. Пока у людей не будет подобного будет просто донорство.
0
Pupsick999 [6]  20 Апреля 2010 19:44:46 #103
Trilium, по поводу 4 пункта...хоть какая-никакая польза.

А вообще, подводя итог - ты прав. Но вот порядок, так называемый, наводится именно путём прокачивания палача и репутации зла. А ведь как хочется ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Хотя контингент играющих достаточно широк, и поэтому вряд ли, получится достучаться до БОЛЬШИНСТВА.

Интересно, если каждому входящему компенсировать его обкаст вдвое.....народ будет кастоваться?
Т.е. чем больше обкастуешься, тем больше прикуришь. Бесплатные блага сделать равным 2з. Остальные по госу или ценам аука.
Кажется мне, это хорошив мотив для обкастовки...)))
0
Pupsick999 [6]  22 Апреля 2010 21:22:37 #104
Вот последний демонолог .
И чувствую я.... что по доброму на нашем материке не договорится.
0
Грабли [9]  22 Апреля 2010 21:29:00 #105
Pupsick999, блин в залах не могу писать)) есть один вариант - свяжись))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.