|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Тень спасителя- [5]
|
|
|
21 Марта 2010 14:02:57
|
|
Инцедент с чучей..
Вобщем я на гиблом месте режу горецвет..и тут..
13:49 хозяин чучи » -кУдРяВаЯ-, -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 -кУдРяВаЯ- » -Тень спасителя-, хозяин чучи : что за угрозы?
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не ясно?
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : даю 10 сек
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!
13:50 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не какой угрозы капай как все
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : у тебя минута на то что бы прислать свиток
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не пришлешь - вырежу весь клан
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не собираюсь платит за свиток только после того как ты мне оплатиш травму
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : все по чесмному
Как так хотел заставить снять негаторы потом говарить травму влеплю потом весь клан вырежу админы сделайте какойнить суд или чтонить в этом роде точьно он старще не должно давать ему права всеми руковадить
Неадекват
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
24 Марта 2010 08:03:43
|
|
|
И вапще две тети Аси это уже перебор. Где мистер Пропер???? Где я спрашиваю!?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Нещастячко
|
24 Марта 2010 08:25:10
|
|
|
шыисят три страницы уже
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ИНГЛИЯ [5]
|
24 Марта 2010 08:32:10
|
|
|
Попытка представить себя этаким "сверхчеловеком": толпа - толпой, а я и знаю больше, и разбираюсь во всем лучше, и вкус у меня - не чета этому быдлу с улицы, и одеты они как лохи, да и вилку для жаркого с вилкой для рыбки я не перепутаю..........список бесконечен. [Снобизм подражание образу жизни и образу мыслей представителей высшего света у того, кто таковым не является; стремление возвыситься над другими./QUOTE]
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
24 Марта 2010 09:04:08
|
|
|
_MeLLow_
Коль начал говорить про внимательное чтение, то можешь пролистать мои посты, найдёшь ответ на свой вопрос. Я дважды не повторяю.
Насчёт хамства. Ну так оно разное бывает. Отвечая людям, которые порой старше тебя, следи за тоном. Коль не согласен, не нравится, терпеть не можешь, выскажи свою точку зрения, но без хамства или просто уйди (сойдёшь за умного). Есть оппоненты с которыми приятно дискутировать, ты к ним не относишься. Любая попытка поговорить с тобой превращается в обычный срач. Удачи в форумных какашкометаниях.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Чипп [13]
|
24 Марта 2010 09:08:13
|
|
|
Кто-нить в кратце может рассказать содержание шестидесяти страниц?
|
|
|
Я-человек [13]
|
24 Марта 2010 09:11:49
|
|
|
Tantum_aurishun
а не скушать ли нам мороженку?))) а то тут , впрочем как всегда, пришли некоторые личности и начлся сброд и метание))
|
|
|
Нещастячко
|
24 Марта 2010 09:14:34
|
|
|
Чипп писал(а): Кто-нить в кратце может рассказать содержание шестидесяти страниц?
Всё написано в шапке топа, остальное - флуд
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Чипп [13]
|
24 Марта 2010 09:18:06
|
|
|
Нещастячко писал(а): Чипп писал(а):
Всё написано в шапке топа
А, ну тогда ничего интересного. Чуча никогда не отличался деликатностью.
Единственное, что понравилось, это требование свитка за нападение))) вот это ноу-хау, отпинать кого-нить, потребовать свиток назад и еще раз отпинать)))
|
|
|
Я-человек [13]
|
24 Марта 2010 09:28:28
|
|
|
Чипп
а вам, батенька, надо бы последовать примеру многих - заплатил налоги и спишь спокойно (с)
|
|
|
Я-человек [13]
|
24 Марта 2010 09:33:03
|
|
|
Чипп писал(а): Кто-нить в кратце может рассказать содержание шестидесяти страниц?
а вкратце так - я двух Танюшек соблазнил мароженкой, а не хороший Серёга требует обратно свой свиток палача, и ещё, чуть не забыл, он ввёл в обиход форумных тролей новое слово - снял негаторы по рыхлому (с) ь
|
|
|
Чипп [13]
|
24 Марта 2010 09:35:08
|
|
|
Я-человек писал(а): Чипп
а вам, батенька, надо бы последовать примеру многих - заплатил налоги и спишь спокойно (с)
Да Я и так лампочкой по ночам не щелкаю все нормально - проверенно электроникой(с)
|
|
|
Саруман [7]
|
24 Марта 2010 09:35:58
|
|
|
оба подняли настроение. Всем спасибо за позитив
|
|
|
Я-человек [13]
|
24 Марта 2010 09:44:32
|
|
|
Саруманкада Чипка не ищет своего Дейлку у нас в Хумляндии, и када он не оплатил налоги, он тут таааакое зажигает, ууууууух))))
и вообще - всем хочу сказать - С ДОБРЫМ УТРОМ, СТРАНА (С) )))))))))))))))0
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
24 Марта 2010 10:01:16
|
|
|
shun
Светлый герой писал(а): Литературный ответ для алиянса Джод:
"Что это, кумушка? - сказал Медведь Лисице, -
Смотри, пожалуй: Лев наш едет в колеснице,
И точно на таких, каков и сам он, львах!
Неужто же пошли они в упряжку сами,
Неужто силою? Они ведь тож с когтями?
"Ты слеп стал, куманек, он едет на ослах"
Начало 19 века
А шуня всё "мычит"
Уже который день,
Вещает нам она :
"Что сила в правде - хрень!"
Татьяна говорит:
"Есть сила - значит прав".
И только "Львы" не возражают,
Ведь им удобно ездить на ослах.
|
|
|
Чипп [13]
|
24 Марта 2010 10:05:49
|
|
|
Я-человек писал(а): Саруманкада Чипка не ищет своего Дейлку у нас в Хумляндии, и када он не оплатил налоги, он тут таааакое зажигает, ууууууух))))
Адназначно собираюсь и иду в паспортный стол менять имя на Татьяну - тоже хочу, чтоб меня от мороженного так распирало по утрам
|
|
|
Я-человек [13]
|
24 Марта 2010 10:08:24
|
|
|
Чипп писал(а): Я-человек писал(а): Саруманкада Чипка не ищет своего Дейлку у нас в Хумляндии, и када он не оплатил налоги, он тут таааакое зажигает, ууууууух))))
Адназначно собираюсь и иду в паспортный стол менять имя на Татьяну - тоже хочу, чтоб меня от мороженного так распирало по утрам
неа - мы тя не возьмём - четвёртый лишний_))))))) токо Танькам и мине - прёёёёёёёёёёёт нереально))))))))))
|
|
|
Dobryj [8]
|
24 Марта 2010 10:11:31
|
|
|
63..Даёшь 100
|
|
|
Чипп [13]
|
24 Марта 2010 10:15:09
|
|
|
Ну и ладно, Я все равно больше кофе по утрам люблю
|
|
|
Я-человек [13]
|
24 Марта 2010 10:19:56
|
|
|
Чипп писал(а): Ну и ладно, Я все равно больше кофе по утрам люблю
ну лана те)) (так по братски по плечу тя) давай... присоеденяйси кушать мароженку ))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|