|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Carrera [10]
|
|
|
|
24 Марта 2010 23:17:25
|
|
|
|
BUKHARA [11]
|
25 Марта 2010 03:29:55
|
|
|
Gray Knight писал(а): BUKHARA, NY?.. 
yes :)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
25 Марта 2010 03:30:07
|
|
|
BUKHARA писал(а): <strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Тантум_аури писал(а):</strong>
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;виго_алеx писал(а):</strong>
Так зачем дальше мусировать и уподобляться форумным стервятникам? Ты то хоть не скатывайся до их уровня.
А я вот считаю что мусировать надо )
И чем больше м будем мусировать, тем больший положительный эффект от этого будет.
Кто-то прочитает, проникнется, и в следующий раз при схожей ситуации поступит верно, достойно, убоясь гнева и позора людского )
Виг, давай реально посмотрим на вещи. Ты видел состав тим? Во-первых, наши уже уступали по званиям, плюс один нуб, не пойми как туда попавший (отсюда вывод: поход был организован впопыхах и команда набрана &qуот;из того, что было&qуот;), во-вторых, материальные возможности игроков опять-таки разные. Достаточно посмотреть по медалькам. Не могла наша команда в таком составе быть укомплектованой зеркалами, кадилами, горнами, не по карману им. Висеть зазеркаленными в инсте и дать максимум доблы набрать на кристаллах? Ну тут каждый выбирает сам, как поступить. Помнится, ладошки не один раз применяли такой приём, аля покинуть инст, оправдывая это нежеланием качать противника. Но тогда столько во... осуждения не было.
не xватает наглости сказать, что Ваши люди xотели на мясо попасть??

Вообще-то, говорят "смелости не хватает", но вам простительно, судя по инфе (Азамат, USA).
А почему я что-то должна говорить, оправдываться? Я на скамье подсудимых, а вы прокурор? Я лишь пыталась объяснить возможную причину выхода из инста. И заметьте, я нигде не сказала, что они были правы (я до сих пор не могу понять, почему все читают избирательно ответы в топике).
По поводу попасть на мясо. Простите, а разве ваши другие тимы спят и видят, как бы попасть на упитую, подготовленную тиму магмар? Не думаю. Постоянный драйв себе могут позволить "обеспеченные" игроки. Пещеры при полном обкасте - дорогое удовольствие.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Марта 2010 03:30:12
|
|
|
Morticia
Гуха спать ушел )) Паузу надо для приличия выдержать и тоже уже идти
Я вообще тут случайно... Привлекли некоторые ортодоксальные идеи, попахивающие то ли гениальностью, то ли... тактикой
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Gray Knight [7]
|
25 Марта 2010 03:32:47
|
|
|
Morticia писал(а): Отравительница писал(а): Да идите спать уже 
но вот это - самое смешное в топике))  Крик души))
... за нами глаз да глаз нужен. =)))
Еще цвЯточек, @-}-}--, - за взятку должностному лицу не считать...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Meles Maximus [9]
|
25 Марта 2010 03:35:41
|
|
|
|
Кето
Привет! С турнирами на красную медаль беда. Я, вот, не смог накопать и увы, без медали. А так хочется. Нас таких безмедальных, безгрумвольных сирот наберётся и на тиму в храм и на тиму в пещеру.
Апайся, пожалуйста. Сходим пару-тройку раз ради тренировки в пещерки. Оценим друг друга. А там и на турнир можно.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
BUKHARA [11]
|
25 Марта 2010 03:37:08
|
|
|
Тантум_аури
не имеет значение откуда я... нарочно выбрал слово - наглость..
так как я знаю что говорю..
удалюсь с етого топа.. пока не ты обрызгала меня слюнями и пеной..
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 03:37:59
|
|
|
|
Meles Maximus
привет))обязательно!!!хоть и по пещерам я не любительница))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
25 Марта 2010 03:39:03
|
|
|
BUKHARA писал(а): Тантум_аури
не имеет значение откуда я... нарочно выбрал слово - наглость..
так как я знаю что говорю..
удалюсь с етого топа.. пока не ты обрызгала меня слюнями.. 
 хорошо написал)) нас тут таких много брыжжет
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Gray Knight [7]
|
25 Марта 2010 03:40:57
|
|
|
BUKHARA
Приятного вечера!.. =)
... а я пожалуй спать, а то уже рассвет забрезжил на Волгой.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
KILLER211 [11]
|
25 Марта 2010 03:44:54
|
|
|
|
Игроки ЯВНО нарушили правило игры . Жаль,если администрация не накажет соотвествующим квестом провинившихся !!!
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 03:46:27
|
|
|
Игроки ЯВНО нарушили правило игры . Жаль,если администрация не накажет соотвествующим квестом провинившихся !!!
Так почему же нет системного запрета на аткие действия.*?
-Зайка!!
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Марта 2010 03:47:19
|
|
|
|
Кето
Наташ, привет)) Не пойти или выйти из инста кинув противника это две разные вещи, согласись)). Но тема не стоит того, что-бы её дальше развивать). А вот пор турнир - это да :((. Нет противников. Что у вас на 7-8, то у нас на 9-10. Но, как я понял, вы от 9-10 недалеки, а это значит, что противник будет :)).
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 03:49:11
|
|
|
|
ARCANDAR
Ну если чисто эстетически рассматривать возможно, но не вижу разницу "не пошли" и "вышли", потмоу что знали , что не осилят и тут и там.
Это не оправдывает...только потмоу что ты именно той расы.
-Зайка!!
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Марта 2010 03:54:39
|
|
|
|
Кето
Разница великая имхо. Если я решил, что я слаб для возможного противника и поэтому не встал в очередь, то это моё личное решение, не касающееся других (вернее, касающееся, но лишь косвенно). И не ходить мне веки в инсты, если я не готов менять ситуацию, чтобы стать сильнее и сделать победу над заведомо сильным противником возможной. Пойдут другие, более достойные (или смелые...или "тут было чтото, убрал от грехa подальше";)
Но в том момент, когда я становлюсь в очередь и жму на "СЮДА" - я принимаю вызов. И в этот момент, по сюжету нашей игры, отрабатываю инст. Как могу. Но отрабатываю.
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 03:59:18
|
|
|
|
ARCANDAR
в конкретно моем случае когда была тима мерков...все было как положено и все стояли в очередь, но просто не подтвердили сюдашкой)
я к тому , что все бывает и это не гвоорит слабы...хитростью порой можно взять лучше чем силой, как было недавно у меня же на арене с мерками..видя , что есть бонус стали мариновать))
но группа магмаров персонажи котоыре ходили в инсты и были на виду, как и кто качает и вот на...плохо играют))))))
-Зайка!!
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Марта 2010 04:04:35
|
|
|
Кето
Я сегодня тоже не подтвердил "СЮДА" - каюсь  , по работе закрутился, надо видимо броасть(работать во время игры ;))
Тебе было бы приятнее, если бы ты зашла с ними в инст, начала бится и после первых выигранных боёв вас бы бросили в инсте и победа не была бы засчитана? Так уж лучше прождать 5 минут и получить системку "Условия для .....не были выполнены".
Хотя, могу себе представить разочарование - долгожданное "СЮДА", и противник не твердит...тоже облом.
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
25 Марта 2010 04:08:57
|
|
|
|
Пффф.. дочитал
Кето Я бы просто хотел на всякий пояснить, бо написано много, могло затеряться, сами Вы возможно с такой ситуацией не сталкивались и не в курсе:
Если противник выходит из инста, то другой стороне защитывается ничья, а не победа. Т.е. фактически это метод отомстить - не получилось выигарть - и вам победу фигу.
Это не баг. Это целенаправленное решение админов по той абнальной причине, что если бы победу засчитывать - то возникает проблема договорного кача на выходах. Поэтому и сделано так. А отслеживание подстав администрация производит "в ручном режиме". Иногда наказывают. Но крайне редко. Раньше еще при этом серии побед обламывались - т.е. ты зашел, ты сильнее - но серия пропала потому что более слабый противник свалил. вроде не так давно это пофиксили. Хоть сери не прерываются и квесты не страдают.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 04:09:03
|
|
|
|
ARCANDAR
)))))
ну да на пещерном турнире , где покупаешь прпоуск и тп))) ну бред))))
-Зайка!!
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 04:11:07
|
|
|
|
Duke_Alfred
но все это можно программно запретить( ограниченое кол-во вышедших, другим строгий запрет), не запрещают же, давайте все на наши головы играющих здесь все сваливать)))
-Зайка!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|