|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Carrera [10]
|
|
|
|
24 Марта 2010 23:17:25
|
|
|
|
Кето [8]
|
25 Марта 2010 05:14:51
|
|
|
|
Учитывая, что я скоро пойду спать. Хотелось бы сказать, что недоработка все же администрации. В таких случаях либо все же поставить победу соперникам оставшихся без соперников, либо программно запретить выходить.
А человек в праве поступать, как ему удобно...по ситуации...трусостью в данном случае я не назову, так как виден был состав команды магмаров, вышли признали не подготовленность. В этом есть так же достаточный плюс без выеживаний.
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
Gray Knight [7]
|
25 Марта 2010 05:16:07
|
|
|
|
Кето
Да про это и речь, команда напротив не столь слабая была, они "втянулись" в бои... но потом, потом что случилось с ними?..
Куда делся весь пыл, где потерялся настрой?..
Останься хоть один боец, наверняка подтянулась бы команда на замену... ан нет, тут что-то другое взыграло в умах покинувших... Ну да бог им Судья.
Ладно, сейчас еще меня обвинят моим званием и уровнем пр., посему ТОЧНО удаляюсь спать...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
25 Марта 2010 05:19:10
|
|
|
|
Кето Да нет : Это хлопнуть дверью называется :) В обоих случаях. Вы совершенно правы, осуждая людей, которые скатывались до обсуждения умений бойцов в том инсте. Я тут полностью согласен - не имеет это никакого отношения ко всему этому вообще. Просто сам факт массового выхода, при том что знали что это не просто признание паражения а возможность уколоть в ответ - не делает чести поступку. Причем опять же - не выход каждого в отдельности - а общий, согласованный выход. Насчет отделного выхода тех кто не мог драться я уже говорил. Нечего им там делать было все равно, ибо технически не могли даже реснуться. Я очень не доволен срачем, который всегда из подобных ситуаций выходит, но и говорить что поступок массового выхода нормальный, как со стороны хуманов так и со стороны магмар, не важно - не буду. Потому как считаю что нет смысла его чем-либо оправдывать. Также как и нет смысла этим поступокм оправдывать оскорбления, которых зачастую люди не заслуживают.
Давайте пойдем спать :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
25 Марта 2010 05:28:47
|
|
|
|
Кето Да, и еще хотел сказать: Наталья, Вы приятный, интересный собеседник. Спасибо за этот диалог.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
25 Марта 2010 08:05:13
|
|
|
|
И тут посмеялся) Тантум превед)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
----Andrey---- [7]
|
25 Марта 2010 08:09:59
|
|
|
The Groove [10]
|
25 Марта 2010 08:13:35
|
|
|
ну вас всех... Грувяка обиделсо... безнего пошли... как можно  ну да, я пил вчера... но я мог же попасть на стрелочку мышкой... так нет... дыхни дыхни... ты пьян, не возьмем.... А как же лавры... ужс...
|
|
|
Моранна [8]
|
25 Марта 2010 08:29:38
|
|
|
|
Shadow shine молодой человек вы видать забываете как вы на базе отстаиваетесь )) мяско вы наше ))
Male mori quam foedari
|
|
|
Верчу [11]
|
25 Марта 2010 09:19:48
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Помнится, ладошки не один раз применяли такой приём, аля покинуть инст, оправдывая это нежеланием качать противника. Но тогда столько во... осуждения не было.
Мда, уважаемая, язык у вас без костей.
Ладошки никогда не покидали инст и не важно какой противник напротив.
Не надо по себе людей судить.
|
|
|
T-T [4]
|
25 Марта 2010 09:24:34
|
|
|
Ингтар [8]
|
25 Марта 2010 09:36:42
|
|
|
Спасибо, поржал!
Перереалились - в мемориз!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Рубаи [10]
|
25 Марта 2010 09:42:03
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Помнится, ладошки не один раз применяли такой приём, аля покинуть инст, оправдывая это нежеланием качать противника.
Хотя бы две ссылки на подобные "приемы" с участием и рулежкой ладошек. Пожалуйста.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
25 Марта 2010 09:42:32
|
|
|
-Pels- писал(а): Tantum_auri писал(а): Помнится, ладошки не один раз применяли такой приём, аля покинуть инст, оправдывая это нежеланием качать противника. Но тогда столько во... осуждения не было.
Мда, уважаемая, язык у вас без костей.
Ладошки никогда не покидали инст и не важно какой противник напротив.
Не надо по себе людей судить.
Да ну. Порасспрашивайте Андерсена (Андрея), думаю, он поделится с вами воспоминаниями. Если вы о чём-то не знаете, это не означает, что этого не было.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Robbo [8]
|
25 Марта 2010 09:47:34
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): Кето Ну как минимум Вы знаете что это за игра :) Представьте себе картину, что Вы играете партию. Ваш соперник допускает ошибку и теряет важную фигуру и видно что отыграться ему уже не получится. Он встает и просто переворачивает доску. Как Вы к нему отнесетесь?
Кстати, будешь смеяться, но такое бывает.  Играл я помнится в полуфинале чемпионата Москвы. Состав участников был серьезный: мастера, пара международных и даже 1 гроссмейстер. Все чинно. И тут бац грохот около одного из столиков! Все подходят посмотреть что случилось - оказывается, один из международных мастеров зевнул простейшую связку молодому кандидату и от злости перевернул доску.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
DarkWarior [9]
|
25 Марта 2010 09:48:54
|
|
|
|
Печально конечно..
НО против этой людской тимы мало кто из магмаров может дать достойный отпор особенно в пещере...
Ребята звери:)
Подпись©
|
|
|
Верчу [11]
|
25 Марта 2010 09:56:06
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Да ну. Порасспрашивайте Андерсена (Андрея), думаю, он поделится с вами воспоминаниями. Если вы о чём-то не знаете, это не означает, что этого не было.
Я постоянно общаюсь с ним и не только с ним. Вы счас готовы всех облить помоями, чтобы не так сильно тыкали пальцем в Вас?
Андерсен, Лан Пирот, Бабр, Бадя, Кот, Заза, Ган файтер, Дум файтер, Карл, Чуча, Челубей и Ринат, Такеда и т.д. Кого вы лично готовы облить грязью?
Вы говорите о том что это было регулярно.
Сергею скажите о том, что он регулярно сливал инсты будучи в ладохах... пусть посмеется.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
25 Марта 2010 10:05:55
|
|
|
-Pels- писал(а): Tantum_auri писал(а): Да ну. Порасспрашивайте Андерсена (Андрея), думаю, он поделится с вами воспоминаниями. Если вы о чём-то не знаете, это не означает, что этого не было.
Я постоянно общаюсь с ним и не только с ним. Вы счас готовы всех облить помоями, чтобы не так сильно тыкали пальцем в Вас?
Андерсен, Лан Пирот, Бабр, Бадя, Кот, Заза, Ган файтер, Дум файтер, Карл, Чуча, Челубей и Ринат, Такеда и т.д. Кого вы лично готовы облить грязью?
Вы говорите о том что это было регулярно.
Сергею скажите о том, что он регулярно сливал инсты будучи в ладохах... пусть посмеется.
Во-первых, успокойтесь. На моей памяти два таких выхода было. Причём тут лить грязь? Я лишь констатировала факт.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Kitt gt [11]
|
25 Марта 2010 10:05:59
|
|
|
|
Не застал почти красномедальщиков, соответственно и выходов.
При мне Ладохи самыми сильными противниками были в инстах. Ну и бб еще: Эленика, Каспер, Непотопляемый, Тантум.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Гость
|
25 Марта 2010 10:11:17
|
|
|
|
-Pels- да ладно)) бывает что и топ игроки выходят (ну тогда они топами еще не были конечно)) - тот же грозный мастер)) на форуме айсов есть скрин где вышла 9ка избров...
1. квест дают ели это систематически
2. Карера читер - у меня не получаеться с мощью бить ударами в 200 а у неее это каждый)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|