|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Carrera [10]
|
|
|
|
24 Марта 2010 23:17:25
|
|
|
|
Prokk [11]
|
25 Марта 2010 01:31:26
|
|
|
Двайте я сразу всё прокаментирю!
1. Группа была изначально набрана с трудом и все видели какая. Противостоять сильнейшей на уровне людской группе было .....
2. Магия: это мой единственный перс в игре, магией я не разу не пользовался, не на чьём чужом персонаже я не тренировался. Первый бой был с Каррерой, магия в бою использована небыла.
Причин две, не умею и нечего было использовать, а маг банки не говорят о владении магией.
3. АП на инсте: мы первые кто так делал !? Все это делаю, кто в залах, кто-то в храме, кто-то в пещере..
4. Праздника не кто не ожидал. Испортили инст нам, мы вам. по моему 50/50
5. Использовать кадила в инсте не получилось с зеркалами были все кто их имел. Горн....хз
6. Позор или нет, вот в чем вопрос!?
Одни считают что да, другие что нет. Сколько людей, столько и мнений.
7. Квест Позор, как хочет Каррера. Если вешать то на меня, пусть это будет мой позор. Ребята и так доблесть потеряли.
8. Опозорил я Альянс или нет, решать Совету Альянса, а не бездельникам сидящим на форуме и приписывающих всякую ересть. И любое решение по отношению к себе сочту правильным.
9. Не буду обсуждать кто и где висит трупом. Но людям скажу.... обратите внимание на играков топ кланов днем.
10. Короче.. мне жаль что я втянул ребят в полный блудняк, по другому это не назвать.
Писал с ошибками, лубители граматики радуйтесь
И давайте не будем вспоминать как те же людские группы на 7-8 заставляли своих играков выходить из пещер чтобы не давать капать магмарам на медали.
Всем снов и удачи!
Всех палачить :)
|
|
|
Guha [7]
|
25 Марта 2010 01:32:54
|
|
|
Carrera писал(а): Guha
Ну поставьте мне 10го героя - я буду на нём качать палача. Для того, чтобы поднять палача до 200 понадобилось убить 5000 магмар. Учитывая вашу расовую активность на Плато/Гиблом, я бы качала профу еще 2 года.
Что касается ваших "фи". Скажите, вы рыбака качаете в локации где скорпионы или где зигреды?
Где скорпы не лезу, нафиг хаям подлянить с лишними мобами, сам когда-нить там буду. А Вы с какой целью интересуетесь?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
25 Марта 2010 01:33:26
|
|
|
Guha писал(а): Не смеши, она в локе по 5 минут просматривает тех кто с инструментом, пока в бою на нашей стороне висит, что бы напасть.
Убил... НАСМЕРТЬ.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Trilium [11]
|
25 Марта 2010 01:34:55
|
|
|
Prokk мужик !! за исключением пункта 4
|
|
|
Carrera [10]
|
25 Марта 2010 01:35:20
|
|
|
|
Guha
Вы не лезите где скорпы, потому что комфортнее и быстрее качаться там где "Зигреды". Вот и я качаю обычную профессию там где мне удобно. Вы не переживайте, меня там тоже убивают с фиолетовыми травмами, обвешивают порчами и т.д.
Заявления о том, что я качаюсь "на мясе" - абсурдны. Когда нет залов - иду в вурдалию. Когда есть с кем подраться на своем уровне-звании - дерусь с ними)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
25 Марта 2010 01:35:24
|
|
|
Carrera писал(а): Tantum_auri
Непобедимых нет. Уровень команд - не одинаковый. Не оправдываете в плане выхода, только в плане слива.
Я никогда не оправдывала выход. Считаю, что надо драться в любых условиях и при любых обстоятельствах.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Guha [7]
|
25 Марта 2010 01:36:57
|
|
|
Черная_пантера писал(а): Guha писал(а): Carrera писал(а): Gothis
Нет, он был в блоке в физ стойке. Видимо прошел ускоренный курс "тактики игры магом", до пещеры.
Угу... Вспоминается мне один бой...
Carrera [10] [Подземный эликсир мощи]-> [Подземный эликси...] эффект
Carrera [10] [Сюрикен вершителя]-> ФЕРНАНДО_К... [8] эффект
Carrera [10]ФЕРНАНДО_К... [8] -176 крит
ФЕРНАНДО_К... [8] проиграл бой
Каким образом при наличии 326ХП меня убивают 1 сюрикеном,и в логе боя отображают что мне сбили все ХП?Разбериритесь пожалуйста
Парень камушки копал зелёной киркой...
а только что, говорил что не парень, а ты лично играл ФЕРНАНДО_К... 
Чего?
|
|
|
Guha [7]
|
25 Марта 2010 01:38:20
|
|
|
Trilium писал(а): Guha тоисть ты предлагаешь сначала отправить просьбу о том, чтоб жертва сменила зеленый инструмент на серый?)))) 
Для тех кто в танке, она напададал ПРИНЦИПИАЛЬНО на тех, кто с инструментом, выискивала их.
|
|
|
Gothis [10]
|
25 Марта 2010 01:38:39
|
|
|
Ну поставьте мне 10го героя - я буду на нём качать палача. Для того, чтобы поднять палача до 200 понадобилось убить 5000 магмар. Учитывая вашу расовую активность на Плато/Гиблом, я бы качала профу еще 2 года.
Что касается ваших "фи". Скажите, вы рыбака качаете в локации где скорпионы или где зигреды?
благодарствуем за сравнение с фауной
просто кач на крафтерах - с душком особенным, в общем-то об этом толкуют
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Trilium [11]
|
25 Марта 2010 01:38:42
|
|
|
Вы не лезите где скорпы, потому что комфортнее и быстрее качаться там где "Зигреды". Вот и я качаю обычную профессию там где мне удобно. Вы не переживайте, меня там тоже убивают с фиолетовыми травмами, обвешивают порчами и т.д.
Заявления о том, что я качаюсь "на мясе" - абсурдны. Когда нет залов - иду в вурдалию. Когда есть с кем подраться на своем уровне-звании - дерусь с ними)
Не стоит оправдываться - друзья и так поймут, а врагам нечего объяснять(с)
|
|
|
УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ
|
25 Марта 2010 01:40:51
|
|
|
Carrera УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ
|
|
|
Carrera [10]
|
25 Марта 2010 01:41:05
|
|
|
Gothis
Ну а на ком мне качать, если в тех локациях 90% - это крафтеры? Я нападаю на всех крито-уворотов от 8 до 10 уровня, за исключением таких же героев или танков, потому что последние очень долго будут тянуть, так долго что придут маги и вытравят, а я вроде как не у себя по земле хожу и скорость боя - решающий фактор))  Если бы во всех боях было ограничение 1-1, не сомневайтесь, я бы и на 11ых нападала
|
|
|
Guha [7]
|
25 Марта 2010 01:42:11
|
|
|
Мне пофиг скорпы или зиги, я рыбак.
 Да ну-у-у?... А чёж, как не псмотрю, кого это лупит Carrera, так какой-нить магмар с удочкой или киркой. Никогда не забумывалась, почему тебя иногда быстро наши топы вылавливают?
|
|
|
vigo_alex [13]
|
25 Марта 2010 01:42:51
|
|
|
4. Праздника не кто не ожидал. Испортили инст нам, мы вам. по моему 50/50
Жесть )))))))
Гадкие людишки вместо того что-бы придти и умереть, посмели подготовиться к инсту и дать достойный отпор ))
Всю малину обломали, магмары то думали что как обычно - на мясе покачаются )
А тут ""мясо" выпустило зубы, и мясом стали магмары ))
Такой инст испоганили гады ((
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ
|
25 Марта 2010 01:43:15
|
|
|
vigo_alex
|
|
|
Carrera [10]
|
25 Марта 2010 01:43:18
|
|
|
Guha
Если ваши топы скоро начнут благодарить вас за геенки - тоже будет повод задуматься
|
|
|
Prokk [11]
|
25 Марта 2010 01:44:56
|
|
|
Carrera писал(а): Kitt gt
А что у него был выбор? В маг стройке он бы умер быстрее, но набил бы чуть больше.
Единственная тактика была бы вытравливать меня, и пытаться убить медведем + магией. Он это и делал, кстати.
ну зачем ты так говоришь? кого я вытравливал???
я и десяти ударов не сделал.
Завтра окажется что я вообще был 15уровня и ты меня убила на последней банке на мишке.
Всех палачить :)
|
|
|
Guha [7]
|
25 Марта 2010 01:45:06
|
|
|
Gothis писал(а): Carrera писал(а): Guha
благодарствуем за сравнение с фауной
просто кач на крафтерах - с душком особенным, в общем-то об этом толкуют
+500. Обреалившийся перс, качающий палача на крафтерах:))) С отмазками про 90% добывающих магмаров в локе
|
|
|
Carrera [10]
|
25 Марта 2010 01:46:02
|
|
|
|
Prokk
А что ты не пытался меня медведем убить? Или ты травилку не повесил?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|