В механизме межрасового замка была «дыра». Можно было заходить в бой через «помочь в бою» тем, кто еще не прошел 2-недельный карантин.
Джоды ее нашли и стали использовать.
26.03 в 12:12 от представителя Бригады поступила жалоба на незаконный вход в бой.
в 17:22 «дыра» была найдена.
в 18:06 исправлена.
Персонажам BIGMAK, maslopup и Такеда Сингэн, использовавшим баг, срок «карантина» будет продлен еще на 1 неделю.
Администрация напоминает, что правилами игры ЗАПРЕЩЕНО использовать обнаруженные ошибки.
В случае обнаружения полезной для вас ошибки НЕОБХОДИМО сообщить о ней представителям администрации. Если вы этого не делаете, вы не только наносите ущерб игровому процессу, но и отнимаете у разработчиков значительное время, которое могло бы быть потрачено на развитие проекта, а тратится на поиски «дыры».
Тему закрываю.
Demik Aka
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
Мус) после того что я услышал от.....не буду говорить кого ...ты знаешь о ком я !))
Дак вот после этого я вообще перестал удивляться ))))))))))))))))) смешно на самом деле если честно что ты еще чему то удивляешься)))