Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы, что за дела ??
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Уважаемые админы, что за дела ??

ScrappY [10] 
0
25 Марта 2010 11:54:15
С какого переугу, магмары перешедшие 1-2дня в джоды, могут принимать участие на розе???? :evil:
что за ВЦ?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=647156249&page=0&stat=0

Произошло следующее:

В механизме межрасового замка была «дыра». Можно было заходить в бой через «помочь в бою» тем, кто еще не прошел 2-недельный карантин.

Джоды ее нашли и стали использовать.

26.03 в 12:12 от представителя Бригады поступила жалоба на незаконный вход в бой.
в 17:22 «дыра» была найдена.
в 18:06 исправлена.

Персонажам BIGMAK, maslopup и Такеда Сингэн, использовавшим баг, срок «карантина» будет продлен еще на 1 неделю.

Администрация напоминает, что правилами игры ЗАПРЕЩЕНО использовать обнаруженные ошибки.

В случае обнаружения полезной для вас ошибки НЕОБХОДИМО сообщить о ней представителям администрации. Если вы этого не делаете, вы не только наносите ущерб игровому процессу, но и отнимаете у разработчиков значительное время, которое могло бы быть потрачено на развитие проекта, а тратится на поиски «дыры».

Тему закрываю.

Demik Aka
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
хозяин чучи [15]  25 Марта 2010 13:05:30 #115
Sobrrus

ну вот почему когда из за глюка в игре замок остался у вас мы так не писали? или в самом начале когда бригада перевела народ это нормально?
свой своему - поневоле брат.
0
Siger [13]  25 Марта 2010 13:09:39 #116
shun писал(а):
Sobrrus А вспомните первый захват крепости,все перешли в один клан желтенькой бригады,а после, всем кланом сделали 2 недельный тайм,это что не баг?и бриги этим не воспользовалися?

:idea:
0
Sobrrus [14]  25 Марта 2010 13:12:15 #117
shun Нет конечно, какой это баг? Тогда четких правил о тайме на штурм замка не было, и врятли кто-то догадывался, что его введут. Вот если бы тайм был введен програмно, а в бригаду перешли другие игроки, и участвовали в захвате замка, то да, это был бы баг.
0
Imperfect1
25 Марта 2010 13:12:50 #118
Siger
не торопи их,им надо посовещаться и придумать отмазу
0
Тирион Ланнистер
25 Марта 2010 13:13:36 #119
shun писал(а):
Sobrrus А вспомните первый захват крепости,все перешли в один клан желтенькой бригады,а после, всем кланом сделали 2 недельный тайм,это что не баг?и бриги этим не воспользовалися?

А в чем баг-то? Тайм на переход объявили и ввели после ротации кадров Бригадой... Не до, не во время, а после. Изначально же никакого ограничения на переходы между кланами не было.
0
Wave of Sun [4]  25 Марта 2010 13:13:55 #120
Siger писал(а):
shun писал(а):

:idea:

Это не баг :lol: просто после изменили правила участия) а сейчас Джоды могут войти а люди нет вот это БаГ. Шун чёта савсем пальцем в небо угодила таким бредом.
0
Провакация [7]  25 Марта 2010 13:14:09 #121
Siger собственным ядом не отравитесь, а то брызжит из всех щелей.
0
Siger [13]  25 Марта 2010 13:15:42 #122
Провакация Судя по твоему тексту, у тебя этих щелей на одну больше

Я на позитиве, а ты говоришь про какой-то яд, смех )
0
Co - EvolutioN [8]  25 Марта 2010 13:16:51 #123
Чем тут писюлить лучше б на турнир поклонения пещер начали ходить...
Три месяца уже палю...
Неужели людям не нужна медалька? или что то жмет?

ппц случайный вопрос превратился в легенду)

потом люди и думают что магмары все читаки... или админы сделали какие то привилегии магмарам... бред...
0
flier1
25 Марта 2010 13:17:10 #124
ScrappY писал(а):
flier1 писал(а):
а кто сказал воопще что без бигмака вас бы неотлупили? у нас еще народа стояло на вход много

Бред полный. морячёк упал. и до входа сазана единстевенного кто мог поймать бой был разрыв во времени! :wink:

несмеши я стоял в крепости и мог зайти при надобности если бы сазан неуспевал и так еще младшый чалубей да что я буду рассказывать, знаешь пословицу? "дурень думкою багатіє"
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Челубей Я [13]  25 Марта 2010 13:19:41 #125
Как наши игровые аппоненты находят лазейку (читаем игровой "баг"), - так это норма!
Как мы чем-то воспользовались (100% не используя какие-либо стороние ресурсы, связи и т.д. и т.п.)- так столько грязи на форуме.... а тем более не дай бог Джоды в этом учавствовали.... брррррррр.

Разве не так??? Подумайте немного... Со стороны хуманов в РАЗЫ больше негатива и желчи лъётся на форуме в таких или похожих ситуациях!.... Ангелы нашлись млин...
0
flier1
25 Марта 2010 13:19:46 #126
ScrappY
я понимаю что жаба давит и любопытство как же они всетаки так сделали)
думайте и гадайте еще ченить придумайте)))
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Wave of Sun [4]  25 Марта 2010 13:20:09 #127
скока разноцветных джодикофф :lol:
0
Нещастячко
25 Марта 2010 13:21:02 #128
Срачь! :jump::jump:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Челубей Я [13]  25 Марта 2010 13:22:41 #129
Wave of Sun писал(а):
скока разноцветных джодикофф :lol:

Штатный шут на месте? Как-же мы без Вас разберёмсю... :lol:
0
Wave of Sun [4]  25 Марта 2010 13:24:57 #130
Челубей Я писал(а):
Как наши игровые аппоненты находят лазейку (читаем игровой "баг"), - так это норма!
Как мы чем-то воспользовались (100% не использую какие-либо стороние ресурсы, связи и т.д. и т.п.)- так столько грязи на форуме.... а тем более не дай бог Джоды в этом учавствовали.... брррррррр.

Разве не так??? Подумайте немного... Со стороны хуманов в РАЗЫ больше негатива и желчи лъётся на форуме в таких или похожих ситуациях!.... Ангелы нашлись млин...

Да млин у тя все грязь льют только из твоего ротика чистая вава выходит. Разве вам посвятили этот топ? чу лезете тогда со своими слюнями сюда? Пишите топы о багах которыми пользуются люди а нечего глину месить да пустозвонить. Кстати не забывай, желчь твоя в мой адрес постоянно льётся.
0
Wave of Sun [4]  25 Марта 2010 13:26:54 #131
я прям про желчь угадала:)
0
TorWar [8]  25 Марта 2010 13:30:42 #132
Wave of Sun
)) вам что ли, форумное недержание, топ посвятили?)))
0
Wave of Sun [4]  25 Марта 2010 13:31:47 #133
TorWar писал(а):
Wave of Sun
)) вам что ли, форумное недержание, топ посвятили?)))

я то одна а вас то тут целый альянс пишет плюс золотое мясо подключили:)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.