Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как так старшые обижаю младшых?
страницы: [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Как так старшые обижаю младшых?

-Тень спасителя- [5] 
4
21 Марта 2010 14:02:57
Инцедент с чучей..
Вобщем я на гиблом месте режу горецвет..и тут..
13:49 хозяин чучи » -кУдРяВаЯ-, -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 -кУдРяВаЯ- » -Тень спасителя-, хозяин чучи : что за угрозы?
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не ясно?
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : даю 10 сек
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!
13:50 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не какой угрозы капай как все
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : у тебя минута на то что бы прислать свиток
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не пришлешь - вырежу весь клан
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не собираюсь платит за свиток только после того как ты мне оплатиш травму
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : все по чесмному

Как так хотел заставить снять негаторы потом говарить травму влеплю потом весь клан вырежу админы сделайте какойнить суд или чтонить в этом роде точьно он старще не должно давать ему права всеми руковадить
Неадекват
Загрузка...
0
BUKHARA [11]  23 Марта 2010 19:45:24 #1065
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Я-человек писал(а):</strong>

надеюсь ето не скунс?? :lol: :lol: :lol:
0
Арбузный
23 Марта 2010 19:51:58 #1066
_MeLLow_ писал(а):
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!

От быдлота то) :lol:

Точняк)))
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
shun [13]  23 Марта 2010 19:56:19 #1067
Арбузный вот если бы тебе это слово в магазине,на парковке,в метро да где угодно сказали,ты что сделал бы?ну как минимум ответил словесно и думаю в такой же форме,ну а максимум в рожу дал,а тут форум пиши что хочешь,бумага стерпит
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
hypersonic [7]  23 Марта 2010 20:21:39 #1068
shun Ну а с другой стороны это игра и персонаж, каким бы он не был добрым или плохим, никак не может олицетворять своего хозяина. Нет тождества между хозяином персонажа и самим персонажем. Поэтому надо несколько снисходительно относиться ко всему что пишется или говорится. :biggrin:
0
traxx [10]  23 Марта 2010 20:31:35 #1069
шун - а если бы Вам в магазине,на парковке,в метро да где угодно сказали - пошла утсюда по рыхлому! это как бы называлось? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
traxx [10]  23 Марта 2010 20:33:26 #1070
а в дwаре - картинка стерпит... :lol:
Хаос... хаос доволен...
0
shun [13]  23 Марта 2010 20:52:20 #1071
traxx а ты попробуй мне это сказать?такой же будет и ответ,тока слово б....ло точно не скажу,а то можно за это слово схлопотать и не на 1день трамву,а на всю жизнь.Кстати когда я была меленькой с кудрявой головой и 5-6 лвл,я вообще в конфликты не входила,попросили уйти с локи,уходила,и траву косила на 10 лвл и мне ни кто слово не говорил,так что везде есть свои законы,а в дваре тем более,кто сильнее,тот и прав
0
vigo_alex [13]  23 Марта 2010 21:15:38 #1072
попросили уйти с локи,уходила,и траву косила на 10 лвл

Это многое обьясняет ))
В частности, почему у Джодов такая политика - это они детские обиды возмещают ))
Их гоняли, обижали, теперь они выросли, и так-же гоняют, мстят за своё трудное детство ))
Неважно что это уже другие игроки, что те кто их гонял, по большому счёту уже или не играют, или играют, но рядом с ними )

traxxshun

))))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
shun [13]  23 Марта 2010 21:21:41 #1073
vigo_alex Я так понимаю вы о себе все описали,помню как вы описывали игры в детском саду))Да нет Вига,просто понимала,что 9-10 скорпа не убью будучи на 5-6-7 лвл,так зачем косить траву,если не сможешь убить моба который на тебя напал?Ты не мети всех то по одну гребенку,думаю я тебя старше лет так на 10 и жизненого опыта достаточно,так что и в игре,просто играю и с горяча ничего не делаю,но тока малую долю,и то это относиться к друзьям)
0
traxx [10]  23 Марта 2010 21:25:29 #1074
shun писал(а):
traxx а ты попробуй мне это сказать?такой же будет и ответ...

как чуча и сказал - такой ответ и получил... :)

vigo_alex - вот так как-то получается... :eek:
Хаос... хаос доволен...
0
vigo_alex [13]  23 Марта 2010 21:26:56 #1075
shun

Во первых, начнём с того, что ты вчера в каком то топике написала что я тебе вражина, и теперь ничего другого не остаётся, как только соответствовать этому )

Во вторых, надо бы определится - или мы на Вы, или всё таки по старинке на ты )
А то я теряюсь, не знаю как отвечать )

А в третьих, чем измеряется доля творимого с горяча, где критетий малая она, или большая? )
Для тебя например она будет казаться малой, а для нуба, который попадёт под это "сгоряча", может показаться крахом и разачарованием...
Всё относительно )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Tantum_auri [13]  23 Марта 2010 21:36:23 #1076
BUKHARA писал(а):
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Я-человек писал(а):</strong>

надеюсь ето не скунс?? :lol: :lol: :lol:

Дерёвня, это красная панда))))

ах, я такая прелесть)))))))) мне понравилась картинка :lol: :lol: :lol:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
shun [13]  23 Марта 2010 21:39:20 #1077
vigo_alexВо первых ,не вражина,а написала антипания,хотя мы в игре и воюем ты люд,я магмар,но это чисто игровой момент,да и Я-человеку,хотела фартовость укрепить)
Во вторых,Вы это вежливая форма обращения,пока от Вас ничего негативного не вижу,как только,перейду на ты)
А в третьих,был случай на северном аванпосте,малышам один клан не давал качать хаос,беспредел?беспредел,пришлося вступиться за малышей,но тут другая чуток ситуация,не можешь отбиться от мобов,от людей,не режь цветочки иди поиграй или покоси в другую локу,пока старшие лвл находяться на промысле.Все относительно в этой жизни и я придерживаюся той позиции,если я не могу противостоять мобу,то в эту локу не хожу и не кошу цветочки :rolleyes: вот как то так
0
Tantum_auri [13]  23 Марта 2010 21:42:34 #1078
Бррр, почему у меня колобок не смеётся в сообщении? Какие-то лолы выскакивают.(( Я так не играю. :sad:
0
Grey_man [9]  23 Марта 2010 21:44:09 #1079
shun
Ну это глупости...я всегда на свой страх и риск приходил на Курган Плача белку резать...а там скорпы и эльдивы с крофдорами, экстрим :razz: Зато и народу почти нет)
0
traxx [10]  23 Марта 2010 21:44:17 #1080
Тантум_аури - лимит на 3 смайлика :)
Хаос... хаос доволен...
0
pofigu [9]  23 Марта 2010 21:44:58 #1081
shun писал(а):
traxx а ты попробуй мне это сказать?такой же будет и ответ,тока слово б....ло точно не скажу,а то можно за это слово схлопотать и не на 1день трамву,а на всю жизнь.Кстати когда я была меленькой с кудрявой головой и 5-6 лвл,я вообще в конфликты не входила,попросили уйти с локи,уходила,и траву косила на 10 лвл и мне ни кто слово не говорил,так что везде есть свои законы,а в дваре тем более,кто сильнее,тот и прав

ну тогда зачем говорить другим вещи, за которые сам бы попытался наказать обидчика? чисто с позиции силы? если да, тогда к чему все эти страницы, политые отбеливателем?)

traxx - тссссс.... не пали)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Tantum_auri [13]  23 Марта 2010 21:45:27 #1082
traxx писал(а):
Тантум_аури - лимит на 3 смайлика :)

И тут обделяют.(
0
shun [13]  23 Марта 2010 21:58:53 #1083
pofigu :eek: простите,а кто тут отбеливает?я привела пример из жизни,и думаю вы с ним согласитеся,а то что каждый в праве решать как ему поступать в игре,уж извините дело каждого.Я лично так не сказала бы и не попросила бы,Сергей так сказал,это его право,тока потому что он сила перед малышом,в чем тут я не права?или он?Да он бывает резок,но это не говорит о том,что он б......ло :evil: В реале он отзывчивый,мягкий,порядочный,благородный человек.Все мы срываемся,это игра,и мы приходим сюда играть.Еще раз повторюся,кто сильнее тот и прав,к сожалению и в жизни это присутствует.Маленький лвл иди покоси в ту локу,где безопастно,выростишь,приходи в гиблое и обкосися горецвета,слово ни кто не скажет,сам почистишь,сам покосишь,сам печать получишь,все сам,а не так,как щас малыши это делают :evil:
страницы: [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.