Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог, восстание машин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Демонолог, восстание машин.

ЙА ЛОШАДКА
0
12 Апреля 2010 23:41:30
Дело было пару дней назад, протухали эли доблести, нужно было срочно тратить с максимальной производительностью. А где можно единоразово получить максимальное кол-во доблы за "чистый" бой в определенный промежуток времени? Правильно, на демонологе.
Вот и пошел я по старой памяти. Взял каст стандартный, выпил эликов, позвал пета, поискал группу на побезу за дропом - никого не нашел, да ну и фиг с ними, так пойду.
В первые же секунды врываюсь в пещеру. конечно. нужно же быть в первой десятке! Судорожно ищу в охоте демонолога, нападаю...
Первые минуты нас было человека два-три. Я, Хирург Моня (который ранее тоже искал группу на победу в общем чате) и пара зелено-синих ребят без особого каста.
Начали прыгать маги....один краше другого, половина с драконами, при БТУ и максимальном касте...
В-общем минут через 15 все стало понятно....приходили люди без каста, без гигов с нашей стороны и влезали ужратые магмары.
Действовали магмары скоординированно, двое чистили хилы с наиболее опасных (опять же, я и Моня), некоторые нас травили. Старались бить без блока, даже выбивали змею. С людей угрозами и просьбами вытряс несколько хилов...
Итог боя - 7 убитых магмар и горка бледнолицых трупов...
Я к чему?
С каких пор демонолог у людей в таком запустении? Раньше ходили толпами представители доблокланов, была действительно битва, а не "кто быстрее убьет того нуба"...
Конечно. понятно. что начали ходить сильные маги, людям стало тяжелее, но не настолько же все забрасывать? :cry: 3 месяца не ходил на событие и тут такое... обидно :cry:
Сам бой - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=655954644
З.Ы.: не пиар это, не трепите языками попусту.
0
-mary poppins- [7]  13 Апреля 2010 07:52:23 #39
не ну а чо о_О, смсчные))..
если халявщики будут получать удовольствие от ВБ, ПБ - то где смысл игры?
не качаясь можно вполне почувствовать мощь своего перса)
такой аля минор в коже
0
Pupsick999 [6]  13 Апреля 2010 07:53:53 #40
не ну а чо о_О, друже.... тут беседа нормальная, и девушку не стоит обижать. Тем паче архонт, а архонты (если нацепили такое звание), существа положительные.
Директор_Ада, а как всех тыкать.... прекрасно знаешь, СКОЛЬКО топов было про этого демонолога. И с вашей стороны палачили, и с нашей ругались...... судя по тому, что творится СЕЙЧАС на демоне.... нужно палачить...)))) Но... опять же упираемся в массовое нытьё.
0
Директор_Ада [6]  13 Апреля 2010 07:55:37 #41
Аристократка У меня есть желание побеждать :) Я иду туда фаниться. Чтобы там фаниться - нужно много кушать. И тут вопрос не в затратах, а в настроениях на вашему берегу, и потугах аля пусть кастуются, мы им даже ВБ не организуем. Это не комильфо, так же как и тянуть до рестарта :wink: И самое обидное то, что бойцы у вас есть, вот и прихожу каждый раз, жду их)))
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Директор_Ада [6]  13 Апреля 2010 07:58:25 #42
Pupsick999 Попытка не пытка :wink: нам помогло, и палачить меньше пришлось. :)
Безупречен? Не радуйся.
0
не ну а чо о_О [9]  13 Апреля 2010 07:59:33 #43
-mary poppins- , ну дык и ты не реальщица а если и кидала то малость) ибо щас при желании как бы не проблема прокачать и синь и звания , я просто жутко ленивый)

Pupsick999 , ответил равноценно выпаду полученому в мой адрес) ты же увидел оскорбления в ее адрес в моем посте без матов ? в её посте тоже самое.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Аристократка [11]  13 Апреля 2010 07:59:52 #44
Директор_Ада :lol: как раз-таки из за того что магмары затягивали до рестарта большинство людей и перестало ходить
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
-mary poppins- [7]  13 Апреля 2010 08:03:06 #45
не ну а чо о_О, тююю..
нереальщица = халявщица? заговариваешься.
0
Директор_Ада [6]  13 Апреля 2010 08:06:32 #46
Аристократка Ну это нонсенс :) Лично я против намеренного затягивания до рестарта с целью: Лучше никому, чем проиграть. Человеческий фактор, только и всего...) но дневных-вечерних боев намного больше, и как раз таки в них идет тактическое затягивание боя, с целью получить больше доблести. Я сам так тянул во времена меньшинства магмаров, и понимаю зачем люди тянут. Имхо даже это не повод не ходить на демонолога.
Безупречен? Не радуйся.
0
не ну а чо о_О [9]  13 Апреля 2010 08:06:40 #47
-mary poppins- , не)) у тебя ошибочная асоциация выскочила.. впрочем если ты так считаешь дело твое)
0
-mary poppins- [7]  13 Апреля 2010 08:15:22 #48
не ну а чо о_О, признавая свою лень быть дееспособным бойцом, ты только утверждаешь что где-то там можно было бы прокачать перса.. это не так уж сложно..
занимайся дальше словоблудием))
0
-mary poppins- [7]  13 Апреля 2010 08:16:05 #49
самое обидное что таких большинство(
0
не ну а чо о_О [9]  13 Апреля 2010 08:22:37 #50
-mary poppins- , всегда по 10 минут думаешь что написать в ответ ?) второе опять же таки а кто сказал что нету , просто что либо показывать и доказывать тебе смысла нету. 3=е далее можешь пытаться оскорбить стенку , потому как я ушел бить гуль .

апдейте .. а да забыл)) слотов 6 .. за неделю все эфемерки убил большинство по залам и последнюю челу помогая с скорпами(
0
ПсихОдиночка [9]  13 Апреля 2010 08:30:29 #51
Аристократка

Неверное мнение, наша основная цель это куб и посох. А добла и репа ВБ это приятное дополнение, которое к сожалению в последнее время пропало(
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 08:34:26 #52
во многом спасибо директору ада и его команде за возвращение демонологов расе магмар.

лично мое мнение.
0
Аристократка [11]  13 Апреля 2010 08:35:39 #53
маг-герой :mad: отдай мамонтенка
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 08:37:09 #54
Аристократка
в вашем возрасте милочка свои игрушки надо иметь а не у других поиграть клянчить ) :biggrin:
0
Аристократка [11]  13 Апреля 2010 08:45:40 #55
маг-герой :twisted: вот и люби тебя после такого
0
Эль Пунто
13 Апреля 2010 08:48:12 #56
:razz: всем привет
0
Молот Крита [8]  13 Апреля 2010 08:55:50 #57
демонолог в том виде, в котором он есть сейчас - полный отстой. Вот если б сделали вес бойцов пропорционально обкасту, а не уровню - может быть что-то и изменилось. А пока ходить туда - просто ломать шмот из-за халявщиков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.