|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ScrappY [10]
|
|
|
|
25 Марта 2010 11:54:15
|
|
С какого переугу, магмары перешедшие 1-2дня в джоды, могут принимать участие на розе????
что за ВЦ?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=647156249&page=0&stat=0
Произошло следующее:
В механизме межрасового замка была «дыра». Можно было заходить в бой через «помочь в бою» тем, кто еще не прошел 2-недельный карантин.
Джоды ее нашли и стали использовать.
26.03 в 12:12 от представителя Бригады поступила жалоба на незаконный вход в бой.
в 17:22 «дыра» была найдена.
в 18:06 исправлена.
Персонажам BIGMAK, maslopup и Такеда Сингэн, использовавшим баг, срок «карантина» будет продлен еще на 1 неделю.
Администрация напоминает, что правилами игры ЗАПРЕЩЕНО использовать обнаруженные ошибки.
В случае обнаружения полезной для вас ошибки НЕОБХОДИМО сообщить о ней представителям администрации. Если вы этого не делаете, вы не только наносите ущерб игровому процессу, но и отнимаете у разработчиков значительное время, которое могло бы быть потрачено на развитие проекта, а тратится на поиски «дыры».
Тему закрываю.
Demik Aka
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
тихий хирург [12]
|
25 Марта 2010 13:49:02
|
|
|
|
Secular Bird
Игра является полигоном для тестов...Это давно думаю всем понятно...
Из этого и следует ответ...
Ваш клан обвиняет администрацию...Надеюсь есть доказательства , чтоб потом не пинять на наказание изза умышленной клеветы.
|
|
|
Провакация [7]
|
25 Марта 2010 13:52:37
|
|
|
|
Челубей Я
в чем интересно узнать?
Я доблу не качаю и не собираюсь, в БДИМ не стремлюсь, переодически читая форум, диву даюсь хамству ДЖОДОВ и их позиции, видимо корону приобретали на 5 размеров больше головы, поэтому пока не давит.
И на очевидные проблемы отписываться Багами и всякой другой ерундой, по крайней мере безсовестно
|
|
|
Я-человек [13]
|
25 Марта 2010 13:55:58
|
|
|
|
BIGMAK
а я тебя пошли и точка - это конструктивно?
|
|
|
предлагаю
|
25 Марта 2010 13:58:32
|
|
|
|
Ну так!
Найден БАГ
Его сдадут
Исправят
И всё будет хорошо!
|
|
|
Шдоф [14]
|
25 Марта 2010 13:58:34
|
|
|
Sobrrus писал(а): Siger Давай пойдем от обратного. Ты можешь мне назвать хоть один способ зайти в бой за крепость, кроме нажатия кнопки "вмешаться в бой"? Или кто-то из магмар может? Оффициально другого способа просто нет.
Есть такой способ, ну по крайней мере я кажется знаю, в чем баг этот заключается)
|
|
|
BIGMAK [14]
|
25 Марта 2010 13:59:05
|
|
|
|
Я-человек
не совсем понял о чем ты.......о баге сообщено администрации...если есть сомнения в моей "честности" проконсультируйтесь у Диамонда......про баг писать на форуме не считаю необходимым.....
|
|
|
Siger [13]
|
25 Марта 2010 14:00:00
|
|
|
Провакация писал(а): Siger
Интересно посмотреть как ты будешь эти щели считать, щелисчитатель)
Тебе интересно????!!! Фуууу...Ты оказываетсо подтвердила мои слова, ты действительно ошиблась при выборе пола, когда создавала перса?
|
|
|
Ravfen [9]
|
25 Марта 2010 14:04:09
|
|
|
Siger писал(а): Sobrrus Можно если есть дырка в игре, вот нашли мы эту дырку, админы заштопают. Это для тебя двар лишь картинки, а в реале оно выглядит все на много жоще, чем кажется, скрипты, формулы и т.д.
ошибку через програмный код нашли?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
ArtMoney [11]
|
25 Марта 2010 14:04:50
|
|
|
BIGMAK
им написать всетки хочетсо что то, раз продули.. ща ешо немного и раздуют опять - доколи танков опускают или отдай гамбир или зачем админы усилили джодов и т.д...
-
|
|
|
Шдоф [14]
|
25 Марта 2010 14:05:26
|
|
|
Secular Bird писал(а): Думаю, что все немного эмоциально отреагировали на столь вопиющий, с нашей точки зрения, обход игровых правил. Предположим, что это был баг. Предположил, что господа из джодов его тестили со всех сторон. Но мне лично немного не понятно почему их оппоненты, в данном случае мы,должны быть подопотными?
если бы дыры в игре не было, то и захода не получилось бы, но проверить это надо было обязательно, так как мог найтись и у вас кто нибудь, кто до этого додумался и использовал бы уже против нас.
|
|
|
Siger [13]
|
25 Марта 2010 14:06:31
|
|
|
|
Ravfenя говорил о том, что есть сбои в системе, как впринципи и везде, в машинах, самолетах, комах и т.д.
|
|
|
Провакация [7]
|
25 Марта 2010 14:07:51
|
|
|
Siger, ошиблось ты. Тебе бы на ферму, щели считать, видимо опыт богатый.
Можешь даже научную работу по щелисчетательству наваять, будешь Хозяином щелей, хотя это место уже кажется занято!
|
|
|
Ravfen [9]
|
25 Марта 2010 14:09:27
|
|
|
Шдоф писал(а): Secular Bird писал(а): Думаю, что все немного эмоциально отреагировали на столь вопиющий, с нашей точки зрения, обход игровых правил. Предположим, что это был баг. Предположил, что господа из джодов его тестили со всех сторон. Но мне лично немного не понятно почему их оппоненты, в данном случае мы,должны быть подопотными?
если бы дыры в игре не было, то и захода не получилось бы, но проверить это надо было обязательно, так как мог найтись и у вас кто нибудь, кто до этого додумался и использовал бы уже против нас.
если бы он зашел и слился это было бы проверка. а заход его и последующих это уже использование.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Siger [13]
|
25 Марта 2010 14:09:29
|
|
|
Провакация Тщщщщ...Не надо столько нервов портить, спокойне, щеловод
|
|
|
предлагаю
|
25 Марта 2010 14:09:49
|
|
|
|
ааааааааа они взломали игру!! как же жить теперь!! это что же, вот так каждый, кто видет более чем просто картинки, может взломать код игры, и даже удалить персов!! ааааа
|
|
|
hypersonic [7]
|
25 Марта 2010 14:10:01
|
|
|
Одно дело найти баг, другое воспользоваться им  . Клан бригада ведь в праве требовать компенсацию?
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
25 Марта 2010 14:10:42
|
|
|
а что все Джоды вылези на форум? у вас там что обязаловка или приказ "Всея ......мира сего" всем минимум раз отписаться в даном топике?
как показывает судебная практика "кто очень сильно оправдываеться тот виновен"
|
|
|
Siger [13]
|
25 Марта 2010 14:10:45
|
|
|
Ravfen писал(а): Шдоф писал(а): Secular Bird писал(а): Думаю, что все немного эмоциально отреагировали на столь вопиющий, с нашей точки зрения, обход игровых правил. Предположим, что это был баг. Предположил, что господа из джодов его тестили со всех сторон. Но мне лично немного не понятно почему их оппоненты, в данном случае мы,должны быть подопотными?
если бы он зашел и слился это было бы проверка. а заход его и последующих это уже использование.
пусть каждый считает, как хочет. Если кто-то нарушил правила игры, багоюзерство и т.д., будет весеть череп, если нет - думаю прийдется обвинителям извенится.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
25 Марта 2010 14:11:47
|
|
|
Sobrrus писал(а): Siger Давай пойдем от обратного. Ты можешь мне назвать хоть один способ зайти в бой за крепость, кроме нажатия кнопки "вмешаться в бой"? Или кто-то из магмар может? Оффициально другого способа просто нет.
Вчера на обыкновенном замке случайно нашли способ как войти в бой на "глючной башне". Думаю эта возможность появилась с недавними нововведениями. Подозреваю, что это сработало и на захвате. Ребята протестили, убедились, что баг активно работает и сдали его. Как-то так.
Бигмак(Дим), с форумным крещением.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|