|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Carrera [10]
|
|
|
|
24 Марта 2010 23:17:25
|
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
25 Марта 2010 00:45:37
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Ребят, изначально команда со стороны людей была сильнее. Прок, став магом в инсте, ничего не выиграл... Без шмота, без фолианта он прибавил лишь чуток на физе, так что, толку от его уровня нет.
Но всё это не оправдывает наших.( Идя в пещеры, зная, что там будет сильный противник, нужно было брать стандартный набор пещерника: горны, кадило (минимум 5 штук), самолечи, стандартный набор злодея, мороков, обкаст. Не потянули ребятки, обидно.
у нас было 4+4 зеркал:))но и кадил у нас было только 8штук
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
-Gloom- [10]
|
25 Марта 2010 00:46:24
|
|
|
|
а люди так никогода не поступали?
а если хорошо вспомнить то эта порочная практика пошла как раз со стороны людей.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
swan99
|
25 Марта 2010 00:46:40
|
|
|
|
__ящерка__ в этом инсте вы умудрились зазеркалить ВСЕХ кто был с кадилом из команды соперника((( как вам повезло(((
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
_КСЮшка [10]
|
25 Марта 2010 00:46:45
|
|
|
|
HaKyPeH
Все для тебя хороший, хош конфеток?
|
|
|
IroNSky [7]
|
25 Марта 2010 00:48:02
|
|
|
|
-Gloom-
это тактика пошла как раз тогда,когда айсы вышли в инстанте,если не ошибаюсь , против избранных)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
25 Марта 2010 00:48:06
|
|
|
Carrera писал(а): Tantum_auri писал(а): Ребят, изначально команда со стороны людей была сильнее. Прок, став магом в инсте, ничего не выиграл... Без шмота, без фолианта он прибавил лишь чуток на физе, так что, толку от его уровня нет.
Но всё это не оправдывает наших.( Идя в пещеры, зная, что там будет сильный противник, нужно было брать стандартный набор пещерника: горны, кадило (минимум 5 штук), самолечи, стандартный набор злодея, мороков, обкаст. Не потянули ребятки, обидно.
Ну вообще он был полностью на магии, заруненный, с эликсирами духа, гнева, под волей и прочими обкастами. Так что да, он прибавил чуть-чуть на физе.
Пардон, не знала про магию. Но 11 уровень слабоват как маг. Так что, в любом случае, особой угрозы не представляет. К тому же, магией ещё надо научиться пользоваться.))) Там своя тактика.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Нещастячко
|
25 Марта 2010 00:48:08
|
|
|
-Gloom- писал(а): а люди так никогода не поступали?
А я всё ждал, когда же будет эта фраза
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Djon Smith [9]
|
25 Марта 2010 00:48:18
|
|
|
Магмары: 0 / Люди: 24
это очередь в храм на 9-10
але вы где? магмарюсики...давайте магам за вход в инст будем по 30с давать...а вось кто реликты качнет...
|
|
|
HaKyPeH [5]
|
25 Марта 2010 00:48:35
|
|
|
-Машка-
ммммм канфетки
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
25 Марта 2010 00:48:35
|
|
|
swan99 писал(а): __ящерка__ в этом инсте вы умудрились зазеркалить ВСЕХ кто был с кадилом из команды соперника((( как вам повезло(((
зеркалили принципиально с синим хаососм:))но горны никто не отменял
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
swan99
|
25 Марта 2010 00:49:04
|
|
|
|
__ящерка__ай ай ай((( как вам не стыдно?(((
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
25 Марта 2010 00:49:46
|
|
|
__ящерка__ писал(а): Tantum_auri писал(а): Ребят, изначально команда со стороны людей была сильнее. Прок, став магом в инсте, ничего не выиграл... Без шмота, без фолианта он прибавил лишь чуток на физе, так что, толку от его уровня нет.
у нас было 4+4 зеркал:))но и кадил у нас было только 8штук
Ну так я минимум указала.) Помню в свою бытность плохишами ходили с горнами и кадилами... почти у каждого
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_КСЮшка [10]
|
25 Марта 2010 00:49:52
|
|
|
HaKyPeH
Те шоколадные или карамельки на ночь что б зубки поломать?))
|
|
|
Carrera [10]
|
25 Марта 2010 00:50:14
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Carrera писал(а): Tantum_auri писал(а): Ребят, изначально команда со стороны людей была сильнее. Прок, став магом в инсте, ничего не выиграл... Без шмота, без фолианта он прибавил лишь чуток на физе, так что, толку от его уровня нет.
Ну вообще он был полностью на магии, заруненный, с эликсирами духа, гнева, под волей и прочими обкастами. Так что да, он прибавил чуть-чуть на физе.
Пардон, не знала про магию. Но 11 уровень слабоват как маг. Так что, в любом случае, особой угрозы не представляет. К тому же, магией ещё надо научиться пользоваться.))) Там своя тактика.
Давайте перестанем искать оправдания? Будучи 11 уровнем я убью любого 10го, а имея такой обкаст, какой был на Прокке - любого 10го на абсолютно любом обкасте.
|
|
|
Suliman
|
25 Марта 2010 00:50:21
|
|
|
|
яду полить или и без меня хватает?)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Gray Knight [7]
|
25 Марта 2010 00:50:26
|
|
|
swan99, __ящерка__
Простите за нупский вопрос: если тебе зеркало прописали, самолично кадилом нельзя воспользоваться чтоли, нужен напарник?..
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
-Gloom- [10]
|
25 Марта 2010 00:50:33
|
|
|
|
Нещастячко
так а если покапаться на форуме можно такие же топики от магмар,
где люди в открытую меялись магмарам в лицо.
*типа детородный орган мужского рода вам а не кристаллы накопать.
да всякое было.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Т_а_й_ф_у_Н [10]
|
25 Марта 2010 00:50:38
|
|
|
я лично, прошу прощенья у магмар)) за то что обгадили праздник...... перехода на 11 лвл)) давно предлогал, одется в кожу..... и на поржать, пойти порубится ))) пусть победит сильнейший
|
|
|
_АкБарс_ [10]
|
25 Марта 2010 00:50:53
|
|
|
|
Tantum_auri Извеняюсь но хочу напомнить и этот инст. в этом инсте тоже был АП со стороны магмар. И магией Тонич очень хорошо пользовался и кадилом. Что мешало Проку зайти также?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|