Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог, восстание машин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Демонолог, восстание машин.

ЙА ЛОШАДКА
0
12 Апреля 2010 23:41:30
Дело было пару дней назад, протухали эли доблести, нужно было срочно тратить с максимальной производительностью. А где можно единоразово получить максимальное кол-во доблы за "чистый" бой в определенный промежуток времени? Правильно, на демонологе.
Вот и пошел я по старой памяти. Взял каст стандартный, выпил эликов, позвал пета, поискал группу на побезу за дропом - никого не нашел, да ну и фиг с ними, так пойду.
В первые же секунды врываюсь в пещеру. конечно. нужно же быть в первой десятке! Судорожно ищу в охоте демонолога, нападаю...
Первые минуты нас было человека два-три. Я, Хирург Моня (который ранее тоже искал группу на победу в общем чате) и пара зелено-синих ребят без особого каста.
Начали прыгать маги....один краше другого, половина с драконами, при БТУ и максимальном касте...
В-общем минут через 15 все стало понятно....приходили люди без каста, без гигов с нашей стороны и влезали ужратые магмары.
Действовали магмары скоординированно, двое чистили хилы с наиболее опасных (опять же, я и Моня), некоторые нас травили. Старались бить без блока, даже выбивали змею. С людей угрозами и просьбами вытряс несколько хилов...
Итог боя - 7 убитых магмар и горка бледнолицых трупов...
Я к чему?
С каких пор демонолог у людей в таком запустении? Раньше ходили толпами представители доблокланов, была действительно битва, а не "кто быстрее убьет того нуба"...
Конечно. понятно. что начали ходить сильные маги, людям стало тяжелее, но не настолько же все забрасывать? :cry: 3 месяца не ходил на событие и тут такое... обидно :cry:
Сам бой - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=655954644
З.Ы.: не пиар это, не трепите языками попусту.
0
Кровища [5]  12 Апреля 2010 23:45:09 #1
да и своим до 6 доблестника скажите пусть побьюца хоть разок... а то вообще не интересно будет...

у них щас новая фишка не дать демону разогнацца до великой
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
U-LoveMe [8]  12 Апреля 2010 23:45:21 #2
0
ЙА ЛОШАДКА
12 Апреля 2010 23:46:13 #3
U-LoveMeВы призвали на помощь морок каменного голема. :redface: :razz:
суровые деркригеровские парни спасают свою девушку :cool:
0
Duke_Alfred [11]  12 Апреля 2010 23:46:27 #4
весельнко :) народу даже на 20% от максимума не набилось :lol: может время неудачное? хотя суббота 5-6 вечера :rolleyes: да вобщем-то ненужен он никому нафиг видимо О.о
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
corvuscorax [10]  12 Апреля 2010 23:47:00 #5
Полина2282

много весить стали(
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
ЙА ЛОШАДКА
12 Апреля 2010 23:47:19 #6
Duke_Alfred по 10к доблести за бой раньше брали....было всем хорошо...
0
Dionysos [11]  12 Апреля 2010 23:52:51 #7
Поразгоняли всех благорасы .Никто нехочет ходить :biggrin:
0
ЙА ЛОШАДКА
12 Апреля 2010 23:54:34 #8
Dionysos с нашей стороны особо и не гоняли...были попытки, но на всех денег не напасешься :confused:
0
_LCF_ [10]  12 Апреля 2010 23:54:38 #9
Dionysos+
0
c12 [9]  12 Апреля 2010 23:57:35 #10
может и себе заити понубить на деманолога :eek:

выигруем же все время , сильно не испорчу дело :eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
-Robbin- [7]  12 Апреля 2010 23:59:06 #11
Ну как бы многие перестали ходить по причине того что люди те что щас продолжают ходить на демонолога привыкли за счет других выигрывать, а те за счет кого они выигрывали устали тянуть все на себе и забили на демонолога. Наш клан не видит смысла идти на демона и тратиться по сумашедшему что потом вошли нубы и пустили все коту под хвост.
0
ПоцелованАнгелом
13 Апреля 2010 00:03:48 #12
А какого нам было обидно,подготовится и набить всего по 5к урона,да и то повезло-10ку на стан словил
0
Dionysos [11]  13 Апреля 2010 00:04:52 #13
-Robbin- писал(а):
Ну как бы многие перестали ходить по причине того что люди те что щас продолжают ходить на демонолога привыкли за счет других выигрывать, а те за счет кого они выигрывали устали тянуть все на себе и забили на демонолога. Наш клан не видит смысла идти на демона и тратиться по сумашедшему что потом вошли нубы и пустили все коту под хвост.

Ненадо считать себя лучше других и все будет нормально :rolleyes:
0
-Robbin- [7]  13 Апреля 2010 00:10:34 #14
Dionysos а кто сказал что кто то считает кого то ниже или выше? Мы никогда никому не указали что и как делать и как ходить на демонолога просто решили туда не ходить и точка.
0
Pupsick999 [6]  13 Апреля 2010 00:30:27 #15
Полина2282, я не знаток демонолога, но полностью согласен с -Robbin-. А мало того, что влезают люди без благ.... так 9-10лвл. Хотя давно было разжёвано, что 10лвл. ну никак не выгоден какой-либо из сторон.
Поэтому..... ходить целенаправленно на убой, смысл?
0
kirillica [8]  13 Апреля 2010 00:31:57 #16
у мерков на сайте 2 статьи на эту тему. вкратце: демонолог стал просто неинтересен.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Трингберг [8]  13 Апреля 2010 02:45:25 #17
kirillica
Кир не так все:-) Ходят халявщики, потому как смысл идти обожратым? придут халявщики и испортят бой. Дисциплины нет. Все на все пофиг:-) А вот устроили бы халявщикам жестокий террор ( аля сними негаторы по рыхлому ) и снова люди пошли бы брать демонолога, а халявщики продолжили бы орать помогите, зигред напал и серп ломает...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
-mary poppins- [7]  13 Апреля 2010 06:41:24 #18
ПоцелованАнгелом, 3 месяца назад была обратная ситуация..
мы стояли на демонологе и только его и видели)
редкий магмар заходил в бой.. и то дождавшись когда наши благи сгорят)
но кое-кто, видимо, смог организовать и скоординировать это событие;)
и сразу среди магмар желающих полно стало..
а наша уронка апнулась.. и пока никто не берется тратить силы и нервы на победу людей в этом событии)
я всегда с удовольствием бы.. но пока БЫ немного мешает)
0
Pupsick999 [6]  13 Апреля 2010 06:50:55 #19
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=657264901&stat=1 ...... клёвый демонолог.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.