|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Тень спасителя- [5]
|
|
|
21 Марта 2010 14:02:57
|
|
Инцедент с чучей..
Вобщем я на гиблом месте режу горецвет..и тут..
13:49 хозяин чучи » -кУдРяВаЯ-, -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 -кУдРяВаЯ- » -Тень спасителя-, хозяин чучи : что за угрозы?
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не ясно?
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : даю 10 сек
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!
13:50 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не какой угрозы капай как все
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : у тебя минута на то что бы прислать свиток
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не пришлешь - вырежу весь клан
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не собираюсь платит за свиток только после того как ты мне оплатиш травму
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : все по чесмному
Как так хотел заставить снять негаторы потом говарить травму влеплю потом весь клан вырежу админы сделайте какойнить суд или чтонить в этом роде точьно он старще не должно давать ему права всеми руковадить
Неадекват
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Марта 2010 00:02:50
|
|
|
короче, лечите автору топа травму, и дайте денег чтоб он топ закрыл) ибо глум будет долгим походу
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
shun [13]
|
24 Марта 2010 00:03:18
|
|
|
Morticia22 июня 1984 у тя еще вся жизнь впереди,еще все танцы разучишь)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
24 Марта 2010 00:04:39
|
|
|
shun Па моему ты нас перепутала. Это у меня вся жиснь впереди и я танцы разучу, Мортя пенсионерка уже давно и свое оттанцевала на дискотеке для тех кому за 40) ты чо.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
shun [13]
|
24 Марта 2010 00:07:17
|
|
|
_MeLLow_ Ну если вы пенсионерка,тогда давайте общаться на Вы,я к пожилому населению отношуся с уважением,и хотелось бы, что Вы нас научили танцу справедливости
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
24 Марта 2010 00:08:26
|
|
|
shun Еклмн, ты па моему ващще невдупляешь. Глянь там внимательно все что кто где и когда писал. Потом как разбересси отпиши чо ты там иммеешь ввиду.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Скрэт [9]
|
24 Марта 2010 00:08:29
|
|
|
-AgnessA- писал(а):
На самом деле игра какая-то странная,люди странные и Администрация странная,всех кинула как на необитаемом острове.
Вот мне такая мысль приходила в голову кстати когда то. Есть книжка хорошая, "Повелитель мух" называется, как раз на эту тему.
|
|
|
Аглая [4]
|
24 Марта 2010 00:09:13
|
|
|
shun писал(а): да не говорят о фуршете,все очень просто кто накрывает,тот и танцеут)в жизни именно так
Может хватит уже тут свои холопские представления о жизни рекламировать?!
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Марта 2010 00:10:18
|
|
|
обидят,отомстим,наедут,палачнем,
на вас ктото ПЕРВЫЙ наезжает и обижает?) с ног на голову, ейбогу)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
shun [13]
|
24 Марта 2010 00:22:35
|
|
|
Аглаявы холоп?что все знаете?играйте,вам игра покажеться раем от жизни,и вы в ней будете.может быть героем
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
24 Марта 2010 00:25:15
|
|
|
shun писал(а): -AgnessA- игровой двар это первый проект,но до него было масса всего,тока форума не любила.В дваре он очень удобен,захотел потрещать выходи и говори что хочешь,в других же проектах целая эпопея это сделать)))Но на самом деле я уже устала говорить и утверждать,что мы не монстры,а обыковенные игроки со своими амбициями,проблемами,характерами,настроениями,заходим играем,обидят,отомстим,наедут,палачнем,все как в жизни,тока все в красках и картинках))))))Удачи всем господа хорошие,ведите себе хорошо
Ага ,а обижают очень часто и обзывают,а мы такие милые,запалачим весь клан) Может вас куда-нить на отдельный сервер "за бабки" запихнуть) за деньги,вам будут вводить новшества,а среднему игроку еще без новшеств играть и играть не переиграть,достаточно того,что тут есть) а так,получается,что здесь обычному игроку найдут множество причин ,чтоб прицепиться к нему,а там хош играй хош нет,Но незабываем один момент, мы делимся на две категории) Для первой категории это игра ради денег,для второй категории эта игра ради удовольствия, но если для первой категории эта игра ради денег, то на этой грустной ноте заканчивается игра ради удовольствия второй категории(без которой игра первой категории теряет смысл)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Скрэт [9]
|
24 Марта 2010 00:29:43
|
|
|
Скрэт писал(а): shun писал(а): Жизнь это игра и в ней жестокие правила,а в игре, игра тем более,кто сильнее тот и прав.И вы хоть 1000 раз меня переубиждайте в обратном с вами не соглашуся,потому что в реале эту силу вижу каждый день
Считаю это заблуждением, не всегда прав тот, кто сильнее и не всегда в жизни выигрывает тот, кто сильнее или наглее. И в реале и у классиков есть море примеров обратного, вот хороший кин "Ворошиловский стрелок" как вариант.
А из реала на ум приходит Марвин Химейер "Killdozer", все эту историю слышали и все знают, чем она закончилась.
|
|
|
shun [13]
|
24 Марта 2010 00:30:55
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): shun Еклмн, ты па моему ващще невдупляешь. Глянь там внимательно все что кто где и когда писал. Потом как разбересси отпиши чо ты там иммеешь ввиду.
Вы разговаривать в свои 26 научилися?Или родители тока и успевали на вас денег вкладывать?Вам хамили?Вас посылали?Вам в магмарии играть не давали?Куда Вы свой нос суете?Вы на своем материке разберитетеся((У Вас так вкусно и плюшево?Приходите к нам и тогда вы имеете право говорить,что не так в магмарии,а пока,сидите в хумляндии и переписывайте законы о приватизации,плюшек
|
|
|
Аглая [4]
|
24 Марта 2010 00:39:41
|
|
|
shun писал(а): Аглаявы холоп?что все знаете?играйте,вам игра покажеться раем от жизни,и вы в ней будете.может быть героем
Я о рабской, холопской, лакейской психологии, а Вы о чем? Холоп - это не тот, который все знает, это тот, кто только барина за человека признает.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
24 Марта 2010 01:12:54
|
|
|
_MeLLow_
Я вот не пойму, почему ты каждый раз пытаешься схамить. В твоих постах просматривается оскорбительный подтекст. Прости, но чем тогда ты лучше? Чуча позволил хамский тон в сторону игрока, ты же уже оскорбляешь конкретных людей на форуме.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
wolkadaw85 [8]
|
24 Марта 2010 01:14:21
|
|
|
мда может закроют топ что было того не вернуть
|
|
|
XXrastamanXX [10]
|
24 Марта 2010 04:13:38
|
|
|
полная чушь чуча не прав только в том что не объяснил и нахамил но 62 страницы хлама это перебор
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
24 Марта 2010 07:44:49
|
|
|
Tantum_auri Меня бесят люди которые а) не понимают, что пишут
б) просто врут
Если вы не находите, что сказать и ответить на мои посты(заметьте я даже попросил вас это сделать), это отнють не значит, что я пытаюсь "схамить". Хамства нет ни в одном моем посте, тем более оскарблений. Когда не говорят по существу и тупо игнорят и обходят неприятные темы и вопросы, я тоже начинаю разговаривать про пиво с рыбой. Люблю флуд
P.S. Шуня, уметь читать не менее важно, чем уметь разговаривать. И внимательность при этом не последее дело. А что и куда "сувать" я как нить без вас, ага) Топ в таверне, и ходиь в магмарию для того чтобы иметь право тут писать мне не обязательно какбээээ...
пщщщ..щщщ....Хамство детектед.....ппщщщ..пии...Отсутствует.
Главное все "по рыхлому" делать))))
PSS Тантум, ну дайте логи скайпа почитать то)
|
|
|
Нерв [11]
|
24 Марта 2010 07:48:34
|
|
|
не читал))
радует кол-во страниц) и пыхтенье хумов)
значит идём верной дорогой.)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
24 Марта 2010 07:49:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|