Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поп-корн :)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Поп-корн :)

Carrera [10] 
0
24 Марта 2010 23:17:25
0
Джек ДымОК [10]  25 Марта 2010 00:45:37 #267
Tantum_auri писал(а):
Ребят, изначально команда со стороны людей была сильнее. Прок, став магом в инсте, ничего не выиграл... Без шмота, без фолианта он прибавил лишь чуток на физе, так что, толку от его уровня нет.
Но всё это не оправдывает наших.( Идя в пещеры, зная, что там будет сильный противник, нужно было брать стандартный набор пещерника: горны, кадило (минимум 5 штук), самолечи, стандартный набор злодея, мороков, обкаст. Не потянули ребятки, обидно.

у нас было 4+4 зеркал:))но и кадил у нас было только 8штук
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
-Gloom- [10]  25 Марта 2010 00:46:24 #268
а люди так никогода не поступали?
а если хорошо вспомнить то эта порочная практика пошла как раз со стороны людей.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
swan99
25 Марта 2010 00:46:40 #269
__ящерка__ в этом инсте вы умудрились зазеркалить ВСЕХ кто был с кадилом из команды соперника((( как вам повезло(((
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
_КСЮшка [10]  25 Марта 2010 00:46:45 #270
HaKyPeH
Все для тебя хороший, хош конфеток?
0
IroNSky [7]  25 Марта 2010 00:48:02 #271
-Gloom-
это тактика пошла как раз тогда,когда айсы вышли в инстанте,если не ошибаюсь , против избранных)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Tantum_auri [13]  25 Марта 2010 00:48:06 #272
Carrera писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Ребят, изначально команда со стороны людей была сильнее. Прок, став магом в инсте, ничего не выиграл... Без шмота, без фолианта он прибавил лишь чуток на физе, так что, толку от его уровня нет.
Но всё это не оправдывает наших.( Идя в пещеры, зная, что там будет сильный противник, нужно было брать стандартный набор пещерника: горны, кадило (минимум 5 штук), самолечи, стандартный набор злодея, мороков, обкаст. Не потянули ребятки, обидно.

Ну вообще он был полностью на магии, заруненный, с эликсирами духа, гнева, под волей и прочими обкастами. Так что да, он прибавил чуть-чуть на физе.

Пардон, не знала про магию. Но 11 уровень слабоват как маг. Так что, в любом случае, особой угрозы не представляет. К тому же, магией ещё надо научиться пользоваться.))) Там своя тактика.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Нещастячко
25 Марта 2010 00:48:08 #273
-Gloom- писал(а):
а люди так никогода не поступали?

А я всё ждал, когда же будет эта фраза :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Djon Smith [9]  25 Марта 2010 00:48:18 #274
Магмары: 0 / Люди: 24

это очередь в храм на 9-10

але вы где? магмарюсики...давайте магам за вход в инст будем по 30с давать...а вось кто реликты качнет... :rolleyes:
0
HaKyPeH [5]  25 Марта 2010 00:48:35 #275
-Машка-
ммммм канфетки :razz:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Джек ДымОК [10]  25 Марта 2010 00:48:35 #276
swan99 писал(а):
__ящерка__ в этом инсте вы умудрились зазеркалить ВСЕХ кто был с кадилом из команды соперника((( как вам повезло(((

зеркалили принципиально с синим хаососм:))но горны никто не отменял
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
swan99
25 Марта 2010 00:49:04 #277
__ящерка__ай ай ай((( как вам не стыдно?(((
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Tantum_auri [13]  25 Марта 2010 00:49:46 #278
__ящерка__ писал(а):
Tantum_auri писал(а):

у нас было 4+4 зеркал:))но и кадил у нас было только 8штук

Ну так я минимум указала.) Помню в свою бытность плохишами ходили с горнами и кадилами... почти у каждого :biggrin:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
_КСЮшка [10]  25 Марта 2010 00:49:52 #279
HaKyPeH
Те шоколадные или карамельки на ночь что б зубки поломать?)) :lol:
0
Carrera [10]  25 Марта 2010 00:50:14 #280
Tantum_auri писал(а):
Carrera писал(а):
Tantum_auri писал(а):

Ну вообще он был полностью на магии, заруненный, с эликсирами духа, гнева, под волей и прочими обкастами. Так что да, он прибавил чуть-чуть на физе.

Пардон, не знала про магию. Но 11 уровень слабоват как маг. Так что, в любом случае, особой угрозы не представляет. К тому же, магией ещё надо научиться пользоваться.))) Там своя тактика.

Давайте перестанем искать оправдания? Будучи 11 уровнем я убью любого 10го, а имея такой обкаст, какой был на Прокке - любого 10го на абсолютно любом обкасте.
0
Suliman
25 Марта 2010 00:50:21 #281
яду полить или и без меня хватает?)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Gray Knight [7]  25 Марта 2010 00:50:26 #282
swan99, __ящерка__

Простите за нупский вопрос: если тебе зеркало прописали, самолично кадилом нельзя воспользоваться чтоли, нужен напарник?.. :redface: :rolleyes:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
-Gloom- [10]  25 Марта 2010 00:50:33 #283
Нещастячко
так а если покапаться на форуме можно такие же топики от магмар,
где люди в открытую меялись магмарам в лицо.
*типа детородный орган мужского рода вам а не кристаллы накопать.
да всякое было.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Т_а_й_ф_у_Н [10]  25 Марта 2010 00:50:38 #284
я лично, прошу прощенья у магмар)) за то что обгадили праздник...... перехода на 11 лвл)) давно предлогал, одется в кожу..... и на поржать, пойти порубится ))) пусть победит сильнейший :wink:
0
_АкБарс_ [10]  25 Марта 2010 00:50:53 #285
Tantum_auri Извеняюсь но хочу напомнить и этот инст. в этом инсте тоже был АП со стороны магмар. И магией Тонич очень хорошо пользовался и кадилом. Что мешало Проку зайти также?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.