|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Шдоф [14]
|
|
|
20 Марта 2010 20:52:55
|
|
А что вы, как Удалено, геенок и зеркал накидаете и сразу прячитесь?
Или у вас стратегия такая?
Я понимаю, страшно воевать по- чесноку
|
|
|
vigo_alex [13]
|
20 Марта 2010 21:59:04
|
|
|
Шдоф
Хорошая идея ))
Но только ты красиво попроси, вежливо, как ты умеешь ))
А я может и уважу твою просьбу ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Шдоф [14]
|
20 Марта 2010 22:00:34
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Шдоф писал(а): vigo_alex шел бы ты лучше, побухал.
Да ну брось ты в самом деле..Нытье твое чтоль слушать прикажешь.
|
|
|
Шдоф [14]
|
20 Марта 2010 22:01:58
|
|
|
vigo_alex писал(а): Шдоф
Хорошая идея ))
Но только ты красиво попроси, вежливо, как ты умеешь ))
А я может и уважу твою просьбу ))
А рука так и тянется уже к бутылке, но продолжаем понты кидать)))
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
20 Марта 2010 22:02:24
|
|
|
Шдоф Се се ты можешь уходить порчи снимать там или чо там у тебя вообще, затравочка есть, мы тут сами пообщаемся)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Паштетина [14]
|
20 Марта 2010 22:03:57
|
|
|
Ваши заслуги были отмечены Гильдией Вершителей зла, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Дружбы» 1 шт. В контрабанде для вас стал доступен новый ассортимент товаров.
Первые 100 порч магмары приняли) Передохнем и продолжим.
|
|
|
Kitt gt [11]
|
20 Марта 2010 22:09:07
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): О а вот и "эй, креатор, подкинь га..а на вентилятор)"
до слёз)))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
20 Марта 2010 22:10:48
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Tantum_auri
Можно узнать какую дорочку я хотел к вам запустить?)) у вас вроде своих хватает итак) Уж не в ваших интересах сейчас что то нестит тут на форуме, не хочу рассказывать наши разговоры со змеем, не в моих правилах. Так что лучше не вынуждайте)
Фух, освободилась...
Смотрю, задело за живое.))) Заметь, я только вскользь коснулась темы, ты уже развил более глубоко. Коль уж начал про скайповые разговоры, так тут много чего можно сказать... Так что в твоих интересах тоже не распространяться тут.))) Кстати, я с тобой корректно веду беседу, потому постарайся отвечать без барских замашек, так ты со своими подчинёнными разговаривай. Или то Фара опять развлекается?)) Уж больно знакомый стиль общения.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
20 Марта 2010 22:12:58
|
|
|
Коль уж начал про скайповые разговоры, так тут много чего можно сказать...
Скажите, а) Причом с момента начала кача долбы)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
20 Марта 2010 22:13:52
|
|
|
Шдоф
Нравитесь вы мне Джодики ))
Общаясь с вами, сразу чуствуется дрессура Змея ))
Тот первый нашёл универсальную отмазку, когда ему нечего ответить, он начинал орать что мол а ты пьяница!! )))
И вы как попугайчики сразу подхватили ))
Неужели ты думаешь, что если будешь повторять что я выпивоха, оно на самом деле так станет, и что этот факт будет нивелировать всё что я пишу, автоматом определяя что это бред? ))
Господи, вроде и люди вхрослые, а ведут себя как дети малые ))
Берите пример с Татьяны, просите что бы пару уроков преподала - авось ереси поменьше писать станете ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Imperfect1
|
20 Марта 2010 22:16:26
|
|
|
vigo_alex
от злости аж ошибаться начал
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
20 Марта 2010 22:16:52
|
|
|
Неужели ты думаешь, что если будешь повторять что я выпивоха, оно на самом деле так станет, и что этот факт будет нивелировать всё что я пишу, автоматом определяя что это бред? ))
мир знает большое кол-во алкогениев
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
20 Марта 2010 22:16:53
|
|
|
vigo_alex писал(а): Tantum_auri
Тань, а что ты предлагаешь - люди должны молча и безответно смотреть на то, что их магмары обкастовывают?
Может раз вам эти обкасты доставляют такое неудобство - может сами прекратите обкастовывать, и обьявите об этом? )
А то несправедливенько как-то получается - Джоды кастуют, но в ответ не смей )
Мне непонятны эти обиды от членов клана Джод, что их мол на плато обкастовывают...
Брррр, я же писала, что мне по барабану обкасты. А смысл топа не в нытье, как ты хочешь всех убедить, а в забавном поведении кидальщиков.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
20 Марта 2010 22:18:51
|
|
|
Tantum_auri Ты это зачем Шдофа "кидальщиком" счас назвала? Ну да киданул он Тенек из за трусости.... Ну да перебежал к нагибателям....Но это ведь теперь совсем ничего не значит.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
20 Марта 2010 22:19:36
|
|
|
Tantum_auri
То тебе по барабану, но ты там одна такая - остальным как мы видим далеко не всё равно ))
З.Ы.
Интересно, через сколько страниц Шдоф попросит закрыть топик, поняв что опозорился? )
|
|
|
kirillica [8]
|
20 Марта 2010 22:19:39
|
|
|
vigo_alex
Вигачка, а ты больше не бухаешь? :(((
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
20 Марта 2010 22:20:37
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri Ты это зачем Шдофа "кидальщиком" счас назвала? Ну да киданул он Тенек из за трусости.... Ну да перебежал к нагибателям....Но это ведь теперь совсем ничего не значит.
Ээээ!!
А ну хорош мой хлеб отнимать!! ))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
20 Марта 2010 22:21:31
|
|
|
kirillica
Вот отдашь коньяк что мне должен, 2 бутылки, тогда и забухаю ))
|
|
|
Imperfect1
|
20 Марта 2010 22:21:38
|
|
|
_MeLLow_
как можно кидануть тех,кого уже нету?))
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
20 Марта 2010 22:22:16
|
|
|
vigo_alex Не не я это не только у джодов презираю) Наших тоже иногда кольну) А по джодам, дааа.. тут ты магистр)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|