Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как так старшые обижаю младшых?
страницы: [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

Как так старшые обижаю младшых?

-Тень спасителя- [5] 
4
21 Марта 2010 14:02:57
Инцедент с чучей..
Вобщем я на гиблом месте режу горецвет..и тут..
13:49 хозяин чучи » -кУдРяВаЯ-, -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 -кУдРяВаЯ- » -Тень спасителя-, хозяин чучи : что за угрозы?
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не ясно?
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : даю 10 сек
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!
13:50 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не какой угрозы капай как все
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : у тебя минута на то что бы прислать свиток
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не пришлешь - вырежу весь клан
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не собираюсь платит за свиток только после того как ты мне оплатиш травму
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : все по чесмному

Как так хотел заставить снять негаторы потом говарить травму влеплю потом весь клан вырежу админы сделайте какойнить суд или чтонить в этом роде точьно он старще не должно давать ему права всеми руковадить
Неадекват
Загрузка...
0
-_PANTERA_-
23 Марта 2010 23:31:04 #1141
_MeLLow_ :lol: :lol: :lol:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Grey_man [9]  23 Марта 2010 23:32:45 #1142
shun
Жаль что так думаете... Фильмы то хоть какие? :rolleyes:
0
pofigu [9]  23 Марта 2010 23:39:13 #1143
_MeLLow_ харэ в топах спать ))) :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Скрэт [9]  23 Марта 2010 23:39:16 #1144
shun писал(а):
Скрэт ну иди покидай у людей зигредов,юный бойскаут,посмотрю на тебе через неделю)Господи откуда все такие умные выползают?этому учат?это принцип жизни?

Я уже полгода кидаю зигредов на клан, с похожим на ваш значок, только по эту сторону моря и ничего, как видишь жив - здоров . Считаю заблуждением думать, что все прогнутся под ваш значок.
0
Я-человек [13]  23 Марта 2010 23:41:17 #1145
Tantum_auri я знал шо тебе понравитьси)))
0
_MeLLow_ [11]  23 Марта 2010 23:42:35 #1146
pofigu А где мне спать если я тут живу?))) Тут главное вовремя порыхлому сбрызднуть)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Я-человек [13]  23 Марта 2010 23:45:19 #1147
shun
ща Лёд и тебе какуюнить пандочку надёть)))
0
_MeLLow_ [11]  23 Марта 2010 23:46:23 #1148
Не, ну закрывайте чо уже..Пора..Тут я смотрю про пиво с рыбой уже говорят.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
shun [13]  23 Марта 2010 23:46:30 #1149
Скрэт а вас о прогибе ни кто и не просит,Вас убеждают,что против 5 лвл есть сила в 15 лвл,вот и все) :rolleyes:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
shun [13]  23 Марта 2010 23:48:13 #1150
Я-человек :rolleyes: надеюся это будет о мороженки,все таки льдинка в глазу,значит заморозка в холодильнике для лакомки уже работает) :wink:
0
shun [13]  23 Марта 2010 23:49:25 #1151
_MeLLow_ да не говорят о фуршете,все очень просто кто накрывает,тот и танцеут)в жизни именно так :wink:
0
pofigu [9]  23 Марта 2010 23:50:48 #1152
_MeLLow_ это да, а то ещо аыл умерят)) :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
-AgnessA- [7]  23 Марта 2010 23:51:21 #1153
shun писал(а):
pofigu Правильно,у вас своя кухня,у нас своя.Зачем смешивать кулинарию разных стран?Из это ничего вкусного не будет(Кто выжил в этих джунглях тот и до этих пор играет,не могу конечно поспорить о ЧС это личные обиды и амбиции,но в целом на материках все мирно и спокойно по фарму и крафту.Или вы опять хотите мне возразить?Советую не делать этого,настроение не из лудших,и хочу чтоб многие поняли,игра интересная,в неё нужно играть,а не на форумах сидеть.

На самом деле игра какая-то странная,люди странные и Администрация странная,всех кинула как на необитаемом острове. Все мы здесь играем в игру и получаем удовольствие. Кто за деньги ,кто без,но дело не в этом. Мы пришли сюда играть и чувствовать себя комфортно, с одинаковыми правами и обязанностями. Наряду со всем этим мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что там где начинаются права другого человека,заканчиваются ваши права. Т.е никто не может нарушить мою личную зону комфорта,который я пришла получить сюда как и все остальные. И что там происходит за кулисами мне пофиг, я хочу нормально,спокойно играть,остальные какие-то прихватизации меня абсолютно не интересуют и все эти уловки по отрыванию лакомого куска друг у друга я не хочу ощущать на себе лично. :rolleyes: Так что надо все-таки обратить на этот момент внимание) Потому как это приводит ко всем ожидаемым последствиям,т.е . там где нарушают права другого человека-начинаются нарушения законов игры и т.д,т.п) А потом это все вылавливают выискивают и опять же приводит к неприятным последствиям.
Наверняка производитель любого продукта дорожит качеством своего продукта и своей репутацией, он должен уважать и своего потребителя) А тем более об этой игре,люди узнают не из СМИ, а друг от друга по методу,баба бабе сказала. Так что незабываем дорожить своей репутацией.. если конечно стоит дорожить. :biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Morticia [13]  23 Марта 2010 23:55:32 #1154
shun писал(а):
кто накрывает,тот и танцеут)в жизни именно так :wink:

живите с этим. Сами. А ЗДОРОВЫМ людям не нужно это навязывать
:lol:
капец вообще))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_MeLLow_ [11]  23 Марта 2010 23:58:37 #1155
shun писал(а):
_MeLLow_ да не говорят о фуршете,все очень просто кто накрывает,тот и танцеут)в жизни именно так :wink:

Это вас там накрывают и вас же танцуют) А вы еще улыбаетесь и машете..точнее подмахиваете... А в жизни... В жизни не у всех так, уверяю.
0
pofigu [9]  23 Марта 2010 23:59:34 #1156
Morticia писал(а):
shun писал(а):
кто накрывает,тот и танцеут)в жизни именно так :wink:

живите с этим. Сами. А ЗДОРОВЫМ людям не нужно это навязывать
:lol:
капец вообще))

ыы)) :lol:

а мне всегда нравилось:

Белый ужин! Дамы угощают кавалеров! :lol: :cool:
0
Скрэт [9]  23 Марта 2010 23:59:55 #1157
shun писал(а):
Жизнь это игра и в ней жестокие правила,а в игре, игра тем более,кто сильнее тот и прав.И вы хоть 1000 раз меня переубиждайте в обратном с вами не соглашуся,потому что в реале эту силу вижу каждый день

Считаю это заблуждением, не всегда прав тот, кто сильнее и не всегда в жизни выигрывает тот, кто сильнее или наглее. И в реале и у классиков есть море примеров обратного, вот хороший кин "Ворошиловский стрелок" как вариант.
0
-СнежочеГ- [8]  24 Марта 2010 00:00:26 #1158
Как можно играть в своё удовольствие,когда заходят
в бои к 5ур-8ур хаи 12+ с палачём 150+ и вырезают всё что напротив шевелится.
Причём страдают этим неуравновешенные водилы магмарских хаев.
Со стороны людей таких вспышек благорасизма невидел.

Уважаемая Администрация,займите 11+ ущё какими-то событиями.
Чтоб у них времени выйти на плато вообще небыло.
Введите ещё пяток замков,пару реп и событий.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
shun [13]  24 Марта 2010 00:01:12 #1159
-AgnessA- игровой двар это первый проект,но до него было масса всего,тока форума не любила.В дваре он очень удобен,захотел потрещать выходи и говори что хочешь,в других же проектах целая эпопея это сделать)))Но на самом деле я уже устала говорить и утверждать,что мы не монстры,а обыковенные игроки со своими амбициями,проблемами,характерами,настроениями,заходим играем,обидят,отомстим,наедут,палачнем,все как в жизни,тока все в красках и картинках))))))Удачи всем господа хорошие,ведите себе хорошо :wink:
страницы: [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.