Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поп-корн :)
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Поп-корн :)

Carrera [10] 
0
24 Марта 2010 23:17:25
0
Эльгант [6]  25 Марта 2010 02:27:39 #457
Guha
:) Не, на 13 она зависнет... её наши 15-е в фиолет одевать будут по приходе на Хаир..

Ты с ними уже договорился? :lol:
А то странно, что сейчас попустительствуют, да? Еще наводку дают на крафтеров, наверное, чтобы до 13-го быстрее прокачалась... А то ведь пока палача не качнет, расти не будет дальше :lol:

Ты чего вопрос игнорируешь? Ум или деньги считаешь, чего там слишком много, затруднения вызывает? :cool:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
BUKHARA [11]  25 Марта 2010 02:27:59 #458
Рубаи
дописать не успел :) xотел сказать не всеx ето касаетса :redface:
0
Lastik [7]  25 Марта 2010 02:28:20 #459
BUKHARA писал(а):
ну от магмаров хуманов (подчеркнуть на выбор) другого и не ожидать, ето было всегда.. и будет дальше..
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
Скрэт [9]  25 Марта 2010 02:29:26 #460
Рамиль писал(а):

Я например считаю этот храм своим достижением:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=48002403&outside=1
Хотя тамошние герои решили похалявить и мороков не брать много, но мы их переиграли по делу.

Тоже мне достижение, гг. У вас тима сыгранная. Ты вот так попробуй, с одним поясом, без ездового животного, без мороков, без благ и без тимы, с людьми с которыми вообще в первый раз вместе попал. :biggrin:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47822126&outside=1
0
Lastik [7]  25 Марта 2010 02:30:15 #461
Эльгант писал(а):
Guha
:) Не, на 13 она зависнет... её наши 15-е в фиолет одевать будут по приходе на Хаир..

А то странно, что сейчас попустительствуют, да? Еще наводку дают на крафтеров, наверное, чтобы до 13-го быстрее прокачалась... А то ведь пока палача не качнет, расти не будет дальше :lol:

Ты чего вопрос игнорируешь? Ум или деньги считаешь, чего там слишком много, затруднения вызывает? :cool:

Не травмируй психику) кто-там с кем договорился?)) :lol:
0
BUKHARA [11]  25 Марта 2010 02:30:21 #462
Ластик
с обоиx сторон было.. но у магмаров болше случаев.. потому что они привыкли выигрывать на мясе.. етот топ еше одно доказательство..
0
Fak2ra
25 Марта 2010 02:31:15 #463
Эльгант

ок, буду очень переживать

а что ты хотел чтоб бросались грудью на амбразуры и качали врагу доблесть? на мой взгляд пожертвовать своей доблестью чтоб не дать намного больше доблести врагу- не менее геройский поступок
0
Эльгант [6]  25 Марта 2010 02:31:26 #464
Tantum_auri
Поразил оригинальностью мысли, особенно про спущенные штаны. Не думала, что деградация может касаться даже таких как ты. )) "Расти" дальше.

Я и не пытался быть оригинальным. Резал правду-матку )
К ситуации я отношусь именно так.
Я смеюсь над теми, кто называет ЭТО тактикой.

Ну а насчет твоего мнения... К сожалению, ты относишься к тем нескольким оппонентам на форуме, кого я не уважаю. Потому твое мнение мне параллельно. Лучше делай вид, что меня не замечаешь...
0
Guha [7]  25 Марта 2010 02:31:38 #465
Эльгант писал(а):
Guha

Ты чего привязался? Взять взаймы что ли хочешь?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Gray Knight [7]  25 Марта 2010 02:34:10 #466
По существу, если Прокк такой правильный, мог бы и остаться в инсте.

На моей памяти был инст, где осталась одна девочка из принципа, чтобы не легла тень на расу... и ее никто не осудил (ни с той и не с этой стороны) и не поливал грязью (ни реальЩеги и ни нищеброды), не обвиняли в измене и прочее, прочее...

Выход из инста не красив, и оправдываться наличием или отсутствием чего-то либо глупо... глупо также потому, что противоположная сторона не потеряла ничего, ну... н-и-ч-е-г-о.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Эльгант [6]  25 Марта 2010 02:34:31 #467
Lastik
Не травмируй психику) кто-там с кем договорился?))

:lol: Это шутка же )) Типа сейчас попустительствуют, ждут, когда до 13-го левела докачается.

Fak2ra
а что ты хотел чтоб бросались грудью на амбразуры и качали врагу доблесть? на мой взгляд пожертвовать своей доблестью чтоб не дать намного больше доблести врагу- не менее геройский поступок

Да меня полностью устраивает ваша тактика :cool:
И жертвуете вы не доблестью, а честью.

А той доблести, настоящей, у вас и нету, чтобы ей жертвовать.
А теперь и чести нет :wink:
0
Guha [7]  25 Марта 2010 02:34:59 #468
Fak2ra писал(а):
Эльгант

ок, буду очень переживать

И опять в точку! Только местные хумы другую карту пропиарить пытаюыться: "Какой пА-А-Азор..." и прочее фуло... Ксати замечу, что реальщики их инста практически не выступают, потому что занают что мы правы, зато клопы форумные - тут как тут со своим "пА-а-Азором"...
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Lastik [7]  25 Марта 2010 02:35:41 #469
BUKHARA писал(а):
Ластик
с обоиx сторон было.. но у магмаров болше случаев.. потому что они привыкли выигрывать на мясе.. етот топ еше одно доказательство..

Покажи мне тех) кто не любит Халяву?)) и в их присутствии я буду на плато ходить, зная, что меня "мясцо" эти Хуманы пальцем не тронут)))

А вообще!) когда будут топы обиженного "Мяса" что вот так и так, в пещере мега обкастованная типа хуманов благородно покинула инстанс, чтобы благородно не дай Бог, не выиграть на мясе.

Доколе!)? :lol:
0
Эльгант [6]  25 Марта 2010 02:36:03 #470
Guha

Я так понимаю, совесть не позволяет тебе соврать, а самолюбие - сказать правду? :cool:
0
Tantum_auri [13]  25 Марта 2010 02:37:04 #471
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri

Я всё думала, разыграют карту красных джодов или устоят против соблазна?) Ан нет, наезженной колеи не избежали.)))

:eek:

Я всегда думал что альянс Джод един.
А тут вон оно как...

Вига, ты же не глупый и прекрасно понял, что я имела ввиду. Не старайся опять все превратить в срач про джодов. Прок всё достойно отписал, единственное, в чём я с ним не согласилась, так это пункт 4.
Так зачем дальше мусировать и уподобляться форумным стервятникам? Ты то хоть не скатывайся до их уровня.

Ушла спать. Сладких сновидений.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Эльгант [6]  25 Марта 2010 02:37:29 #472
Guha
И опять в точку!

У тебя точка не болит еще? :confused:
0
Lastik [7]  25 Марта 2010 02:38:44 #473
Эльгант писал(а):
Guha

Я так понимаю, совесть не позволяет тебе соврать, а самолюбие - сказать правду? :cool:

Удивительный случай))) совести и самолюбия) я такого еще не встречал)))) :lol:
0
Tantum_auri [13]  25 Марта 2010 02:39:29 #474
Эльгант писал(а):
Tantum_auri
Поразил оригинальностью мысли, особенно про спущенные штаны. Не думала, что деградация может касаться даже таких как ты. )) "Расти" дальше.

Я и не пытался быть оригинальным. Резал правду-матку )
К ситуации я отношусь именно так.
Я смеюсь над теми, кто называет ЭТО тактикой.

Ну а насчет твоего мнения... К сожалению, ты относишься к тем нескольким оппонентам на форуме, кого я не уважаю. Потому твое мнение мне параллельно. Лучше делай вид, что меня не замечаешь...

С большим удовольствием. :lol: Серость и убогость всегда с лёгкостью не замечается.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Эльгант [6]  25 Марта 2010 02:40:12 #475
Lastik
Удивительный случай))) совести и самолюбии) я такого еще не встречал))))

Ну а чего он? :lol:
Я спрашиваю, спрашиваю... нет бы сказать: "Я не буду отвечать!"
Вот и приходится гадать на кофейной гуще, почему для него так труден этот вопрос ))
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.