Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поп-корн :)
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Поп-корн :)

Carrera [10] 
0
24 Марта 2010 23:17:25
0
The Groove [10]  25 Марта 2010 12:52:24 #609
Рубаи
Наша тима, кто потоянно был в пещерах и жил там:
Акбарс-Казань
Dikom
Kazzantip
Lastik600
Meles Maximus
_Иуда_
Илюша-смерч
Т_а_й_ф_у_Н
Котомышка
и др...
Кому из них было предложение о пещере 9 на 9?
Отвечу сам - никому... Итог - даже если было предложение, оно было адресовано не постоянным "жителям" пещер, а так, на вскидку.... посему считаю что заранее было предложено не пещерному составу (если было предложено) выйти в пещеру. ИМХО
Это из оперы как мне Джод 14 (я был 9кой) говорит - пошли 1 на 1...
0
Рубаи [10]  25 Марта 2010 12:56:59 #610
The Groove Вы говорите, что предложений не было, а я рассказываю почему. Если Вам в самом деле интересно, то Вы знаете к кому обратиться... А попытки такие были. И даже пещеры были...
0
Duke_Alfred [11]  25 Марта 2010 14:13:38 #611
Блин. Специально зашел чтобы ответить. Столько написал, и пост не прошел из-за нета. Кина не будет. Ушел растроеный :cry:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Shadow shine [8]  25 Марта 2010 14:14:14 #612
Моранна писал(а):
Shadow shine молодой человек вы видать забываете как вы на базе отстаиваетесь )) мяско вы наше ))

Ну что вы))
Отстаиваюсь только тогда,когда идти не с кем,а попадаю с воинами.
А вы всего лишь прячетесь за спинами своих соклан,ничего более))
Помню,когда попал протитв вашей команды,так ты первым делом меня пошла искать.Нашла)))Чуть звезды не получила,закрыли инст))смешно
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
_s_u_t_o_ [11]  25 Марта 2010 14:14:31 #613
:eek: а что магмары то все вылетели ??
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
Duke_Alfred [11]  25 Марта 2010 14:16:38 #614
The Groove В кратце. Ты забыл о тех временах когда мы были 6-ками. А некоторые и вовсе 5-ками. И рыли на кольцо мне, маку, элене, ты на 6-ом не начинал копать? А еще ты забыл о команчах...
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
Duke_Alfred [11]  25 Марта 2010 14:21:59 #615
Рубаи Да, кстати, привет, старый друг :) В том инсте ты на кольцо копал вроде? Или запамятовал я?
0
Рубаи [10]  25 Марта 2010 14:26:22 #616
Duke_Alfred Какое копал? Не до копания было... Хотя штраф свой получил) :wink: Привет)
0
Duke_Alfred [11]  25 Марта 2010 14:29:09 #617
Рубаи всем не до копания было сдавали без колец, ибо время дорого была, чтобы еще агушку бить :) я про то что ты под квестом был или нет. значит память не имзеняет.
0
Джек ДымОК [10]  25 Марта 2010 14:30:25 #618
Рубаи писал(а):
The GrooveУ Дюка Альфреда спроси. Говорят, что он что-то слышал об этом...

я думаю не стоит сейчас от том что было:((ибо с обоих сторон были ситуации!
я конкретно предлагаю в по субботам либо по воскресениям
1)ориентировочно время ожидания противника 30-40 минут
2)приблизительное начало 21-22 часа не позже,возможно раньше зависит от возможности онлайна контингента готового пойти на данный эксперимент (преживётся нет,покажут 2-3 субботы)
3)исключения в инсте:UP,зеркала,карты
4)не явка по тем или иным причинам должна сопровождаться оглаской,дабы избежать ситуаций с затаркой и дальнейшим простаивание с перегрузом не зная куда деть мороков. :rolleyes:
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Джек ДымОК [10]  25 Марта 2010 14:34:17 #619
__ящерка__ писал(а):
Рубаи писал(а):

3)исключения в инсте:UP,зеркала,карты

Что косаемо зеркал,UPа,карт так это любой другой день:))тут Сам всемогущий ранд рулит пусть повезёт не повезёт!
0
Duke_Alfred [11]  25 Марта 2010 14:35:03 #620
__ящерка__ Да все нормально было. За одним небольшим исключением, подпортившим впечатление. Хотя в целом обе стороны не пожалели что инст этот состоялся. Многие меж собой потом друзьями стали. Это даже объекта злополучного зеркала касается. Я тут пытался написать про то время. много букофф написал. и все пропало :( Снова писать лень :redface:
0
Рубаи [10]  25 Марта 2010 14:38:46 #621
__ящерка__ Мне такая идея нравилась, нравится и будет нравится. Можно так же отказаться и от ярмарочных моров. И вообще, обговорить условия более подробно. Но, вместе с тем, хотелось бы услышать позицию администрации, ее отношение к такого рода инстам...
0
Duke_Alfred [11]  25 Марта 2010 14:44:54 #622
Рубаи да-да-да. правильно про админов вспоминаешь :) как мне помниться мы тогда все полуподпольно делали только и надеясь что бабла будет слито столько что ни у кого рука не поднимется под договорняк такое подвести :) А потом даже обсуждали идею нового инста типа "турнира вызова" чтобы проработать и админам предложить. но как-то потом все заглухло когда тля ушел.
0
Джек ДымОК [10]  25 Марта 2010 14:46:29 #623
Рубаи писал(а):
__ящерка__ И вообще, обговорить условия более подробно. Но, вместе с тем, хотелось бы услышать позицию администрации, ее отношение к такого рода инстам...

Мои предложения таковы
1)вынести на рассмотрение администрации
2)всеобщее согласовать использование мороков (ярморочные)а так же стрижи
3)ну и соответственно тестинг данного движения в ближайшие выходные(в эти надо время ориентировать на то как хаос закончится ибо он на пятницу субботу выпадает)
4)создание топа к лицу администрации в котором отпишутся заинтересованые :exclaim:
0
Duke_Alfred [11]  25 Марта 2010 14:46:46 #624
снова пост пропал :evil: но тут хоть написано не много было. осилил повторить :confused:
0
Duke_Alfred [11]  25 Марта 2010 14:50:39 #625
Оставьте в покое ярморочных моров, ато всех кто не использует до следующей ярморки - посодют :lol:
0
Duke_Alfred [11]  25 Марта 2010 14:52:00 #626
это для колечников когда-то еще как-то важно было. чтобы невесомыми морами от агушки отбиваться и иметь возможность рыть на максимально возможное место
0
Джек ДымОК [10]  25 Марта 2010 14:52:55 #627
__ящерка__ писал(а):
Рубаи писал(а):
__ящерка__ И вообще, обговорить условия более подробно. Но, вместе с тем, хотелось бы услышать позицию администрации, ее отношение к такого рода инстам...

Мои предложения таковы
1)вынести на рассмотрение администрации
2)всеобщее согласовать использование мороков (ярморочные)а так же стрижи
3)ну и соответственно тестинг данного движения в ближайшие выходные(в эти надо время ориентировать на то как хаос закончится ибо он на пятницу субботу выпадает)
4)создание топа к лицу администрации в котором отпишутся заинтересованые :exclaim:

забыла пунктик добавить один
5))))ОТСУТСТВИЕ ТОПОВ С ОБОИХ СТОРОН(РУГАТЕЛЬНО ОСКОРБЛЯЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ)ПО ПОВОДУ СОСТАВОВ И САМОГО ИНСТА:))Топики с похвалами за интересный инст куда более приятны для прочтения :rolleyes:
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.