|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Carrera [10]
|
|
|
|
24 Марта 2010 23:17:25
|
|
|
|
Shadow shine [8]
|
25 Марта 2010 04:12:58
|
|
|
Я смотрю ты не только на меня так
Что бы это значило
Вот ваша "шмоблестая" тима. Решил включить свои кровные для того,чтобы обломать моих любимых гвардейцев)Друзья помогли,спасибо им.Ах,о чем это я....ааа....о тех боях))
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=48095953&outside=1
п.с.Хочешь,чтоб не "хамили",сама не "хами")
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
25 Марта 2010 04:18:25
|
|
|
|
Кето не запрещают потому как видят другие проблемы. Видимо. Не могу сказать. Но админисрацией официально заявлено что целенаправленные выходы тимой подлежат наказанию квестом "позор" (штраф на 500 голды или 500к доблы на выбор, если не ошибаюсь). Так что то что не запрещено программно это отдельная история. уже наццать раз мусоленая и сколько просили все админисмтрацию что-то с этим сделать. Вопрос еще и в другом. Я уважаю противника который будет драться до конца. У меня есть занкомые магмары, большинство из которых стало занкомыми по результатам именно инстов. И я знал - если я попал с ними в инст - они сделают все от них зависящее, даже в безнадежной ситуации, потому как они уважают меня и не смогут позволить себе лишить меня удовольствия сразиться с ними. Аналогично поступлю и я. пофакту выхода - кто был с зеркалом и вышел - не вижу ничего такого. Он уже ничего не мог сделать. Вопрос почему вышли организованно ВСЕ. Даже те, кто МОГ драться. Но это мое лично мнение :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 04:21:50
|
|
|
админисрацией официально заявлено что целенаправленные выходы тимой подлежат наказанию квестом "позор" (штраф на 500 голды или 500к доблы на выбор, если не ошибаюсь).
ну это и неправильно, головы же здесь умные сидят..я имею ввиду создателей.
Вышли организованно, назло, во вред...нормлаьная тоже тактика, а еще если знали обо всех штрафах...
Глупо сейчас обсуждать одних, когда другие же делают так же и одного "пола и звания".
Игра же не на этом строится...учитывая, что случаи еденичные....и сейчас показали во такой оскал.)
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 04:24:44
|
|
|
|
По моему это повод администарции заштопать этот баг или фичу...а не наказывать....за организованную реакцию)
-Зайка!!
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
25 Марта 2010 04:31:13
|
|
|
|
А... ну и еще.... это же пещеры... тут подготовка играет важнейшую роль. Я внимательно читал что тантум писала. Горько. Ведь были времена, когда ничего не жалели для победы и магмары и люди. Потом было угасание с магмарской стороны - начали подхалтуривать с наличием архи и пр. Почему- не хочется говоирть. все и так наслышаны о проблемах очередй в инсты из-за "перенаселенности хумляндии". Было много топов почему тима на тиму на 5-6 постоянно выигрывают хуманы. Затем снова ситуация поменялась. В частности на 5-6 появилась тима GYTRASH. Все с собой. всегда все с защитой и обкастом. Если не получилось найти с собой синего добряка - до того как подать ВСЕ брали архи. Даже будучи на 90% увереными что идут на мясо. Это вызывало уважение. Готовились на верняка. И когда они попадали на вроде бы более даже сильную по составу тиму хуманов, но как уже со своей стороны привыкшую выигрывать и подхалтурившую - я болел за магмар. И искренне радовался если они побеждали. Потому как они были того достойны.
Прескорбно было услушать от тантум, что не только ходят не готовыми, но и будут ходить и ничего с этим сделать не получается, бо говорить и убеждать бесполезно.... Я бы просто с клана выгнал нафиг. НО я понимаю что для топклана это сложный шаг. Так можно и полклана разогнать....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 04:34:30
|
|
|
|
Duke_Alfred
Здесь уже же гвоорили это дорого и это по моему понятно и по честному. Представь если пещеры будут только с выкладкой, так они будут раз в месяц..., а все остальное время будет на что потрачено ?на ботобойство?!))Так что ничего плачевного нет.
И даже я уже застала битвы в пещере клан на клан, где подготовлены и тп. Ну есть же и все замечательно.
-Зайка!!
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
25 Марта 2010 04:37:02
|
|
|
Кето писал(а): По моему это повод администарции заштопать этот баг или фичу...а не наказывать....за организованную реакцию)
Сколько уже было этих поводов
А ведь мы сюда приходим получать позитивные эмоции, драйв, адреналин, а не сраться друг с другом в первую очередь. Давайте же уважать друг друга в конце-то концов. (призыв ко всем по обе стороны).
|
|
|
Пелодочкапро [4]
|
25 Марта 2010 04:39:09
|
|
|
Го не штрафанет шоблу ЧУЧИ и ЗМЕЯ
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 04:39:39
|
|
|
|
Duke_Alfred
А почему это не положительно? Сделать не как все)))))))
-Зайка!!
|
|
|
Gray Knight [7]
|
25 Марта 2010 04:42:29
|
|
|
|
Кето
Наташа!.. (позвольте мне эту фамильярность)
Команда вышла целенаправленно, имея в голове мысль "отомстить/напакостить" в какой-то мере, но нужно учесть... что своим выходом она нанесла мизерный урон, т.к. в команде напротив не закрывали квест, не делали серию побед, не копали на красную медаль (могу ошибаться).
И еще...
Как выше уже было сказано, администрация при таком раскладе сохраняет серию побед и что-то еще там... поэтому, на данный момент, не понятно решение, принятое 9-кой с магмарской стороны.
Все оправдательные посты... с моей точки зрения, выглядят неубедительно.
А тема про перереальщицу Карреру, которая убила своим присутствием в инсте все желание сражаться - это... даже слова подходящего не нахожу.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
25 Марта 2010 04:42:47
|
|
|
Кето Не совсем так. Не каждый раз тима на тиму бывает. А даже если и каждый - лично я ходил всегда в инсты за процессом, а не за доблой. Не будет средств - не пойду. Жаль на 11-ом за процессом ходить некуда  ну разве что в гости на другой материк. Залы - инст для кача доблы, не блоее того. Для меня по крайней мере. Увы. Скучаю по храмам и пещерам. А насчет дорого - я всегда счатил, что идти в инст имеет смысл только за победой. или незачем туда идти. давай не будем приравнивать себя к ботобоям которые ходят на слив доблы урвать. А если я иду за победой - я готовлюсь к худшему варианту. Если поппаду на слабого противника - сэкономлю. А если на сильного.... интересно, насколько я уважаю этого противника, если расчитываю его победить заранее сэкономив? Или НЕ расчитываю?
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 04:46:24
|
|
|
Все оправдательные посты... с моей точки зрения, выглядят неубедительно.
Ну если рассматривать только с тчоки зрения оправдывания..то вообще все пустое.
Обсуждается действие которое может быть. То что вышли именно организованно и показывает, что все было даже интересно, а то что кому то там ничья и меньше доблы..ну это же нытье. И конкретно недоработка администрации. А сражаться, что бы показать , что "не страшно совсем", так это не гвоорит, что не страшно, страшно может быть, что бы другие не подумали не дай боже, что боится.
Жизнь она жестянка нам реальщикам)))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=782182013
-Зайка!!
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 04:52:20
|
|
|
|
Duke_Alfred
Если только так рассуждать, то вот именно двар быстро загибнет. Как часто будут проходить такие пещеры?????Это конечно фантастика, что аткое могло бы быть, но если предположить. Я почему например не хожу в пещеру, потому что два часа смотреть монитор безактивный..не интересно.
А вот как то тройкой просто рандомно попали в пещеру...на абум...было здорово))Вообещм мы сами создатели себе той игры которой хочется, я не хочу в пещеру не хожу, хочу пошла сразу вливаясь в нее. А если кто то хочет подготовленности, атк вуаля...если клавитуара , с помощью которой можно договориться, что давай укастуемся по полной накупим кадил и пойдем драться))))))
-Зайка!!
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
25 Марта 2010 04:57:36
|
|
|
|
Кето Наталья, Вы играете в шахматы?
|
|
|
Gray Knight [7]
|
25 Марта 2010 04:59:31
|
|
|
|
Кето
Я выше уже писал, что был случай, когда против 9-ки остался один игрок, который не посчитал нужным выйти из инста... не из страха быть осужденным и не ради того, чтобы показать "что не страшно"...
он так решил, что бегство с поля боя ниже его достоинства.
И я уверен, что Вам, как бойцу (по сторонним отзывам) в такой ситуации не позволит совесть выйти, и из уважения Вас "не тронут" противники, но сражаться будут... не толпой, по-честному. Я так думаю.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 05:03:43
|
|
|
И я уверен, что Вам, как бойцу (по сторонним отзывам) в такой ситуации не позволит совесть выйти, и из уважения Вас "не тронут" противники, но сражаться будут... не толпой, по-честному. Я так думаю.
Если так абстрактно рассматривать...то правда есть
Но это конкретный случай, где видно кто чем дышит и что может...и назвать тех магмаров трусами не боеспособными...глупость
Duke_Alfred
В шахматы я играла в школе)))Надеюсь понятно, что не играю))
-Зайка!!
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 05:07:35
|
|
|
|
Тем более движения были, бои как видно были и даже достаточно, почему же мариновать это круто, а выйти дав бой, но не тем кол-вом, как кому либо хотелось бы...это уже фи)
-Зайка!!
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
25 Марта 2010 05:07:40
|
|
|
|
Кето Ну как минимум Вы знаете что это за игра :) Представьте себе картину, что Вы играете партию. Ваш соперник допускает ошибку и теряет важную фигуру и видно что отыграться ему уже не получится. Он встает и просто переворачивает доску. Как Вы к нему отнесетесь?
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 05:10:35
|
|
|
|
Duke_Alfred
Не подходящий пример, здесь соперник может просто сказать я не играю дальше и все. Победу получили...самолюбие потешили. Все в расчете. А доску перевернуть...это елси бы магмары те...на форуме стали писать гадостии недовольства...почему вышли.
-Зайка!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|