Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:00 Начался бой за крепость между кланами Резерв Сарацинов и Judges of Darkness .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

11:00 Начался бой за крепость между кланами Резерв Сарацинов и Judges of Darkness .

Thoth [6] 
0
27 Февраля 2010 11:00:58
О 5? Совести видно нет совсем у сарацин, а раньше были людьми
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
albatros [12]  27 Февраля 2010 22:57:52 #153
Morticia
Неправда. Посмотрите на персонажей Я-человек, Diamond , Лед в глазах , Арктур- всегда под архи или с порчей. К чему бы это? Просто Сарацины не ломают игру другим персонажам , не проявляющим агрессивных действий непосредственно к ним, поскольку понимают, что и они тоже являются заложниками ситуации. Тотальная война против нашего клана ведется давно, но мы не ведем тотальной войны. Глупо? Возможно... Но лично мне это нравится.
0
kirillica [8]  27 Февраля 2010 22:58:07 #154
Iskatel Istini
опять же, с Ангелом там другая история. я на сайте на эту тему писал, копи-пастить не буду.

как по мне, есть существенная разница между преднамеренным сливом и сливом в бою на полную выкладку. за первое, между прочим, не БДИМ придумал квест "позор".
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Iskatel Istini [8]  27 Февраля 2010 23:05:26 #155
to kirillica
Какая разница, Ангел там или ещё кто?
Сарацины? ОС хуманов? Ещё кто из кланов 2ой ступени Огрия?

Когда БДИМ не встаёт в очередь на захват - он уже намеренно сливает магмарам.
Когда БДИМ встаёт на "авось" - также намеренный слив.

Вы вытянули из Сарацинов признание, что они намеренно сливают и гордитесь этим?
А сами молчите, что намеренно сливаете?
Так стоит ли гордиться своим положением и пытаться глумиться над Сарацинами?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Я-человек [13]  27 Февраля 2010 23:10:51 #156
albatros
)) я рад буду тебя видеть всегда против себя))) как говорит хорошая пословица - шавка лает, а караван идёт))) Ты играешь в женитьбузамужество в течении всего игрового дня)) а наши альянсы - как качались - так и качаются)) и там про архи иль ещё что - так то игровой момент))) Саладин то даже боиться нападать на нас - он просто ТРУС!! Да и ты такой же. Удачи таким как ты - не желаю - пытайся тут излить свою желч - может станет тебе легче.
0
albatros [12]  27 Февраля 2010 23:12:23 #157
Я-человек На ЦП. Сейчас.
0
albatros [12]  27 Февраля 2010 23:15:03 #158
Я-человек
Ну что, смельчак?) Я жду
0
kirillica [8]  27 Февраля 2010 23:20:47 #159
albatros
конечно, игра в дворце бракосочетаний - самая интересная игра. видимо, именно там происходит великая борьба Сарацинов со вселенским злом ) кто побеждает, кстати? *это риторический вопрос ;) *

Iskatel Istini
разница огромная. жизнь - полна нюансов, перерисовывающих ситуацию кардинально. в этом топе ты уже несколько раз менял темы, перескакивая с одного некорректного аргумента на другой. это и понятно: у каждого своя игра, и все деталей со стороны ты не увидишь, а истину поискать ой как хочется. как тут уже писал один сарик - у них своя игра, которая намеренно направлена во вред расе. мне тут даже не над чем глумиться. если хочешь, можешь эту тему углУбить. )

мы крепнем, и растем. мы даем отпор и сражаемся, ибо если бы мы сливали и качали бы магов - для людей давно был бы "гейм овер". и если у нас что-то не получается - то это повод подумать надо ошибками и сделать лучше. а не еще раз придти и дать победу на блюдечке.

для меня тема исчерпала себя. пойду снег искать, завтра последний день сугробов ;(
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
albatros [12]  27 Февраля 2010 23:23:07 #160
Я-человек ВЦ) Без мороков никак?)
0
Iskatel Istini [8]  27 Февраля 2010 23:25:33 #161
to kirillica
Во-второй раз повторяю, что никуда я не перескакиваю.
Это ты желаешь рассматривать "мух" и "котлеты" отдельно.
Желаю, чтобы официант тебе это предложил как-нибудь в ответ на твоё возмущение.

P.S.: Чем сидение во Дворце Бракосочетаний от сидения в Замке отличается?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Я-человек [13]  27 Февраля 2010 23:26:57 #162
albatros
ты с травмой?? вот и сиди тихо и не отсвечивай))))
0
albatros [12]  27 Февраля 2010 23:27:22 #163
Собственно, благорасы показали в очередной раз , кто они есть) 13 лвл , типа "Военный эксперт" истерично просит в приват о помощи против 12 лвл глада) Позорники, одно слово...
0
Я-человек [13]  27 Февраля 2010 23:29:29 #164
albatros вау, а вы внук Кашпировского?? )) читаете по линиям судьбы , снимаете сглаз - порчу и отрубаете венцы безбрачия??))) так вот - ваша судьба - быть на побегушках, шнырять по локам и бояться - всегда бояться))))
0
albatros [12]  27 Февраля 2010 23:29:31 #165
Я-человекЯ не завидую тебе... Хотя тебе не привыкать к позору- утрешься...Как говорится- плюнь в глаза, всё божья роса))) Утирайся дальше...И помни, кто ты...Позорник)))
0
Я-человек [13]  27 Февраля 2010 23:31:31 #166
albatros ))) как мне смешно читать потуги мальчика - не готового даже принять своё поражение(( вы свободны - не уважаемый товарищч.
0
albatros [12]  27 Февраля 2010 23:33:44 #167
Я-человек Мое поражение?) Смешно) Да я победил, только ты, позорник, этого не понимаешь, потому что понятие честь тебе в принципе не ведомо)
0
vigo_alex [13]  27 Февраля 2010 23:34:51 #168
albatros писал(а):
Собственно, благорасы показали в очередной раз , кто они есть) 13 лвл , типа "Военный эксперт" истерично просит в приват о помощи против 12 лвл глада) Позорники, одно слово...

Наверно у тебя истерично в привате просил помощь, раз так утверждаешь ))
Неужели ты думал что тебе позволят за счёт читерных моров повысить свою самооценку, и позволят победить? )
Что бы ты заскринил бой, и тихими вечерами... на картиночку... ))
Родной, я щас для тебя секрет большой открою - друзья и сокланы для того и существуют, что бы помогать друг другу )
Жаль что эту истину вам в своё время ваше руководство не раскрыло и не привило )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
albatros [12]  27 Февраля 2010 23:37:27 #169
vigo_alexНу не позорься, а?) Моров я выпустил после лингов, и после того , как Казах зашел в бой) Отмазывая своего- сам не замажься)
0
Я-человек [13]  27 Февраля 2010 23:39:16 #170
Ну вот, пришёл Санечка и всё - даа, не умею я вести диалоги((
albatros теперь по пробуй, малыш, поговорить с моим младшим братом)))
vigo_alex Сань, ну ты сильно его не нагибай))
0
vigo_alex [13]  27 Февраля 2010 23:39:43 #171
albatros

Ну вот врать то так нагло ненадо!
Коггда я увидел бой, стоял Игорь, луанец, кучка лингов мёртых, и 2 морока паука, 12 ур.
Казаха в бою даже близко не было.
Как бы на этом с тобой всё - щас буду топ осиливать, а то как то с конца начал )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.