Дело было пару дней назад, протухали эли доблести, нужно было срочно тратить с максимальной производительностью. А где можно единоразово получить максимальное кол-во доблы за "чистый" бой в определенный промежуток времени? Правильно, на демонологе.
Вот и пошел я по старой памяти. Взял каст стандартный, выпил эликов, позвал пета, поискал группу на побезу за дропом - никого не нашел, да ну и фиг с ними, так пойду.
В первые же секунды врываюсь в пещеру. конечно. нужно же быть в первой десятке! Судорожно ищу в охоте демонолога, нападаю...
Первые минуты нас было человека два-три. Я, Хирург Моня (который ранее тоже искал группу на победу в общем чате) и пара зелено-синих ребят без особого каста.
Начали прыгать маги....один краше другого, половина с драконами, при БТУ и максимальном касте...
В-общем минут через 15 все стало понятно....приходили люди без каста, без гигов с нашей стороны и влезали ужратые магмары.
Действовали магмары скоординированно, двое чистили хилы с наиболее опасных (опять же, я и Моня), некоторые нас травили. Старались бить без блока, даже выбивали змею. С людей угрозами и просьбами вытряс несколько хилов...
Итог боя - 7 убитых магмар и горка бледнолицых трупов...
Я к чему?
С каких пор демонолог у людей в таком запустении? Раньше ходили толпами представители доблокланов, была действительно битва, а не "кто быстрее убьет того нуба"...
Конечно. понятно. что начали ходить сильные маги, людям стало тяжелее, но не настолько же все забрасывать?

3 месяца не ходил на событие и тут такое... обидно
Сам бой -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=655954644
З.Ы.: не пиар это, не трепите языками попусту.