|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ScrappY [10]
|
|
|
|
25 Марта 2010 11:54:15
|
|
С какого переугу, магмары перешедшие 1-2дня в джоды, могут принимать участие на розе????
что за ВЦ?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=647156249&page=0&stat=0
Произошло следующее:
В механизме межрасового замка была «дыра». Можно было заходить в бой через «помочь в бою» тем, кто еще не прошел 2-недельный карантин.
Джоды ее нашли и стали использовать.
26.03 в 12:12 от представителя Бригады поступила жалоба на незаконный вход в бой.
в 17:22 «дыра» была найдена.
в 18:06 исправлена.
Персонажам BIGMAK, maslopup и Такеда Сингэн, использовавшим баг, срок «карантина» будет продлен еще на 1 неделю.
Администрация напоминает, что правилами игры ЗАПРЕЩЕНО использовать обнаруженные ошибки.
В случае обнаружения полезной для вас ошибки НЕОБХОДИМО сообщить о ней представителям администрации. Если вы этого не делаете, вы не только наносите ущерб игровому процессу, но и отнимаете у разработчиков значительное время, которое могло бы быть потрачено на развитие проекта, а тратится на поиски «дыры».
Тему закрываю.
Demik Aka
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
_Murderer_
|
25 Марта 2010 16:51:58
|
|
|
Sanya SP писал(а): Вот смотрю на всё это сборище магмаров...которые играют по лозунгом "Не можешь выйграть честно, выйграй хоть как нибудь"
Бригада, Избры, Мерки...неужели так важен именно клан? ну соберите 1 клан из 60 челов 14+ с нормальными званиями и 24-ым онлайном ну или перейдите в какой нить уже существующий клан и магмары даже КАК НИБУДЬ...с багами/фичами не смогут ничего сопоставить...
Они в душе своей в большинстве слабачки...примеров масса...например выход из инстов когда они даже не хоят попробовать побиться на равных...
+100
Тока врятли это будет, ибо для каждого клан это прежде всего команнда где уже все друзья и тд. Поэтому и не захотят все быть в одном хай клане=)
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Sanya SP [10]
|
25 Марта 2010 16:54:32
|
|
|
Поэтому и не захотят все быть в одном хай клане=)
А как же "Во благо рассы"?
Моё мнение. дак если такой клан будет...то ЖОДы начнут ходить только на 5-ый...а то и на 10-ый усилок...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
flier1
|
25 Марта 2010 16:59:04
|
|
|
ScrappY писал(а): HellioN
Врёшь, я ваш онлайн обновлял каждые 5 секунд.
что ты обновлял я с самого начала боя стоял в крепости и еще младший чалубей как минимум так что ненада говорить что кто то неуспевал)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
тихий хирург [12]
|
25 Марта 2010 17:00:03
|
|
|
|
Sanya SP
что за мода говорить о том, о чем ни слухом ни духом..
Или выученное слово " усилок" уже в голову ударило?
Давайте будем говорить о том, о чем смыслим
|
|
|
Аристократка [11]
|
25 Марта 2010 17:00:40
|
|
|
Sanya SP писал(а): Поэтому и не захотят все быть в одном хай клане=)
А как же "Во благо рассы"?
Моё мнение. дак если такой клан будет...то ЖОДы начнут ходить только на 5-ый...а то и на 10-ый усилок...
мне кажется такого не будет,изменят захват в очередной раз и мотивируют это многочисленностью расы людей)
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Ravfen [9]
|
25 Марта 2010 17:00:58
|
|
|
|
ВП я раньше следил. теперь так только результат интересен. просто помниться что у змея прокла была поэтому и спросил.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
ScrappY [10]
|
25 Марта 2010 17:05:53
|
|
|
flier1 писал(а): ScrappY писал(а): HellioN
Врёшь, я ваш онлайн обновлял каждые 5 секунд.
что ты обновлял я с самого начала боя стоял в крепости и еще младший чалубей как минимум так что ненада говорить что кто то неуспевал)
Что Вы балабол я уже понял)
не нужно повторяться.
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Гость
|
25 Марта 2010 17:09:21
|
|
|
quote=flier1] ScrappY писал(а): HellioN
Что Вы балабол я уже понял)
не нужно повторяться.
эт конечно крутая заявка))) - скрины есть?!? - по моему самое нормльное доказательство...
ну если нету то тебя так же можно считать тем кем ты их назвал...
|
|
|
ScrappY [10]
|
25 Марта 2010 17:13:27
|
|
|
Сейлор-Мун
а вы всё в джоды клинья подбиваете?)
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
traxx [10]
|
25 Марта 2010 17:15:29
|
|
|
вспомнилось советское время... очередь в магазин...
- Вы куда без очереди?
- Да я сдесь стоял!
- Нет, не стояли!!
- Да, стоял!!! А если и не стоял - то занимал!!!!
извините за офтоп - не удержался...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Sanya SP [10]
|
25 Марта 2010 17:19:37
|
|
|
мне кажется такого не будет,изменят захват в очередной раз
Самое смешное будет в переди)) Сейчас и так увеличили кол-во пыли, как только клан ЖОД основной массе сделает фиолет оружие...закват замка мы быдем наблюдать не 2 раза в сутки, а 1 раз 2 дня)
тихий хирург
Или выученное слово " усилок" уже в голову ударило?
Мне еще пока ничего никуда не ударило...Поясни тогда почему же тогда на 1-2 попытках захвата ЖОДы частенько отстаивают Розу, а на 3 - 4 сливают стабильно?(иногда даже без боя)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Fak2ra
|
25 Марта 2010 17:20:13
|
|
|
|
ScrappY
всё ясно с тобой. ты с пеной у рта будешь доказывать свою правоту даже не будучи уверенным в этом. знаком с таким типажем людей. общатся с ними собого желания нет.
|
|
|
ScrappY [10]
|
25 Марта 2010 17:25:35
|
|
|
Fak2ra писал(а): ScrappY
всё ясно с тобой. ты с пеной у рта будешь доказывать свою правоту даже не будучи уверенным в этом. знаком с таким типажем людей. общатся с ними собого желания нет.
Вытри экран, заплювал весь.
что Вы интелектуал ппц какой я уже понял)
я вам по факту говорю,если бы вы стояли. то никакой бигмак не стал пробовать войти в бой.
Если только ему небыл известен вход)
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
Ингтар [8]
|
25 Марта 2010 17:32:25
|
|
|
|
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
25 Марта 2010 17:32:52
|
|
|
Fak2ra писал(а): ScrappY
так чего общаешся то лес там
|
|
|
traxx [10]
|
25 Марта 2010 17:33:33
|
|
|
|
опять чтo-то вспомнилось...
Расказал Аррид как-то на форуме, что кольчатые доспехи с разными рунами - это чит.
Админы не поверили, игроки посмеялись. Аррид сделал - точно оказался чит. Админы быстренько исправили.
Расказал Аррид как-то на форуме, что флаг в инсте - это чит.
Админы не поверили, игроки посмеялись. Аррид за короткий промежуток времени взял уровень. Админы быстренько исправили.
Отсюда вывод - правильно сделал БигМак... Быстрее админы исправят, меньше вреда будет.
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Imperfect1
|
25 Марта 2010 17:34:07
|
|
|
|
ScrappY
мне вот интересно,почему топ создал именно ты?
в захватах ты не участвуешь,на тебе это никак не отразилось))
|
|
|
traxx [10]
|
25 Марта 2010 17:34:36
|
|
|
Ингтар - да нет, вроде...
я, если и у кого-то в ЧС, то не в курсе...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Гость
|
25 Марта 2010 17:35:12
|
|
|
ScrappY писал(а): Сейлор-Мун
а вы всё в джоды клинья подбиваете?) 
А какая вам разница?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|