Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог, восстание машин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Демонолог, восстание машин.

ЙА ЛОШАДКА
0
12 Апреля 2010 23:41:30
Дело было пару дней назад, протухали эли доблести, нужно было срочно тратить с максимальной производительностью. А где можно единоразово получить максимальное кол-во доблы за "чистый" бой в определенный промежуток времени? Правильно, на демонологе.
Вот и пошел я по старой памяти. Взял каст стандартный, выпил эликов, позвал пета, поискал группу на побезу за дропом - никого не нашел, да ну и фиг с ними, так пойду.
В первые же секунды врываюсь в пещеру. конечно. нужно же быть в первой десятке! Судорожно ищу в охоте демонолога, нападаю...
Первые минуты нас было человека два-три. Я, Хирург Моня (который ранее тоже искал группу на победу в общем чате) и пара зелено-синих ребят без особого каста.
Начали прыгать маги....один краше другого, половина с драконами, при БТУ и максимальном касте...
В-общем минут через 15 все стало понятно....приходили люди без каста, без гигов с нашей стороны и влезали ужратые магмары.
Действовали магмары скоординированно, двое чистили хилы с наиболее опасных (опять же, я и Моня), некоторые нас травили. Старались бить без блока, даже выбивали змею. С людей угрозами и просьбами вытряс несколько хилов...
Итог боя - 7 убитых магмар и горка бледнолицых трупов...
Я к чему?
С каких пор демонолог у людей в таком запустении? Раньше ходили толпами представители доблокланов, была действительно битва, а не "кто быстрее убьет того нуба"...
Конечно. понятно. что начали ходить сильные маги, людям стало тяжелее, но не настолько же все забрасывать? :cry: 3 месяца не ходил на событие и тут такое... обидно :cry:
Сам бой - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=655954644
З.Ы.: не пиар это, не трепите языками попусту.
0
-mary poppins- [7]  16 Апреля 2010 21:37:38 #77
Pupsick999, а некоторые вообще ждут когда люди опять начнут побеждать..
тогда то даа.. тогда они покажут магмарам где раки зимуют :cool:
0
Эленика [12]  16 Апреля 2010 21:42:11 #78
большинство комментаторов из расы людей, утверждающие в данном топе, что "халявщиков нада кровавить таки" помнитсо тааакой вой раздули, когда плохиши несколько месяцев назад гоняли тех, кто без обкаста на демонолога ходит ;))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Gellios [4]  16 Апреля 2010 22:03:39 #79
мне уже не верится, что люди начнут побеждать. Не в этом году наверное.
Но чертовски хочется классных боев.
Не дело это.. когда 4 лвл.. не выпивает и банки жизни за якобы великую битву.. только гиг.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
зловред [7]  16 Апреля 2010 22:44:22 #80
быстрее бы на 8 уровень, пока доблесть не идет ходить на демона смысла нет(
0
Pupsick999 [6]  16 Апреля 2010 22:52:52 #81
-mary poppins-, сейчас я расскажу случай... из демонолога полсе которого, я перестал но оного ходить:
как обычно вторглись (бла-бла-бла) нуно выручать. Кретсов убил, старейшину разбудил, кмаршу накинул, камнекожей лакернул .... и в бой.
После 10 минут кол-во убитых, застаненных, искалеченных людей стало катастрофическим по отношению к убитым противположной расе.
ПО истечению определённого времени благополучно покинул этот бой и я......
И тут меня взяла злость. Начал с альянса, потом друзья, потом пошли приваты всем доблестникам. ЗВАЛ ВСЕХ. Ребята которых звал - защевелились, начали доставать из укромных уголков камнекожи, неуязы, кто-то перца купил....реально пошли в бой. Бьёмся....... Трамонтану, солнце (как сейчас помню) аж два раза положили, .... Перевес минимальный, у всех нервы на пределе.
В битву не может зайти 8лвл. палач - уже обкастованный. И тут на сторону магмар входит средний боец. То ли ресать, то ли хилять... не суть. И вместо 8лвл. упившегося чем можно... в бой входит 6лвл. зелень, без одного блага, который ложится через 5 минут после вхождения в бой.
У меня была .....не знаю как объяснить.... но в общем нехорошо было.
После скромного вопроса в приват" А, собственно ЗАЧЕМ ты зашёл на демонолога?" Ответ: "Извини. Все играют и я играю... Расслабься - это ИГРА и ничего более."
Всё..... Сказать я ничего не нашёлся.
После этого, смотря каждый раз на таких ИГРУНОВ, жду когда наиграются......
Вода камень точит.
Эленика большинство, но не все.
0
Robinzon Kruzo [7]  17 Апреля 2010 00:25:08 #82
Pupsick999 вода камень сточит если ты будешь из раза в раз ходить со своими друзьями, а не ждать пока наиграются другие...пришел бы сегодня ближе к концу когда почти равные составы остались гляишь бы и изменил ход боя...а так демон просто стравил ваших, без всяких усилий с нашей стороны
0
Pupsick999 [6]  20 Апреля 2010 16:56:12 #83
Robinzon Kruzo, работа..... во всём виновата проклятая работа.
0
Зико [10]  20 Апреля 2010 17:08:34 #84
Pupsick999
На демона надо заходить сразу ударкой и группой поддержки, которая будет хилять, чистить и ресать при необходимости
Звать в бой после бывает бессмысленно и бесполезно...
0
Gellios [4]  20 Апреля 2010 17:32:48 #85
Есть идея) для поднятия интереса к событию)
Предлагается следующее. Демонолог, не дает квестов уровневой группе 2-5, 6-10, 11-15, после поражения. Победив на событиии, квестовая линейка демонолога открывается. До следующего поражения.
Если это не стимул... дать сделать квесты себе, и обломать с ними соперника.. тогда что же?
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Space [6]  20 Апреля 2010 17:40:59 #86
Robinzon Kruzo

Согласен, до этого ( предыдущий) был демонолог почти равный...людям не хватило буквально пару человек в максимальном обкасте...

Пощипали мы Вас слегонца...) :rolleyes:
0
Trilium [11]  20 Апреля 2010 17:43:45 #87
Молот Крита писал(а):
да, или как вариант, запретить вообще обкаст на демонолога - пусть все идут как есть, и разница будет только в количестве слотов. Пусть хоть здесь треугольник работает в полной мере:)

А че? Пусть все весят одинаково и будут без обкаста. По-моему самый оптимальный вариант, решает проблему с халявщиками практически полностью:)))))))

Не решит...Халявщики будут влазить без поясов и в коже - авось получат 500 доблы на шару в конце боя.
:exclaim:
0
Pupsick999 [6]  20 Апреля 2010 17:51:11 #88
Зико, 10 лвл..ВООБЩЕ противопоказан для демонолога, как и 9. А если они наносят урона 2к, то это вообще абсурд. Овчинка же выделки не стоит.
Ваши ребята кстати, на последнем демоне, проявили себя не с лучшей стороны.
Не упрекаю, а взываю к уму и всему светлому...... 10лвл. НЕ ходите на демона. А если уж идёте...... обкастуйтесь, пожалуйста.
0
Space [6]  20 Апреля 2010 17:53:38 #89
А вообще...мне выгодно ,что маги выигрывают) я без опыта под элем доблести (под максимальным обкастом) и набив 20000- 240000 тыс урона получаю доблы больше чем многие маги в десятке лучших)

Пусть шмот ломается...) Все лучше,Чем часами в очереди стоять в инсты)
0
Trilium [11]  20 Апреля 2010 17:55:19 #90
Pupsick999 Последнего демонолога ты видать не туда глядел если говоришь подобные вещи о НАШИХ ребятах и в частности о Зико.

10лвл. НЕ ходите на демона. А если уж идёте...... обкастуйтесь, пожалуйста.

У него ВСЕГДА 2 блага, алка либо ахимса, похлебка, радуга, разруха....И урон не мение 8к

:exclaim:
0
Директор_Ада [6]  20 Апреля 2010 17:58:42 #91
10-ка не так уж и плоха в бою. Особенно если это обкастованный танк, с хилами :exclaim:

9-ки же наоборот полезны очень криты. За счет медведя могут уронить многих.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Trilium [11]  20 Апреля 2010 18:01:21 #92
Директор_Ада При определенном стечении обстоятельств любой уровень с соответствующим обкастом может уронить любого.
0
Pupsick999 [6]  20 Апреля 2010 18:01:32 #93
Trilium Последний демонолог, эмблемы у вас одинаковые. Если ошибся, прошу прощения.
0
Space [6]  20 Апреля 2010 18:03:56 #94
Pupsick999

Ты ошибся,кланы разные...
0
Space [6]  20 Апреля 2010 18:06:01 #95
Pupsick999

в предыдущем деманологе с моим участием интересней было) Почти равный бой был...
Я занял второе место -добряк3- первое)

Если бы пришла пятерка из Вашего клана,люди выиграли бы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.