Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы, что за дела ??
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Уважаемые админы, что за дела ??

ScrappY [10] 
0
25 Марта 2010 11:54:15
С какого переугу, магмары перешедшие 1-2дня в джоды, могут принимать участие на розе???? :evil:
что за ВЦ?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=647156249&page=0&stat=0

Произошло следующее:

В механизме межрасового замка была «дыра». Можно было заходить в бой через «помочь в бою» тем, кто еще не прошел 2-недельный карантин.

Джоды ее нашли и стали использовать.

26.03 в 12:12 от представителя Бригады поступила жалоба на незаконный вход в бой.
в 17:22 «дыра» была найдена.
в 18:06 исправлена.

Персонажам BIGMAK, maslopup и Такеда Сингэн, использовавшим баг, срок «карантина» будет продлен еще на 1 неделю.

Администрация напоминает, что правилами игры ЗАПРЕЩЕНО использовать обнаруженные ошибки.

В случае обнаружения полезной для вас ошибки НЕОБХОДИМО сообщить о ней представителям администрации. Если вы этого не делаете, вы не только наносите ущерб игровому процессу, но и отнимаете у разработчиков значительное время, которое могло бы быть потрачено на развитие проекта, а тратится на поиски «дыры».

Тему закрываю.

Demik Aka
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Аристократка [11]  25 Марта 2010 14:49:22 #191
Местный Бог писал(а):
вошел в бой один -это баг
нанес урон - уже активное использование бага
зашедшие следом - активное использование бага

так что наказание и компенсация

да,так и должно быть.

Вопрос Бигмаку,вот ты зашел в бой,зачем бил? Ведь ты осознанно нанес урон противнику.Говоришь на обычном замке нашли лазейку,нашли и на межрасовом - хорошо,молодцы,но за урон,который ты нанес противнику,зная что ты в баговой ситуации,полагается наказание.
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Siger [13]  25 Марта 2010 14:54:32 #192
ВП Тоесть это вы хотите это сказать?
0
Аристократка [11]  25 Марта 2010 14:55:09 #193
И вполне осознанно убил 2-х людей,снял скальпы и получил доблесть.
0
Tantum_auri [13]  25 Марта 2010 14:58:09 #194
Аристократка писал(а):
Местный Бог писал(а):
вошел в бой один -это баг
нанес урон - уже активное использование бага
зашедшие следом - активное использование бага

так что наказание и компенсация

да,так и должно быть.

Вопрос Бигмаку,вот ты зашел в бой,зачем бил? Ведь ты осознанно нанес урон противнику.Говоришь на обычном замке нашли лазейку,нашли и на межрасовом.За урон,который ты нанес противнику,зная что ты в баговой ситуации,полагается наказание.

В самом начале валианты тоже ловко использовали баг с переходом в один клан. Если следовать вашей логике, то им должны были также вынести наказание( хотя бы ввели тайм задним числом тем, кто перешёл). Но этого не сделали, всем остальным тайм ввели. Баг найдет, протестирован и сдан. Или обида гложет, что не удалось утром отбить крепость? Ну так таких захватов ещё полно. За бой теперь пыль не дают, сделать её можно раз в 12 часов. Из-за чего копья то ломают?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
BIGMAK [14]  25 Марта 2010 15:00:37 #195
Аристократка
был найден СПОСОБ.......использование данного СПОСОБА можно превратить в БАГ...я лично вижу 3 варианта его использования......чтобы сдать баг необходимо проверить ВСЕ варианты....и предоставить "отчет" Администрации........Вам вопрос: в случае когда я лег - кто мне компенсирует ремонт, например?????я не совсем понимаю негатива.......многие тут пишут: да мы 100 раз пробовали и не смогли........в этом причина??????на мой взгляд единственный разумный и необходимый вопрос во всем топике - вопрос Секулара.....КАК БЫТЬ СО ВТОРОЙ СТОРОНОЙ В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ КАКОГО-ЛИБО БАГА???
0
ВП [11]  25 Марта 2010 15:02:59 #196
Tantum_auri Может это именно Вас обида гложет, что Валианты сделали все по правилам когда это было возможно и тем самым создали себе примущество перед Джодами ? Тест бага и использование вроде разные вещи или я ошибаюсь ?
0
BIGMAK [14]  25 Марта 2010 15:06:59 #197
ВП
если вечером зайдем в бой - будет использование....
0
Чуя [4]  25 Марта 2010 15:07:19 #198
эх бриги бриги :cry: как же вы опустились, в желче не захлебнулись?
славо богу Эльдарбека от Вас ушёл
:confused:
0
ВП [11]  25 Марта 2010 15:11:18 #199
BIGMAK ) Я мог бы еще понять, если Вы один зашли и протестили, а как быть с уроном который вы нанесли, да еще заход двух других игроков ? Или это был тоже тест ? И наверное выглядит не очень приятно, когда выиграшный бой сливается из-за вот таких тестов с багами
0
Tantum_auri [13]  25 Марта 2010 15:11:28 #200
ВП писал(а):
Tantum_auri Может это именно Вас обида гложет, что Валианты сделали все по правилам когда это было возможно и тем самым создали себе примущество перед Джодами ? Тест бага и использование вроде разные вещи или я ошибаюсь ?

Если вы внимательно прочтёте, то писалось про тестирование! Никто не знал, работает он в данных условиях или нет. Если да, то как? Кстати, доказательством тестирование было именно заход в бой персонажей, которые перешли вчера. Такое не остаётся незамеченным, что и произошло. Хотели бы скрыть, о баге бы умолчали и использовали втихаря, не светясь покрупному.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
BIGMAK [14]  25 Марта 2010 15:17:06 #201
ВП
скажу по секрету - мне дотестить еще не дали...а то бы вы у себя в бою всех магмар материка могли увидеть....но к сожалению многих интересует сам факт а не вся широта и многогранность использования....
0
ВП [11]  25 Марта 2010 15:18:22 #202
Tantum_auri Очень разумное объяснение, только BIGMAK я чуть выше отписал уже по поводу этого вопроса :)
0
Местный Бог [5]  25 Марта 2010 15:19:32 #203
вариант два. Джоды проигрывают бой ))
их рекрутер стоит возле замка выгоняет тех кто в оф и принимает других кто в онлайн , тут же кидая их в бой .
а потом отмазки - нее.ну а че мы тестили баг :lol:
0
IroNSky [7]  25 Марта 2010 15:19:35 #204
Одни доказывают,что это не баг.
Вторые доказывают,что это баг.
Как вы понять не можите,что друг другу вы ничего не докажите.

Ради интереса задал вопрос одному из админов касательно того,как надо сдавать баги...для себя понял кто прав,кто виноват:)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Lord DarkHallow [6]  25 Марта 2010 15:21:11 #205
1. Сколько негатива из-за пустых картинок.
2. я думаю, Бигмака увлекает этот инст. И вы думали, что он будет ждать целых 2 недели?:)
3.
BIGMAK писал(а):
1.хамить не надо.....2.если я сказал БАГ-значит БАГ..есть конструктивные вопросы????

BIGMAK писал(а):
BIGMAK [14] 606 / 3963 13016 / 0 2

Налицо признание в использовании бага).
4. Умышленное использование бага против противников не есть честная победа, а только неуважение к противникам.
5. Мне бы следовало порадоваться победам магмарской расы в противостоянии, но к сожалению радости нет из-за нечестной борьбы и использования &#0039;нечистых&#0039; методов.
0
ВП [11]  25 Марта 2010 15:21:12 #206
BIGMAK И на том спасибо )
0
Аристократка [11]  25 Марта 2010 15:29:20 #207
IroNSky можешь сказать пожалуйста как надо правильно баги сдавать?
0
Провакация [7]  25 Марта 2010 15:31:46 #208
Lord DarkHallow видя неадекватность некоторых джодов, смотри, а то придется негаторы по рыхлому снимать)))
0
Sherif007 [12]  25 Марта 2010 15:32:58 #209
я 10 дней пробовал зайти так и не получилось .

мне тоже интересно чо за баг .
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.