Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог, восстание машин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Демонолог, восстание машин.

ЙА ЛОШАДКА
0
12 Апреля 2010 23:41:30
Дело было пару дней назад, протухали эли доблести, нужно было срочно тратить с максимальной производительностью. А где можно единоразово получить максимальное кол-во доблы за "чистый" бой в определенный промежуток времени? Правильно, на демонологе.
Вот и пошел я по старой памяти. Взял каст стандартный, выпил эликов, позвал пета, поискал группу на побезу за дропом - никого не нашел, да ну и фиг с ними, так пойду.
В первые же секунды врываюсь в пещеру. конечно. нужно же быть в первой десятке! Судорожно ищу в охоте демонолога, нападаю...
Первые минуты нас было человека два-три. Я, Хирург Моня (который ранее тоже искал группу на победу в общем чате) и пара зелено-синих ребят без особого каста.
Начали прыгать маги....один краше другого, половина с драконами, при БТУ и максимальном касте...
В-общем минут через 15 все стало понятно....приходили люди без каста, без гигов с нашей стороны и влезали ужратые магмары.
Действовали магмары скоординированно, двое чистили хилы с наиболее опасных (опять же, я и Моня), некоторые нас травили. Старались бить без блока, даже выбивали змею. С людей угрозами и просьбами вытряс несколько хилов...
Итог боя - 7 убитых магмар и горка бледнолицых трупов...
Я к чему?
С каких пор демонолог у людей в таком запустении? Раньше ходили толпами представители доблокланов, была действительно битва, а не "кто быстрее убьет того нуба"...
Конечно. понятно. что начали ходить сильные маги, людям стало тяжелее, но не настолько же все забрасывать? :cry: 3 месяца не ходил на событие и тут такое... обидно :cry:
Сам бой - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=655954644
З.Ы.: не пиар это, не трепите языками попусту.
0
Аристократка [11]  13 Апреля 2010 06:53:46 #20
:lol: скажем нет халявной доблести
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Wahr [10]  13 Апреля 2010 07:16:30 #21
пока палачить неугодных не начнут, так и будет
0
Pupsick999 [6]  13 Апреля 2010 07:22:37 #22
Wahr, начнут палачить, будет нытьё на весь форум. Круг замкнутый. Просто нужно ждать..... Ждать, когда халявщикам надоест сливаться, ломать шмот, терять время.
Вот когда таких демонолога, как последний будет подряд раза три-четыре...... всё, значит моно собирать блага, точить мечи, топоры, кастеты и топать в бой, не опасаясь, что в самый решающий момент, войдёт тело 9-10 лвл. не обкастованное и не упадёт через 10 минут. А потом будет извиняться и мотивировать заход тем, что "эта игра, и я играю, и не мешайте мне играть".
0
не ну а чо о_О [9]  13 Апреля 2010 07:26:15 #23
разделить по званиям демонолога до элиты после элиты.. я рад буду)) а так тех кого вы называете халявщаками ходят туда не потому что вы там есть а если тока халявщики есть с другой стороны вот пример с первой страницы топа http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=657264901&stat=1 много на этих магмаров халявщиков набежало ?) ах да да и сами ходить перестанете.. если так называемых халявщиков там не будет.

угрозами и просьбами вытряс несколько хилов... << сразу видно в клан вступил понтов то , я б не то что не хильнул еще бы и зачистил будь на одной стороне мы , помня твое прошлое.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
_Иуда_ [10]  13 Апреля 2010 07:28:53 #24
Не так страшны магмары, как свои же люди.. :cry:

Да и про выравнивание на демонологе я уже как-то говорил что по силе уровняли, а по весу и долбе забыли..)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Wahr [10]  13 Апреля 2010 07:30:52 #25
не ну а чо о_О
ты думаешь, их бы не отпинали, если бы маги слили?)))
:rolleyes:
0
-mary poppins- [7]  13 Апреля 2010 07:31:00 #26
Pupsick999, нытье тут не причем)) кто идет к цели не думает вообще о форумах и о мнении, которое сложится у масс. местных масс))
нужны средства. кто готов на такие траты?
а ждать..)) ну прям китайская философия)
0
Pupsick999 [6]  13 Апреля 2010 07:31:24 #27
не ну а чо о_О, ах да да и сами ходить перестанете.. если так называемых халявщиков там не будет.
, читай выше и внимательнее.

а так тех кого вы называете халявщаками ходят туда не потому что вы там есть а если тока халявщики есть с другой стороны

Да пофигу народу.... есть халявщики, с противоположной стороны, или нет.... он несёт своё ЭГО, с высоко поднятой головой... и плевал он на остальных.
0
Wahr [10]  13 Апреля 2010 07:33:29 #28
Pupsick999
апнешься на 11, пока ждать будешь..вот там палачат за глупые заходы сразу после боя..запоминается надолго
0
не ну а чо о_О [9]  13 Апреля 2010 07:35:18 #29
Wahr тех в бою то бесклановых , вполне возможно , просто сомнительно видеть такой топ от такого чара) это как знаешь .. неприятно вообщем примерно так же как герой который качался договорянками , ты видел не сдал , а терь это херой на форуме сидит понтуется.. та же шляпа вид сбоку с этим топом)
0
Pupsick999 [6]  13 Апреля 2010 07:35:53 #30
Wahr, не апнусь.... есть вера в людское чувство самоуважения.
0
-mary poppins- [7]  13 Апреля 2010 07:37:07 #31
не ну а чо о_О, совсем глупый магмар(
тебе ничего не мешает иметь 8 слотов. чем еще доэлита от элиты отличается??
также ничего не мешает быть готовым к бою и иметь хотябы минимальный обкаст
и никто в твою сторону камня не бросит. а если халява - это уже вросшая в мозг привычка, то извиняйте, батенька..
так сразу и просите.. разделите на готовых к бою бойцов и халявщков.. или иначе - тусовщиков..
пришли в бой потусили, слились и давай ныть: отпустите нас на волю из боя)) дел куча)
0
Wahr [10]  13 Апреля 2010 07:40:39 #32
не ну а чо о_О

хоть знаки препинания расставляй..
на 11 палачат всех, кто напортачил, в клане он или нет, пофигу, а главное - заслуженно

вот про каких героев писал, непонятно
0
не ну а чо о_О [9]  13 Апреля 2010 07:41:34 #33
-mary poppins- , месячные ? че злая такая , грубостями кидаешься ) в таверне 70 процентов моих коментов скрытый сорказм) да и кто сказал что у меня нет 8 слотов ?)

Wahr , не нравитЦО не читай) на 11 проще туда никто не ходит кроме топов.
0
Директор_Ада [6]  13 Апреля 2010 07:43:41 #34
Вообще конечно ситуация обидная :( Мы готовимся, кушаем плюшки, а в итоге даже ВБ собрать не можем. Люди не ждите что магмары расслабятся :) У вас сейчас великолепная возможность обыграть нас тактически! Не так страшны нубы, если их не палачить, а тыкнуть носом в мануал, например на сайте мерков))) Соберитесь уже..Давайте воевать, как раньше :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Аристократка [11]  13 Апреля 2010 07:46:24 #35
Мы готовимся, кушаем плюшки, а в итоге даже ВБ собрать не можем.

вот и сидите ни с чем,при этом тратясь :razz: все идет по плану
0
----Andrey---- [7]  13 Апреля 2010 07:47:18 #36
Аристократка :razz:
братья
0
Директор_Ада [6]  13 Апреля 2010 07:48:13 #37
Аристократка :confused: ответ неверный :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Аристократка [11]  13 Апреля 2010 07:49:54 #38
Директор_Ада :confused: кто то тебя заставляет готовиться,кушать плюшки и вообще на него идти?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.