|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Тень спасителя- [5]
|
|
|
21 Марта 2010 14:02:57
|
|
Инцедент с чучей..
Вобщем я на гиблом месте режу горецвет..и тут..
13:49 хозяин чучи » -кУдРяВаЯ-, -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 -кУдРяВаЯ- » -Тень спасителя-, хозяин чучи : что за угрозы?
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не ясно?
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : даю 10 сек
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!
13:50 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не какой угрозы капай как все
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : у тебя минута на то что бы прислать свиток
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не пришлешь - вырежу весь клан
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не собираюсь платит за свиток только после того как ты мне оплатиш травму
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : все по чесмному
Как так хотел заставить снять негаторы потом говарить травму влеплю потом весь клан вырежу админы сделайте какойнить суд или чтонить в этом роде точьно он старще не должно давать ему права всеми руковадить
Неадекват
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
23 Марта 2010 22:40:13
|
|
|
Скучно. Все выдохлись, пора закрывать топик.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
shun [13]
|
23 Марта 2010 22:40:50
|
|
|
pofigu это не повод оскорблять человека,который приложил усилие в спокойной обстановке покосить горецвет
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
traxx [10]
|
23 Марта 2010 22:43:06
|
|
|
шун - и где же тут кража?
у меня, например, украсть можно то, что мне пренадлежит.
двое людей проходят собеседование на работу. один из них принят, второму - отказали.
первый, по Вашей логике - вор?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
BUKHARA [11]
|
23 Марта 2010 22:43:11
|
|
|
Tantum_auri
некуда желчи пускать?
|
|
|
shun [13]
|
23 Марта 2010 22:47:28
|
|
|
traxx писал(а): шун - и где же тут кража?
у меня, например, украсть можно то, что мне пренадлежит.
двое людей проходят собеседование на работу. один из них принят, второму - отказали.
первый, по Вашей логике - вор?
Конечно украл,и как вы думаете что?хорошую работу ,думаю это будет правильным ответом.Жизнь это игра и в ней жестокие правила,а в игре, игра тем более,кто сильнее тот и прав.И вы хоть 1000 раз меня переубиждайте в обратном с вами не соглашуся,потому что в реале эту силу вижу каждый день
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
23 Марта 2010 22:48:36
|
|
|
А вы все титьки мнете)))) Хе хе))) Фсем привет в этом чате)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Марта 2010 22:49:06
|
|
|
shun в этой игре НЕТ закрытых локаций для кого то определённого, в независимости от его действий/вложенных денег. социальная составляющая отчасти пущена на самотёк, отчасти провоцирует игроков на конфликты между собой. это азы он лайн игр, война(срач) выгодна продавцу оружия, это бизнес, тут вопросов нет. однако я считаю что это не повод на полном серьёзе считать тот или иной игровой контент абсолютной монополией лишь по праву силы,хоть к этому подталкивают в той или иной мере. и уж никак нельзя оправдывать эту монополию какими либо финансовыми/физическими затратами.
нужно понимать, что нет ничего более постоянного, чем временное. сегодня так, завтра уже подругому. я видел падение казалось бы незыблемых кланов, но это уже лирика) будьте людьми, и это зачтётся. в этой игре помнят всё.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
traxx [10]
|
23 Марта 2010 22:56:28
|
|
|
shun - у нас с Вами диаметрально противоположные взгляды на жизнь... а соответственно - и на игры... :))
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
shun [13]
|
23 Марта 2010 22:59:01
|
|
|
pofigu Простите о каких монополиях вы говорите?Вы зайдите на аукцион магмар,кто торгует горецветом?огнегиром?лотосом?белладонной?простые малыши.Тогда зачем чернить наш альянс в приватизации по 1-2-3 случаем???Все что мне нужно я покупаю у тех же малышей на ауке и не пишу им в приват,быстро отдай все бесплатно,я знаю как все это трудно даеться,а покупаю и из экономии времени,ну нет у меня на цветочки времени,а элики нужны любимому.Неужели у вас у людей все так прекрасно?не верюююююю,еще хужееееее,тока все молчат
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Марта 2010 23:08:51
|
|
|
shun я не могу зайти на магмарский аукцион, в игре запрещенно более одного персонажа, ну по крайней мере официально ) вас никто не чернит, вы делаете это сами, предлагая сбрызнуть, говоря о том что вся подлая халявная магмария ополчилась против бедных джодов, воруя ваши кровью заслуженные ресурсы, а также говоря о том что глупцы считают что у всех равные права в игре, ну и так далее. мне лень искать в этом топе страницы с высказываниями, предлагаю поверить мне наслово, ибо моего личного интереса в этой ситуации нету естественно :)
сколько этих "всеголишь" 1 - 2 случая? посчитаем сколько игроков ушло из игры изза быдлогопа? верни гиамбир и т.д. ? вырезание целых кланов это тоже пустяки?)
я может быть повторюсь сказав, что люди играющие тут помнят всё, поэтому пытаться нивелировать отрицательные поступки какими угодно словами и примерами по крайней мене непродуктивно)
и смысл сравнивать с людьми? у нас своего вц хватает, никто этого и не отрицает ) начиная с первых приватизаций водопада и тд. в чём логика ? если у нас есть вц, то как бы и у магмар это уже выглядит не так сурьёзно, мыж не одни типа )) или как?))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
23 Марта 2010 23:15:43
|
|
|
BUKHARA писал(а): Tantum_auri
некуда желчи пускать?
Да вы тут и без меня справляетесь.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
shun [13]
|
23 Марта 2010 23:16:34
|
|
|
pofigu Правильно,у вас своя кухня,у нас своя.Зачем смешивать кулинарию разных стран?Из это ничего вкусного не будет(Кто выжил в этих джунглях тот и до этих пор играет,не могу конечно поспорить о ЧС это личные обиды и амбиции,но в целом на материках все мирно и спокойно по фарму и крафту.Или вы опять хотите мне возразить?Советую не делать этого,настроение не из лудших,и хочу чтоб многие поняли,игра интересная,в неё нужно играть,а не на форумах сидеть.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
23 Марта 2010 23:19:11
|
|
|
shun
Тань, что ты заладила - я да я ))
Ты видать топом ошиблась - тут Чучу обсуждают, его поведение ))
Иди накосячь, тогда и будешь себя отмазывать ))
Вы Джоды такие зверьки... неоднозначные ))
Кто-то панда красная, кто-то мышь серая, а есть ещё и крысы, хорьки, скунсы, шакалы ))
Целый зоопарк ))
З.Ы.
Правда я пока так и не понял, кто у нас ты )
Первое что на ум приходит - коала ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
traxx [10]
|
23 Марта 2010 23:19:44
|
|
|
кстати, спасибо товарищу Румпелю за исчезновение из правил игры пунткта о вымогательстве... :)
всем спасибо - поехал ка я домой... :))
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Скрэт [9]
|
23 Марта 2010 23:20:47
|
|
|
С такими, как сабж партизанскими действиями бороться надо имха.
Реальщеки все купили - закон жизни. Зигреды победят реальщеков - закон Fosters.
|
|
|
shun [13]
|
23 Марта 2010 23:22:31
|
|
|
vigo_alex писал(а): shun
Тань, что ты заладила - я да я ))
Ты видать топом ошиблась - тут Чучу обсуждают, его поведение ))
Иди накосячь, тогда и будешь себя отмазывать ))
Вы Джоды такие зверьки... неоднозначные ))
Кто-то панда красная, кто-то мышь серая, а есть ещё и крысы, хорьки, скунсы, шакалы ))
Целый зоопарк ))
З.Ы.
Правда я пока так и не понял, кто у нас ты )
Первое что на ум приходит - коала ))
да именно и хочу доказать,что не все звери в одной шкуре.
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Марта 2010 23:22:39
|
|
|
shun Или вы опять хотите мне возразить?Советую не делать этого,настроение не из лудших
эмм.... это что ?) я не ставлю целью испортить настроение или ещо что то)
то что на материках всё ровно, это для админов фраза, я то общаюсь и с магмарами в том числе вне двара, знаю что происходит)
зы. казалось мы в одну игру играем, а тут бац, и разные кухни, хотя в целом и там и там всё спокойно ))
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
23 Марта 2010 23:25:07
|
|
|
Э, а ну сдристнули все по рыхлому отседа, спать мне мешаете.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
shun [13]
|
23 Марта 2010 23:30:12
|
|
|
Скрэт ну иди покидай у людей зигредов,юный бойскаут,посмотрю на тебе через неделю)Господи откуда все такие умные выползают?этому учат?это принцип жизни?
P.S. ушла из топа,сегодня 2 фильма посмотрела на тему добра и зла,вы хоть 5 топиков создайте,но где есть сила тот и прав,более мне доказывать и обсуждать нечего.А Чуча душка А я вообще почти ангел)))без крылошек правда
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|