|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Carrera [10]
|
|
|
|
24 Марта 2010 23:17:25
|
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Марта 2010 02:27:39
|
|
|
Guha
:) Не, на 13 она зависнет... её наши 15-е в фиолет одевать будут по приходе на Хаир..
Ты с ними уже договорился?
А то странно, что сейчас попустительствуют, да? Еще наводку дают на крафтеров, наверное, чтобы до 13-го быстрее прокачалась... А то ведь пока палача не качнет, расти не будет дальше
Ты чего вопрос игнорируешь? Ум или деньги считаешь, чего там слишком много, затруднения вызывает?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
BUKHARA [11]
|
25 Марта 2010 02:27:59
|
|
|
Рубаи
дописать не успел :) xотел сказать не всеx ето касаетса
|
|
|
Lastik [7]
|
25 Марта 2010 02:28:20
|
|
|
BUKHARA писал(а): ну от магмаров хуманов (подчеркнуть на выбор) другого и не ожидать, ето было всегда.. и будет дальше..
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Скрэт [9]
|
25 Марта 2010 02:29:26
|
|
|
Lastik [7]
|
25 Марта 2010 02:30:15
|
|
|
Эльгант писал(а): Guha
:) Не, на 13 она зависнет... её наши 15-е в фиолет одевать будут по приходе на Хаир..
А то странно, что сейчас попустительствуют, да? Еще наводку дают на крафтеров, наверное, чтобы до 13-го быстрее прокачалась... А то ведь пока палача не качнет, расти не будет дальше
Ты чего вопрос игнорируешь? Ум или деньги считаешь, чего там слишком много, затруднения вызывает? 
Не травмируй психику) кто-там с кем договорился?))
|
|
|
BUKHARA [11]
|
25 Марта 2010 02:30:21
|
|
|
|
Ластик
с обоиx сторон было.. но у магмаров болше случаев.. потому что они привыкли выигрывать на мясе.. етот топ еше одно доказательство..
|
|
|
Fak2ra
|
25 Марта 2010 02:31:15
|
|
|
|
Эльгант
ок, буду очень переживать
а что ты хотел чтоб бросались грудью на амбразуры и качали врагу доблесть? на мой взгляд пожертвовать своей доблестью чтоб не дать намного больше доблести врагу- не менее геройский поступок
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Марта 2010 02:31:26
|
|
|
Tantum_auri
Поразил оригинальностью мысли, особенно про спущенные штаны. Не думала, что деградация может касаться даже таких как ты. )) "Расти" дальше.
Я и не пытался быть оригинальным. Резал правду-матку )
К ситуации я отношусь именно так.
Я смеюсь над теми, кто называет ЭТО тактикой.
Ну а насчет твоего мнения... К сожалению, ты относишься к тем нескольким оппонентам на форуме, кого я не уважаю. Потому твое мнение мне параллельно. Лучше делай вид, что меня не замечаешь...
|
|
|
Guha [7]
|
25 Марта 2010 02:31:38
|
|
|
Ты чего привязался? Взять взаймы что ли хочешь?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
25 Марта 2010 02:34:10
|
|
|
|
По существу, если Прокк такой правильный, мог бы и остаться в инсте.
На моей памяти был инст, где осталась одна девочка из принципа, чтобы не легла тень на расу... и ее никто не осудил (ни с той и не с этой стороны) и не поливал грязью (ни реальЩеги и ни нищеброды), не обвиняли в измене и прочее, прочее...
Выход из инста не красив, и оправдываться наличием или отсутствием чего-то либо глупо... глупо также потому, что противоположная сторона не потеряла ничего, ну... н-и-ч-е-г-о.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Марта 2010 02:34:31
|
|
|
Lastik
Не травмируй психику) кто-там с кем договорился?))
 Это шутка же )) Типа сейчас попустительствуют, ждут, когда до 13-го левела докачается.
Fak2ra
а что ты хотел чтоб бросались грудью на амбразуры и качали врагу доблесть? на мой взгляд пожертвовать своей доблестью чтоб не дать намного больше доблести врагу- не менее геройский поступок
Да меня полностью устраивает ваша тактика
И жертвуете вы не доблестью, а честью.
А той доблести, настоящей, у вас и нету, чтобы ей жертвовать.
А теперь и чести нет
|
|
|
Guha [7]
|
25 Марта 2010 02:34:59
|
|
|
Fak2ra писал(а): Эльгант
ок, буду очень переживать
И опять в точку! Только местные хумы другую карту пропиарить пытаюыться: "Какой пА-А-Азор..." и прочее фуло... Ксати замечу, что реальщики их инста практически не выступают, потому что занают что мы правы, зато клопы форумные - тут как тут со своим "пА-а-Азором"...
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Lastik [7]
|
25 Марта 2010 02:35:41
|
|
|
BUKHARA писал(а): Ластик
с обоиx сторон было.. но у магмаров болше случаев.. потому что они привыкли выигрывать на мясе.. етот топ еше одно доказательство..
Покажи мне тех) кто не любит Халяву?)) и в их присутствии я буду на плато ходить, зная, что меня "мясцо" эти Хуманы пальцем не тронут)))
А вообще!) когда будут топы обиженного "Мяса" что вот так и так, в пещере мега обкастованная типа хуманов благородно покинула инстанс, чтобы благородно не дай Бог, не выиграть на мясе.
Доколе!)?
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Марта 2010 02:36:03
|
|
|
Guha
Я так понимаю, совесть не позволяет тебе соврать, а самолюбие - сказать правду?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
25 Марта 2010 02:37:04
|
|
|
vigo_alex писал(а): Tantum_auri
Я всё думала, разыграют карту красных джодов или устоят против соблазна?) Ан нет, наезженной колеи не избежали.)))
Я всегда думал что альянс Джод един.
А тут вон оно как...
Вига, ты же не глупый и прекрасно понял, что я имела ввиду. Не старайся опять все превратить в срач про джодов. Прок всё достойно отписал, единственное, в чём я с ним не согласилась, так это пункт 4.
Так зачем дальше мусировать и уподобляться форумным стервятникам? Ты то хоть не скатывайся до их уровня.
Ушла спать. Сладких сновидений.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Марта 2010 02:37:29
|
|
|
Guha
У тебя точка не болит еще?
|
|
|
Lastik [7]
|
25 Марта 2010 02:38:44
|
|
|
Я так понимаю, совесть не позволяет тебе соврать, а самолюбие - сказать правду? 
Удивительный случай))) совести и самолюбия) я такого еще не встречал))))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
25 Марта 2010 02:39:29
|
|
|
Эльгант писал(а): Tantum_auri
Поразил оригинальностью мысли, особенно про спущенные штаны. Не думала, что деградация может касаться даже таких как ты. )) "Расти" дальше.
Я и не пытался быть оригинальным. Резал правду-матку )
К ситуации я отношусь именно так.
Я смеюсь над теми, кто называет ЭТО тактикой.
Ну а насчет твоего мнения... К сожалению, ты относишься к тем нескольким оппонентам на форуме, кого я не уважаю. Потому твое мнение мне параллельно. Лучше делай вид, что меня не замечаешь...
С большим удовольствием.  Серость и убогость всегда с лёгкостью не замечается.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Марта 2010 02:40:12
|
|
|
Lastik
Удивительный случай))) совести и самолюбии) я такого еще не встречал))))
Ну а чего он?
Я спрашиваю, спрашиваю... нет бы сказать: "Я не буду отвечать!"
Вот и приходится гадать на кофейной гуще, почему для него так труден этот вопрос ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|