|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ScrappY [10]
|
|
|
|
25 Марта 2010 11:54:15
|
|
С какого переугу, магмары перешедшие 1-2дня в джоды, могут принимать участие на розе????
что за ВЦ?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=647156249&page=0&stat=0
Произошло следующее:
В механизме межрасового замка была «дыра». Можно было заходить в бой через «помочь в бою» тем, кто еще не прошел 2-недельный карантин.
Джоды ее нашли и стали использовать.
26.03 в 12:12 от представителя Бригады поступила жалоба на незаконный вход в бой.
в 17:22 «дыра» была найдена.
в 18:06 исправлена.
Персонажам BIGMAK, maslopup и Такеда Сингэн, использовавшим баг, срок «карантина» будет продлен еще на 1 неделю.
Администрация напоминает, что правилами игры ЗАПРЕЩЕНО использовать обнаруженные ошибки.
В случае обнаружения полезной для вас ошибки НЕОБХОДИМО сообщить о ней представителям администрации. Если вы этого не делаете, вы не только наносите ущерб игровому процессу, но и отнимаете у разработчиков значительное время, которое могло бы быть потрачено на развитие проекта, а тратится на поиски «дыры».
Тему закрываю.
Demik Aka
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
flier1
|
25 Марта 2010 18:24:05
|
|
|
ScrappY писал(а): flier1
а так изв Енения приносить не за что!) 
еще раз вам говорю главное вы поняли то что я хочу сказать и если вы невидели скажу еще раз что сижу на работе и не только играю, но и работаю, потому ошибки могу делать, а исправлять и следить за знаками препинания времени нет 
но главное что я непустозвоню как некоторые, надеюсь понятно о чем я и о ком
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
ScrappY [10]
|
25 Марта 2010 18:24:14
|
|
|
traxx писал(а): ScrappY - вопрос из зала
а просветите нуба, пожалуста, почему нельзя в бою оставлять одного перса? 
1 стан и слив) голем падает моментально)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
flier1
|
25 Марта 2010 18:27:11
|
|
|
ScrappY писал(а): flier1
нашего? у нас симантек стоял не один)
а после этого как мы завели людей появился булка!)
а не вы и вактура и не хелион и даже не сазан. так что не вешай лапшу.
да ты сам то подумай что ты пишешь если бы у него невышло то вошли бы мы, а так смысл какой нам входить если у него вышло, да и если вы уж на столько глубоко ошибаетесь то стояли один на один моряк и симантек, потом вошол бигмак и получил стан, и только потом ваш второй вошол так что невешайте лапшу разберитесь в себе и немножко вспомните как все было 
ScrappY что вы теперь скажите на счет балабольства уважаемый ?
|
|
|
traxx [10]
|
25 Марта 2010 18:28:01
|
|
|
|
ScrappY - голем падает моментально
я думал там хоть минута есть... спасибо... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
shun [13]
|
25 Марта 2010 18:37:19
|
|
|
 а бригада как всегда белая и пушистая,вы водительством не занимаетеся,у вас онлайн ни когда не меняеться на крепости,у вас стражей рабочих нет,тока у нас трудяться на благо рассы.
Приведу пример http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SymanteQ завели,поиграли и бросили.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C4%FC%FF%F3%F1 завели,поиграли и бросили
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%F0%E8%EA%F1%F2%E5%F0 инфа закрыта,но уверяю что труппом стоит там же поиграли и бросили,мдя в чужом белье копаться думаю не приятно,так зачем вы в нем копаетеся, не пойму,вам Бикмаг все отписал,вы продолжаете лить грязь,ну так флаг вам в руки и барабан на шею
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
flier1
|
25 Марта 2010 18:40:42
|
|
|
shun писал(а):  а бригада как всегда белая и пушистая,вы водительством не занимаетеся,у вас онлайн ни когда не меняеться на крепости,у вас стражей рабочих нет,тока у нас трудяться на благо рассы.
Приведу пример http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SymanteQ завели,поиграли и бросили.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C4%FC%FF%F3%F1 завели,поиграли и бросили
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%F0%E8%EA%F1%F2%E5%F0 инфа закрыта,но уверяю что труппом стоит там же поиграли и бросили,мдя в чужом белье копаться думаю не приятно,так зачем вы в нем копаетеся, не пойму,вам Бикмаг все отписал,вы продолжаете лить грязь,ну так флаг вам в руки и барабан на шею
дело даже не в этом просто все банально просто они хотят знать как это вышло а мы неговорим вот скраппи и пытаеться выведать)))
единственное что опускаться до оскорблений как он делает как то низко
|
|
|
SymanteQ [14]
|
25 Марта 2010 18:41:05
|
|
|
shun Кошмар, кто это мог сделать
|
|
|
ScrappY [10]
|
25 Марта 2010 18:41:16
|
|
|
shun
Танюш ) а где прокли?)
Люди вошли побились, ушли работать)
или стражи только Магмар так не любят что ток им прокли всадили?)
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
25 Марта 2010 18:45:08
|
|
|
|
ScrappY
да хватит тебе уже.... вон ваш соклан вп написал же четко... отдайте нам фиолетовое оружие на весь альянс и всего делов то.... чего вы упираетесь? вы же прекрасно понимаете что нам оно нужнее чем вам. к чему столько слов...
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
flier1
|
25 Марта 2010 18:45:55
|
|
|
ScrappY
эх пропустили мой пост, сразу шун ответили 
но надеюсь что всетаки прочтете и ответите
|
|
|
shun [13]
|
25 Марта 2010 18:46:19
|
|
|
SymanteQ писал(а): shun Кошмар, кто это мог сделать 
О_о как, сразу в игре появился,ни как опять завели,чтоб теперя на форуме отписался)шустрики)
|
|
|
shun [13]
|
25 Марта 2010 18:47:41
|
|
|
ScrappY писал(а): shun
Танюш ) а где прокли?)
Люди вошли побились, ушли работать)
или стражи только Магмар так не любят что ток им прокли всадили?)
Эх если бы все можно писать на форуме,то рассказала,как сажают ваши и наши стражи
|
|
|
traxx [10]
|
25 Марта 2010 18:48:20
|
|
|
shun писал(а): SymanteQ писал(а): shun Кошмар, кто это мог сделать 
О_о как, сразу в игре появился,ни как опять завели,чтоб теперя на форуме отписался)шустрики)
и не говори...  и никая стража на может их поймать...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
traxx [10]
|
25 Марта 2010 18:49:45
|
|
|
предлагаю на месяц сделать обмен стражей... в полном составе... в целях эксперимента...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
ВП [11]
|
25 Марта 2010 18:51:05
|
|
|
|
shun Уважаемая вы по поводу прокл вообще сидите и молчите ) Если мне неизменяет память в свое время вы били кулачком себя в грудь и на форому трезвонили какие люди все плохие и не честные, а через неделю Вам проклу впаяли за автобот.
В отличии от Вас мы не заводим персов, а люди заходят в игру когда могут, прекрасно зная, что идет бой за розу.
|
|
|
flier1
|
25 Марта 2010 18:52:17
|
|
|
ВП писал(а): shun Уважаемая вы по поводу прокл вообще сидите и молчите ) Если мне неизменяет память в свое время вы били кулачком себя в грудь и на форому трезвонили какие люди все плохие и не честные, а через неделю Вам проклу впаяли за автобот.
В отличии от Вас мы не заводим персов, а люди заходят в игру когда могут, прекрасно зная, что идет бой за розу.
насмешил
|
|
|
shun [13]
|
25 Марта 2010 18:53:20
|
|
|
traxx писал(а): предлагаю на месяц сделать обмен стражей... в полном составе... в целях эксперимента...

От перемен слагаемых сумма не меняеться.Просто есть предвзятость,а есть повседневная работа,но если людскому стражу нужно кого то наказать,я вас уверяю накажет
|
|
|
traxx [10]
|
25 Марта 2010 18:56:26
|
|
|
шун - тогда я не понял Вашу фразу как сажают ваши и наши стражи.
наши сажают наших, их - их не сажают?
если стражу поменять местами - опять будут сажать наших, а их не будут?
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
shun [13]
|
25 Марта 2010 18:57:28
|
|
|
ВП писал(а): shun Уважаемая вы по поводу прокл вообще сидите и молчите ) Если мне неизменяет память в свое время вы били кулачком себя в грудь и на форому трезвонили какие люди все плохие и не честные, а через неделю Вам проклу впаяли за автобот.
Уважаемый Вам напомнить кто из вашего клана сидел за автобот?или вы все таки сами это знаете?В отличии от Вас лично у меня водил нет и своим персом я сама играю,но знаю у каких ваших персонажей они есть,так что давайте не будем играть в в игру,кто кого переглядит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|