|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ScrappY [10]
|
|
|
|
25 Марта 2010 11:54:15
|
|
С какого переугу, магмары перешедшие 1-2дня в джоды, могут принимать участие на розе????
что за ВЦ?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=647156249&page=0&stat=0
Произошло следующее:
В механизме межрасового замка была «дыра». Можно было заходить в бой через «помочь в бою» тем, кто еще не прошел 2-недельный карантин.
Джоды ее нашли и стали использовать.
26.03 в 12:12 от представителя Бригады поступила жалоба на незаконный вход в бой.
в 17:22 «дыра» была найдена.
в 18:06 исправлена.
Персонажам BIGMAK, maslopup и Такеда Сингэн, использовавшим баг, срок «карантина» будет продлен еще на 1 неделю.
Администрация напоминает, что правилами игры ЗАПРЕЩЕНО использовать обнаруженные ошибки.
В случае обнаружения полезной для вас ошибки НЕОБХОДИМО сообщить о ней представителям администрации. Если вы этого не делаете, вы не только наносите ущерб игровому процессу, но и отнимаете у разработчиков значительное время, которое могло бы быть потрачено на развитие проекта, а тратится на поиски «дыры».
Тему закрываю.
Demik Aka
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
BIGMAK [14]
|
25 Марта 2010 12:30:32
|
|
|
|
хДЕЛЬТАх
разговоры про верю -не верю смысла вести не вижу.......моя репутация позволяет мне верить на слово......
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
25 Марта 2010 12:31:25
|
|
|
Кароче дело такого... Хозяин кучи и Зверских договорились, что сейчас дзоды одеваются в фиалет и им помагают в этом плахиши перейдя к ним в клан, а потом когда дзоды оденуцо в фиолет они помогут плохишам. А ждать две недели это очень долго и по этому Румпель с хвостом договорился с Гозькиным о баге.
|
|
|
Siger [13]
|
25 Марта 2010 12:32:26
|
|
|
хДЕЛЬТАх писал(а): BIGMAK
а вот скажи пожалуйстра, почему если ты знал про тайм вообще пришел в розу, зарядился и попытался войти в бой??
на всякий случай?....не верю:(
Sobrrus писал(а): BIGMAK Я когда вступил в клан, раз по 10 бегал к розе, пробовал принять участие в боях за замок
Ответ, на твой вопросс ))
|
|
|
BIGMAK [14]
|
25 Марта 2010 12:34:02
|
|
|
|
кроме того данный баг будет проверен еще в одной составляющей игры......
|
|
|
Гио [13]
|
25 Марта 2010 12:34:46
|
|
|
BIGMAK писал(а): 1.хамить не надо.....2.если я сказал БАГ-значит БАГ..есть конструктивные вопросы????
а ты кто - царь, бог , авторитет, в законе???
много берете на себя.......
|
|
|
хДЕЛЬТАх [14]
|
25 Марта 2010 12:35:04
|
|
|
|
BIGMAK
я согласен, что твоя репутация позволяет ТЕБЕ верить себе на слово..
Но я то и другие не верят...недостаточно репутации..
|
|
|
Ингтар [8]
|
25 Марта 2010 12:35:05
|
|
|
Подозрение на баг? Отпиши в Зал исповедей, на крайняк в Таверне.
Ноль реакции админов - разденься и зайди в бой, слей.
Как-то так... Остальное от лукавого!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
ArtMoney [11]
|
25 Марта 2010 12:35:05
|
|
|
Кто не дает людям сделать у себя альтернативу джодам ? вроде некто....
ДОКОЛЕ АДМИНОФФФ БУМ ОПУСКАТЬ  , или админы вам айкю должны повысить что б вы сообразили че к чему и как это делаетсо? Все пишите, пишите они читают, читают и из за этого такие опоздания по нововведениям.
Вывод люди злые, жадные, завистливые и бестолковые.
-
|
|
|
Гио [13]
|
25 Марта 2010 12:35:39
|
|
|
BIGMAK писал(а): 1.хамить не надо.....2.если я сказал БАГ-значит БАГ..есть конструктивные вопросы????
а ты кто - царь, бог , авторитет, в законе???
много берете на себя.......
|
|
|
Sobrrus [14]
|
25 Марта 2010 12:36:05
|
|
|
Siger Ответь и на мой вопрос тогда: почему меня не пустило ни разу, а их с первой же попытки?  Или просто в кнопке вступить в бой за замок есть какой-то секрет, типа кликни правой кнопкой мышки, левой рукой и т.д.?
|
|
|
BIGMAK [14]
|
25 Марта 2010 12:36:05
|
|
|
|
CFK
для этого достаточно НЕ врать...и ВСЕГДА отвечать за свои слова......хотя у вас видно другое понимание......
|
|
|
Пивасик [9]
|
25 Марта 2010 12:37:12
|
|
|
|
Sobrrus
А это талант находить и юзать)))))) переходи к нам дадим пару уроков юзанья багов))))))
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
25 Марта 2010 12:37:28
|
|
|
|
за оскорбления и недоверие нашей горячо любимой администрации проекта которая дала нам эту прекрасную игру предлагаю клан бригада отлучить от форума!)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Брысь [6]
|
25 Марта 2010 12:38:02
|
|
|
Carrera писал(а): BIGMAK писал(а): чтоб сдать баг надо понять как он работает, чтобы его закрыть....думаю теперь его закроют......есть другие способы??????опишите......
Ты зашел в бой, понял как он работает, все кто зашел после - намеренно его использовали.
То что ты оказался в крепости зная про "2 недельный запрет" - не случайность 
Sobrrus писал(а): BIGMAK Расскажи людям как находить и использовать баги?:) А то кроме магмар о их (багах) существовании никто даже не догадывается. А тут не просто "нашли", так еще вовремя использовали. Я когда вступил в клан, раз по 10 бегал к розе, пробовал принять участие в боях за замок, и всегда писали 2-х недельный тайм. И что больше всего интересно, в бой можно вмешаться только через кнопку "приянть участие в битве за замок" и никаким другим способом. Но тут пришли вы, и каким-то "чудом" нашелся баг, позволивший влезть в бой.
Что касается темы топика, то удивляться уже особо-то и нечему, слишком много накопилось таких "случайностей". Подумаешь с зеркалом можно было спокойно воскреситься в розе, или голем вначале отхиливался, когда в бою были одни ездовые животные, а потом вдруг случайно стал умирать без защитников. Больше всего интересует сколько еще будет найдено таких "багов" 
Смотрите, одни по 10 раз бегают, а вторые пишут, что если оказался в крепости - то это не случайность
или голем вначале отхиливался, когда в бою были одни ездовые животные, а потом вдруг случайно стал умирать без защитников.
Это было анонсировано заранее на форуме, просто стыдно, что никто из альянса не удосужился прочитать это и изменить тактику.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Азазель_Демон [14]
|
25 Марта 2010 12:38:11
|
|
|
|
Sobrrus
Просто у Секулара нет кнопки впустить тя в бой сразу;).....прости его а?;)
|
|
|
Ореджи [8]
|
25 Марта 2010 12:38:23
|
|
|
хозяин чучи
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
ArtMoney [11]
|
25 Марта 2010 12:38:41
|
|
|
хозяин чучи
 вырезать из форума и отлучить))) +500
-
|
|
|
Азазель_Демон [14]
|
25 Марта 2010 12:39:19
|
|
|
|
Брысь
Анонсированно на 4й страничке ДАААВНо забытого ТОПА.....на который не дали бы ссылку никто бы не нашёл!
|
|
|
Siger [13]
|
25 Марта 2010 12:39:31
|
|
|
|
Sobrrus Ты действительно веришь в то, что админы помогают Джодам? Представляю картину: Го пишет одному из джодов в скайп и сообщает о том, что плохишам вход в бой ,сегодня открыт!
Все ведь знают, что это действительно баг! и ничего болие, но люди ведь такие существа, которые любят плести интриги и делать кого-то виновным, в данном случае лучший вариант это - мы ))
За что я люблю форум, так что здесь всегда можно вдоволь посмеятся ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|