ВСе кто дошёл до 6-ого левела, как правило вкладывают реал, бз него игра превращается в мутотень. Я говорю о тех, кто поставли вкадывание реала как основной приток капиталла. т.о. гораздо более частое участие в нападения на другую рассу более сильным персонажем - это есть ДИСБАЛАНС.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
ВСе кто дошёл до 6-ого левела, как правило вкладывают реал, бз него игра превращается в мутотень. Я говорю о тех, кто поставли вкадывание реала как основной приток капиталла. т.о. гораздо более частое участие в нападения на другую рассу более сильным персонажем - это есть ДИСБАЛАНС.
Tantum_auri Извеняюсь но хочу напомнить и этот инст. в этом инсте тоже был АП со стороны магмар. И магией Тонич очень хорошо пользовался и кадилом. Что мешало Проку зайти также?
"Но всё это не оправдывает наших.( Идя в пещеры, зная, что там будет сильный противник, нужно было брать стандартный набор пещерника... Не потянули наши..."
Я вроде всё написала, читаем внимательно.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
ГОспода, ведь этот топ был создан для того чтобы мы(зрители) могли посмотреть красивый инст, а вместо этого мы видим кучу шлака льющегося с обеих сторон!