Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы, что за дела ??
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Уважаемые админы, что за дела ??

ScrappY [10] 
0
25 Марта 2010 11:54:15
С какого переугу, магмары перешедшие 1-2дня в джоды, могут принимать участие на розе???? :evil:
что за ВЦ?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=647156249&page=0&stat=0

Произошло следующее:

В механизме межрасового замка была «дыра». Можно было заходить в бой через «помочь в бою» тем, кто еще не прошел 2-недельный карантин.

Джоды ее нашли и стали использовать.

26.03 в 12:12 от представителя Бригады поступила жалоба на незаконный вход в бой.
в 17:22 «дыра» была найдена.
в 18:06 исправлена.

Персонажам BIGMAK, maslopup и Такеда Сингэн, использовавшим баг, срок «карантина» будет продлен еще на 1 неделю.

Администрация напоминает, что правилами игры ЗАПРЕЩЕНО использовать обнаруженные ошибки.

В случае обнаружения полезной для вас ошибки НЕОБХОДИМО сообщить о ней представителям администрации. Если вы этого не делаете, вы не только наносите ущерб игровому процессу, но и отнимаете у разработчиков значительное время, которое могло бы быть потрачено на развитие проекта, а тратится на поиски «дыры».

Тему закрываю.

Demik Aka
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Fak2ra
25 Марта 2010 13:31:50 #134
Wave of Sun

блин.... всё таки какое же ты противное существо.
этож надо так кайфовать от того чтоб на кого-то вылить помои и самой получить порцию. :sad:
0
Silver-Monk [4]  25 Марта 2010 13:32:28 #135
и как все джоды дружно встали защищать свой баг который и не баг был вроде (по их словам)...

Наказывать надо за использования бага по всей строгости, с благами войти в бой пользуясь багом случайно нельзя попасть, можна только намерено и заранее спланировано :evil:

Бигмак а один ране не ........ас? :lol: ты так считаешь? там где был раз будет и два и три , это затягивает :rolleyes:
0
Secular Bird
25 Марта 2010 13:32:35 #136
Думаю, что все немного эмоциально отреагировали на столь вопиющий, с нашей точки зрения, обход игровых правил. Предположим, что это был баг. Предположил, что господа из джодов его тестили со всех сторон. Но мне лично немного не понятно почему их оппоненты, в данном случае мы,должны быть подопотными?
0
TorWar [8]  25 Марта 2010 13:33:33 #137
Fak2ra
да, брось) для форума онлайн игры это нормально... видел я настоящих гуру такого мастерства... а это просто жалкое подобие)
0
Гость
25 Марта 2010 13:34:27 #138
Secular Bird - может просто нету над кем больше?)) :lol: :cool: :wink:
0
Wave of Sun [4]  25 Марта 2010 13:34:38 #139
Fak2ra писал(а):
Wave of Sun

блин.... всё таки какое же ты противное существо.
этож надо так кайфовать от того чтоб на кого-то вылить помои и самой получить порцию. :sad:

а мне чихать. это вам за тех всех, которых вы кровавити за ресурсы и за не приклонение! Я мщу за тех магмар которым вы ломаете просто так шмот и они вам ничего не могут сделать а я могу! И пусть я буду выглядеть хоть кем в глазах остальных... :twisted:
0
iKsu [11]  25 Марта 2010 13:35:00 #140
Не флудите сильно пожалуйста, пожалейте читателей))
г.Киев
0
Fak2ra
25 Марта 2010 13:35:20 #141
Secular Bird

а почему мы были подопытными, когда вы всей толпой перешли в виланты, а нас около 8 человек перешедших через пару часов ждало 2 недели?)

вы говорите что не было четких правил тогда по переходам? а сейчас что есть четкие правила по заходу в бой в крепости?
0
Imperfect1
25 Марта 2010 13:36:36 #142
Думаю замок потерпит ещё много изменений)
0
-Gloom- [10]  25 Марта 2010 13:36:51 #143
Я мщу за тех магмар которым вы ломаете просто так шмот и они вам ничего не могут сделать а я могу! И пусть я буду выглядеть хоть кем в глазах остальных...

Wave of Sun
:eek:
прям клара цепкин и роза люксембурх в одном флаконе
:lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Wave of Sun [4]  25 Марта 2010 13:37:51 #144
-Gloom- писал(а):
Я мщу за тех магмар которым вы ломаете просто так шмот и они вам ничего не могут сделать а я могу! И пусть я буду выглядеть хоть кем в глазах остальных...

Wave of Sun
:eek:
прям клара цепкин и роза люксембурх в одном флаконе

писать научись пустозвон.

удалаюсь дабы не флудить)
0
Secular Bird
25 Марта 2010 13:38:55 #145
Fak2ra
Вы подопытным не были, вы перешли в основу позже, не выдумывайте. И не стоит сравнивать несравнимое. Там не БАГ, ибо переход был всем доступен. тут чистой воды БАГ.
0
Челубей Я [13]  25 Марта 2010 13:39:20 #146
Wave of Sun писал(а):
Челубей Я писал(а):
Как наши игровые аппоненты находят лазейку (читаем игровой "баг"), - так это норма!
Как мы чем-то воспользовались (100% не использую какие-либо стороние ресурсы, связи и т.д. и т.п.)- так столько грязи на форуме.... а тем более не дай бог Джоды в этом учавствовали.... брррррррр.

Разве не так??? Подумайте немного... Со стороны хуманов в РАЗЫ больше негатива и желчи лъётся на форуме в таких или похожих ситуациях!.... Ангелы нашлись млин...

Да млин у тя все грязь льют только из твоего ротика чистая вава выходит. Разве вам посвятили этот топ? чу лезете тогда со своими слюнями сюда? Пишите топы о багах которыми пользуются люди а нечего глину месить да пустозвонить. Кстати не забывай, желчь твоя в мой адрес постоянно льётся.

Тыкать знаете кому будете....? Я вроде Вам не тыкал... Хотя о чём я говорю... и кому... :lol:
А о том что кого больше касается этот топ - Вас или меня, вообще насмешили!

P.S.: За сим прекращаю обращать внимание на Ваши топы, хотя конечно в смехе могу не сдержаться..

0
Провакация [7]  25 Марта 2010 13:40:03 #147
Siger
Интересно посмотреть как ты будешь эти щели считать, щелисчитатель)
0
Secular Bird
25 Марта 2010 13:41:22 #148
Сейлор-Мун
Это администрации
0
Челубей Я [13]  25 Марта 2010 13:44:50 #149
Провакация писал(а):
Siger
Интересно посмотреть как ты будешь эти щели считать, щелисчитатель)

Ммммммм......., как там с Вашего материка любят говорить....?
-"Лизнули??". Зачёт......
0
BIGMAK [14]  25 Марта 2010 13:45:05 #150
Secular Bird
полностью согласен.....вопрос "компенсаций" подопытной стороне администрацией не проработан..это касается всех БАГов в игре.......а по поводу юзания багов: есть баги,которые можно найти и юзать по тихой.....баг такого уровня - одноразовый...и я думаю с этим ВСЕ согласятся.....
0
finiok [12]  25 Марта 2010 13:46:08 #151
:evil:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Iguraon [7]  25 Марта 2010 13:48:51 #152
Как смешно и оживленно джоды и их верные клевреты пытаются отмазаццо и опять стать белыми и пушистыми. :biggrin:
Усильте хоть кого-нибудь...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.