Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поп-корн :)
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Поп-корн :)

Carrera [10] 
0
24 Марта 2010 23:17:25
0
Prokk [11]  25 Марта 2010 01:31:26 #381
Двайте я сразу всё прокаментирю!

1. Группа была изначально набрана с трудом и все видели какая. Противостоять сильнейшей на уровне людской группе было .....
2. Магия: это мой единственный перс в игре, магией я не разу не пользовался, не на чьём чужом персонаже я не тренировался. Первый бой был с Каррерой, магия в бою использована небыла.
Причин две, не умею и нечего было использовать, а маг банки не говорят о владении магией.
3. АП на инсте: мы первые кто так делал !? Все это делаю, кто в залах, кто-то в храме, кто-то в пещере..
4. Праздника не кто не ожидал. Испортили инст нам, мы вам. по моему 50/50
5. Использовать кадила в инсте не получилось с зеркалами были все кто их имел. Горн....хз
6. Позор или нет, вот в чем вопрос!?
Одни считают что да, другие что нет. Сколько людей, столько и мнений.
7. Квест Позор, как хочет Каррера. Если вешать то на меня, пусть это будет мой позор. Ребята и так доблесть потеряли.
8. Опозорил я Альянс или нет, решать Совету Альянса, а не бездельникам сидящим на форуме и приписывающих всякую ересть. И любое решение по отношению к себе сочту правильным.
9. Не буду обсуждать кто и где висит трупом. Но людям скажу.... обратите внимание на играков топ кланов днем.
10. Короче.. мне жаль что я втянул ребят в полный блудняк, по другому это не назвать.

Писал с ошибками, лубители граматики радуйтесь :arrow:

И давайте не будем вспоминать как те же людские группы на 7-8 заставляли своих играков выходить из пещер чтобы не давать капать магмарам на медали.

Всем снов и удачи!
Всех палачить :)
0
Guha [7]  25 Марта 2010 01:32:54 #382
Carrera писал(а):
Guha
Ну поставьте мне 10го героя - я буду на нём качать палача. Для того, чтобы поднять палача до 200 понадобилось убить 5000 магмар. Учитывая вашу расовую активность на Плато/Гиблом, я бы качала профу еще 2 года.

Что касается ваших "фи". Скажите, вы рыбака качаете в локации где скорпионы или где зигреды?

Где скорпы не лезу, нафиг хаям подлянить с лишними мобами, сам когда-нить там буду. А Вы с какой целью интересуетесь?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Gray Knight [7]  25 Марта 2010 01:33:26 #383
Guha писал(а):
Не смеши, она в локе по 5 минут просматривает тех кто с инструментом, пока в бою на нашей стороне висит, что бы напасть.

Убил... НАСМЕРТЬ. :biggrin:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Trilium [11]  25 Марта 2010 01:34:55 #384
Prokk мужик !! за исключением пункта 4:exclaim:
0
Carrera [10]  25 Марта 2010 01:35:20 #385
Guha
Вы не лезите где скорпы, потому что комфортнее и быстрее качаться там где "Зигреды". Вот и я качаю обычную профессию там где мне удобно. Вы не переживайте, меня там тоже убивают с фиолетовыми травмами, обвешивают порчами и т.д.
Заявления о том, что я качаюсь "на мясе" - абсурдны. Когда нет залов - иду в вурдалию. Когда есть с кем подраться на своем уровне-звании - дерусь с ними)
0
Tantum_auri [13]  25 Марта 2010 01:35:24 #386
Carrera писал(а):
Tantum_auri
Непобедимых нет. Уровень команд - не одинаковый. Не оправдываете в плане выхода, только в плане слива.

Я никогда не оправдывала выход. Считаю, что надо драться в любых условиях и при любых обстоятельствах.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Guha [7]  25 Марта 2010 01:36:57 #387
Черная_пантера писал(а):
Guha писал(а):
Carrera писал(а):
Gothis
Нет, он был в блоке в физ стойке. Видимо прошел ускоренный курс "тактики игры магом", до пещеры.

Угу... Вспоминается мне один бой...
Carrera [10] [Подземный эликсир мощи]-> [Подземный эликси...] эффект
Carrera [10] [Сюрикен вершителя]-> ФЕРНАНДО_К... [8] эффект
Carrera [10]ФЕРНАНДО_К... [8] -176 крит
ФЕРНАНДО_К... [8] проиграл бой

Каким образом при наличии 326ХП меня убивают 1 сюрикеном,и в логе боя отображают что мне сбили все ХП?Разбериритесь пожалуйста

Парень камушки копал зелёной киркой...

а только что, говорил что не парень, а ты лично играл ФЕРНАНДО_К... :rolleyes:

Чего? :eek:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
Guha [7]  25 Марта 2010 01:38:20 #388
Trilium писал(а):
Guha тоисть ты предлагаешь сначала отправить просьбу о том, чтоб жертва сменила зеленый инструмент на серый?)))) :eek:

Для тех кто в танке, она напададал ПРИНЦИПИАЛЬНО на тех, кто с инструментом, выискивала их.
0
Gothis [10]  25 Марта 2010 01:38:39 #389
Carrera писал(а):
Guha
Ну поставьте мне 10го героя - я буду на нём качать палача. Для того, чтобы поднять палача до 200 понадобилось убить 5000 магмар. Учитывая вашу расовую активность на Плато/Гиблом, я бы качала профу еще 2 года.

Что касается ваших "фи". Скажите, вы рыбака качаете в локации где скорпионы или где зигреды?

благодарствуем за сравнение с фауной :lol:
просто кач на крафтерах - с душком особенным, в общем-то об этом толкуют
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Trilium [11]  25 Марта 2010 01:38:42 #390
Carrera писал(а):
Guha
Вы не лезите где скорпы, потому что комфортнее и быстрее качаться там где "Зигреды". Вот и я качаю обычную профессию там где мне удобно. Вы не переживайте, меня там тоже убивают с фиолетовыми травмами, обвешивают порчами и т.д.
Заявления о том, что я качаюсь "на мясе" - абсурдны. Когда нет залов - иду в вурдалию. Когда есть с кем подраться на своем уровне-звании - дерусь с ними)

Не стоит оправдываться - друзья и так поймут, а врагам нечего объяснять(с)
0
УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ
25 Марта 2010 01:40:51 #391
Carrera УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ :exclaim:
0
Carrera [10]  25 Марта 2010 01:41:05 #392
Gothis
Ну а на ком мне качать, если в тех локациях 90% - это крафтеры? Я нападаю на всех крито-уворотов от 8 до 10 уровня, за исключением таких же героев или танков, потому что последние очень долго будут тянуть, так долго что придут маги и вытравят, а я вроде как не у себя по земле хожу и скорость боя - решающий фактор)) :rolleyes: Если бы во всех боях было ограничение 1-1, не сомневайтесь, я бы и на 11ых нападала :twisted:
0
Guha [7]  25 Марта 2010 01:42:11 #393
Carrera писал(а):
Guha

Мне пофиг скорпы или зиги, я рыбак.
:eek: Да ну-у-у?... А чёж, как не псмотрю, кого это лупит Carrera, так какой-нить магмар с удочкой или киркой. Никогда не забумывалась, почему тебя иногда быстро наши топы вылавливают? :wink:
0
vigo_alex [13]  25 Марта 2010 01:42:51 #394
4. Праздника не кто не ожидал. Испортили инст нам, мы вам. по моему 50/50

Жесть )))))))

Гадкие людишки вместо того что-бы придти и умереть, посмели подготовиться к инсту и дать достойный отпор ))
Всю малину обломали, магмары то думали что как обычно - на мясе покачаются )
А тут ""мясо" выпустило зубы, и мясом стали магмары ))
Такой инст испоганили гады ((
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ
25 Марта 2010 01:43:15 #395
vigo_alex :eek:
0
Carrera [10]  25 Марта 2010 01:43:18 #396
Guha
Если ваши топы скоро начнут благодарить вас за геенки - тоже будет повод задуматься :smile:
0
Prokk [11]  25 Марта 2010 01:44:56 #397
Carrera писал(а):
Kitt gt
А что у него был выбор? В маг стройке он бы умер быстрее, но набил бы чуть больше.
Единственная тактика была бы вытравливать меня, и пытаться убить медведем + магией. Он это и делал, кстати.

ну зачем ты так говоришь? кого я вытравливал???
я и десяти ударов не сделал.

Завтра окажется что я вообще был 15уровня и ты меня убила на последней банке на мишке. :arrow:
Всех палачить :)
0
Guha [7]  25 Марта 2010 01:45:06 #398
Gothis писал(а):
Carrera писал(а):
Guha

благодарствуем за сравнение с фауной :lol:
просто кач на крафтерах - с душком особенным, в общем-то об этом толкуют

+500. Обреалившийся перс, качающий палача на крафтерах:))) С отмазками про 90% добывающих магмаров в локе :lol: :lol:
0
Carrera [10]  25 Марта 2010 01:46:02 #399
Prokk
А что ты не пытался меня медведем убить? Или ты травилку не повесил?
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.