Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поп-корн :)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Поп-корн :)

Carrera [10] 
0
24 Марта 2010 23:17:25
0
Guha [7]  25 Марта 2010 01:00:11 #305
Trilium писал(а):
Guha писал(а):
swan99 писал(а):
Guhaвопрос на ночь глядя:

Apach
Идущий в ночи
BloodMaxx
-Корнозавр-
Нюсечка
sanea sokol
VikSeeD
Prokk
Рамиль

кто НЕ вкладывает реал из этой тимы?))))))

ВСе кто дошёл до 6-ого левела, как правило вкладывают реал, бз него игра превращается в мутотень. Я говорю о тех, кто поставли вкадывание реала как основной приток капиталла. т.о. гораздо более частое участие в нападения на другую рассу более сильным персонажем - это есть ДИСБАЛАНС.

:eek: полнейший бред

Обоснуй, балабол.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
vigo_alex [13]  25 Марта 2010 01:00:30 #306
Пока читал топик, во первых ржал, тупо ржал ))
Во вторых испытал гордость за людей, и ещё раз убедился во мнении, что основная масса магмар доблу качает сливами и на мясе )
Таких тупых отмазок я давно не слышал )
Комментировать инст не буду - не люблю повторять задругими, но парочку вопросов задам )

1. То что у Плохов в последнее время всё плохо (изаините за тавтологию)), это мы видим.
Но неужели настолько, что нахождение таких игроков как груха (или как там его) в клане принимается нормально?
Это же писец полнейший ))

2. Джодики, и все кто их поддерживает в их позоре - вам не стыдно?
Нет, не за себя - за себя вы уже всё сказали и показали.
За то, что вы своими словами и поступками бросаете тень позора на своих соклан, которые достойно качали свою доблу, зарабатывая репутацию.
По таким как вы позорникам судят о клане в целом - задумайтесь над этим.

3. Tantum_auri Ты чего забыла в этом топе? )
Тут никакой Айс не поможет, тут только самой можно испачкаться, пытаясь как то сгладить впечатление от этих "героев".
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_АкБарс_ [10]  25 Марта 2010 01:01:03 #307
-Машка- да уж драйв был настоящий!!
0
_КСЮшка [10]  25 Марта 2010 01:01:21 #308
HaKyPeH
Давай с тобой свою свадьбу устроим, а они пусть на своей гуляют))) :lol:
0
Meles Maximus [9]  25 Марта 2010 01:01:48 #309
Tantum_auri

Приветствую! Ты хоть пожури своих, проведи беседу. Всё же пещеры редкость на 9-10. Не обкаста жалко. Жалко того, что расчитывали на бой и драйв. А этого не было. Замены не вредны. Ответственное же дело - ап на уровень. :)
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
corvuscorax [10]  25 Марта 2010 01:02:15 #310
Моранна писал(а):
Djon Smith :lol: :lol: героиня спрячтесь лучше и не позортесь в инстах вы как были слабым звеном в тимах так им и останетесь ))) вам бы только вякнуть из под сильного крыла а реальной угрозы вы не представляете
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=632745185
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=632728802
и таких боёв можно было бы сохранить кучу ))) так что не вам тут говорить про геройство ))

И где вас таких берут?)) особенно показателен второй бой где он набил в сумме больше двух магов и лег под кучей мороков))

П.С. Дети идите уже баиньки :lol:
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
HaKyPeH [5]  25 Марта 2010 01:02:36 #311
-Машка-
:biggrin: давай)) Только мну к тебе не пущают)))
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Krendel Fors
25 Марта 2010 01:02:46 #312
Нас хотелось просто драйва. Eслиб так то не было этого поста. :arrow:
0
Нещастячко
25 Марта 2010 01:03:04 #313
Guha писал(а):
Обоснуй, балабол.

:lol:
Ты кстати так и не обосновал свои посты в посольстве тогда :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_КСЮшка [10]  25 Марта 2010 01:03:21 #314
Акбарс-КазаньПредлагаю как нить повторить еще, а потом еще и немножечко еще :biggrin:
0
corvuscorax [10]  25 Марта 2010 01:04:12 #315
vigo_alex

Вига, не тупи) у жгуна только значек похож - он не из Плохов)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Trilium [11]  25 Марта 2010 01:04:41 #316
Guha балабол здесь только ты - это твои комменты и рассуждения говорят за себя. Вчитайся в то, что ты пишешь и может поймешь. Хотя врядли.
0
_КСЮшка [10]  25 Марта 2010 01:04:47 #317
HaKyPeHподрастай быстрее, тогда пускать будут везде)), а к те я боюсь идти :redface:
0
Krendel Fors
25 Марта 2010 01:04:48 #318
Акбарс-Казань писал(а):

Вот тема, вот драйв.
0
vigo_alex [13]  25 Марта 2010 01:05:11 #319
Guha

Что-то мне подсказывает, что если у руководства Плохов хоть что-то осталось от самоуважения к себе, и к клану в общем, то тебя скоро турнут с клана.
И это правильно (с).
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Carrera [10]  25 Марта 2010 01:05:13 #320
Tantum_auri писал(а):
Carrera
Спокойнее, не надо так агрессивно.) Я разве оправдываю? Прочтите мой пост внимательнее.

Tantum_auri писал(а):
Ребят, изначально команда со стороны людей была сильнее. Прок, став магом в инсте, ничего не выиграл... Без шмота, без фолианта он прибавил лишь чуток на физе, так что, толку от его уровня нет.

Tantum_auri писал(а):
Но 11 уровень слабоват как маг. Так что, в любом случае, особой угрозы не представляет. К тому же, магией ещё надо научиться пользоваться.))) Там своя тактика.

Что именно я невнимательно прочла?
0
Пелодочкапро [4]  25 Марта 2010 01:05:49 #321
ААА Давно так не РЖАЛА :eek:
0
Guha [7]  25 Марта 2010 01:06:06 #322
vigo_alex писал(а):
Пока читал топик, во первых ржал, тупо ржал ))
Во вторых испытал гордость за людей, и ещё раз убедился во мнении, что основная масса магмар доблу качает сливами и на мясе )
Таких тупых отмазок я давно не слышал )
Комментировать инст не буду - не люблю повторять задругими, но парочку вопросов задам )

1. То что у Плохов в последнее время всё плохо (изаините за тавтологию)), это мы видим.
Но неужели настолько, что нахождение таких игроков как груха (или как там его) в клане принимается нормально?
Это же писец полнейший ))

2. Джодики, и все кто их поддерживает в их позоре - вам не стыдно?
Нет, не за себя - за себя вы уже всё сказали и показали.
За то, что вы своими словами и поступками бросаете тень позора на своих соклан, которые достойно качали свою доблу, зарабатывая репутацию.
По таким как вы позорникам судят о клане в целом - задумайтесь над этим.

3. Tantum_auri Ты чего забыла в этом топе? )
Тут никакой Айс не поможет, тут только самой можно испачкаться, пытаясь как то сгладить впечатление от этих "героев".

Гыг, очередной хум пытается пропиарить фуфло про позор :)
:lol: :lol: :lol: Ей богу смешно. ПОЗОРИЩЕ ЭТО БЕГАТЬ НА МАГМАРСКУЮ ПОЛОВИН У КАЧАТЬ ПАЛАЧА НА РЕБЯТАХ С ЗЕЛЁНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ, А ВОТ ИЗГАДИВШИМ ТАКИМ "ПРОНЫРАМ" ЯВНО ПОБЕДНЫЙ ИНСТ МАГМАРАМ - ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
_АкБарс_ [10]  25 Марта 2010 01:06:16 #323
-Машка- Согласен на 100% с тобой! мы всегда- за!!!! Сходить в такой хороший-драйвовый инст. Я имею в виду такой инст в котором мы оба были!!!!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.