|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:00 Начался бой за крепость между кланами Резерв Сарацинов и Judges of Darkness . |
|
|
Thoth [6]
|
|
|
|
27 Февраля 2010 11:00:58
|
|
|
О 5? Совести видно нет совсем у сарацин, а раньше были людьми
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
tarasulo [5]
|
27 Февраля 2010 12:07:31
|
|
|
|
--Костолом-- [9]
какае ето имеет отношение к сливу крепости магам?
я за мир во всем мире!
|
|
|
TorWar [7]
|
27 Февраля 2010 12:09:15
|
|
|
|
tarasulo
Вопрос не мне адресован, но думаю очевидно все... Враг должен испытывать хотя бы дискомфорт постоянно, если уж нет возможности выиграть войну... ну или пока нет возможности
|
|
|
--Костолом-- [9]
|
27 Февраля 2010 12:09:29
|
|
|
|
tarasulo
Нас бьют,тем самым качают магмар,и мы качаем магмар,тем самым привлекаем внимание к нашей проблеме,может коллективно ее удасться разрешить.
|
|
|
tarasulo [5]
|
27 Февраля 2010 12:13:07
|
|
|
TorWar писал(а): tarasulo
Вопрос не мне адресован, но думаю очевидно все... Враг должен испытывать хотя бы дискомфорт постоянно, если уж нет возможности выиграть войну... ну или пока нет возможности
Представь себе дом, девятиэтажный, живет в нем 1000 людей. Жилец из пятого етажа незаплатил за воду. Воду отключили всему дому. Жилец платить не собирается, так как к его жене ходит жилец из восьмого етажа.
Почему из-за проблемы нескольких человек должен страдать весь дом?
я за мир во всем мире!
|
|
|
wolfl [10]
|
27 Февраля 2010 12:13:55
|
|
|
TorWar писал(а): Странно конечно... людей гнобят, не дают им играть... и при этом еще хватает наглости удивляться, что они делают что-то "на зло". Да правильно делают сарацины, не хватает у них сил и ресурсов противостоять, но гордости достаточно, чтобы не прогибаться.
ПыСы Надо было лучше не топить топик, где администрация предлагала устроить "Юрьев день" по переходам межрасовым, а не создавать сейчас удивленные топы.
Согласен в части того что удивлятся нечему. В части "не прогнулись" не согласен, Сары в свое время прогнулись под Альянс и были его частью, как стали слабые и перестали собирать на замок нормальные составы их выпнули из альянса.
|
|
|
EdEss [10]
|
27 Февраля 2010 12:14:29
|
|
|
tarasulo
Сравнение не очень уместно, и воду всему дому из-за одного не отключат
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Deadly blow [8]
|
27 Февраля 2010 12:16:35
|
|
|
|
На войне все методы хороши. Никогда нельзя ни перед кем прогибатся..в любой ситуации. И Если они решили так - это их метод , ктото может критиковать. ктото поддерживать , но суть от этого не поменяется... Если ребята не собраются отступать , а вам это приносит убыткинеудобства . может стоит обратится к ним и решить эту проблему так, чтобы решение устраивало обе стороны конфликта?
Темболее что это вы сейчас предьявили им претензии..
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Я-человек [13]
|
27 Февраля 2010 12:16:52
|
|
|
|
--Костолом--
)) Вам самому не смешно писать такое?
сало - ну немного перегнул, наверное, но уважение у меня вызывает не упёртый и однобокий человек, а человек, который может трезво оценивать ситуацию, человек,ю который не тупо раскидывает людей, а который руководит ими - не в угоду своим не понятным принципам!!
далее - ваш глава публично , на форуме, написал нам петицию - вот пусть её и расхлёбывает))
и с чего бы это мы должны мирно разойтись? посмотрите клановую дипломатию - там всё ясно и понятно написали.
TorWar прикиньте - у нас есть самолюбие)) и, наверное, не мы будем платить за что то, а нам принесут извинения. И коль вы не были на встрече, то не надо делать выводы)) Ультиматум как раз выдвинули нам))) что само по себе смешно выглядело - аля 90е годы)))
|
|
|
- Юлий Цезарь- [12]
|
27 Февраля 2010 12:17:10
|
|
|
--Костолом-- писал(а): tarasulo
Нас бьют......и мы качаем магмар.....
тчк
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Imperfect1
|
27 Февраля 2010 12:17:27
|
|
|
tarasulo писал(а): TorWar писал(а): tarasulo
Представь себе дом, девятиэтажный, живет в нем 1000 людей. Жилец из пятого етажа незаплатил за воду. Воду отключили всему дому. Жилец платить не собирается, так как к его жене ходит жилец из восьмого етажа.
Почему из-за проблемы нескольких человек должен страдать весь дом?
воду из за одного всему дому не отключат
|
|
|
tarasulo [5]
|
27 Февраля 2010 12:17:59
|
|
|
EdEss писал(а): tarasulo
Сравнение не очень уместно, и воду всему дому из-за одного не отключат 
я к тому, что не должно сообщество или группа людей страдать из-за нескольких людей, к которым они не имеют никакого отношения.
Чем виноваты ВСЕ ХУМАНЫ ?
я за мир во всем мире!
|
|
|
Imperfect1
|
27 Февраля 2010 12:20:08
|
|
|
|
tarasulo
а как ВСЕ хумы от этого страдают?
|
|
|
TorWar [7]
|
27 Февраля 2010 12:20:10
|
|
|
|
tarasulo
В данном случае "страдает" как раз только один альянс, что-то не заметил чем же сарацины навредили остальным. Не дали выиграть бой своему врагу... так все верно, так и должно быть - они не сажают в коляски например всех подряд, обидевшись на расу людей
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
27 Февраля 2010 12:20:29
|
|
|
|
tarasulo
Ты чтоль сильно пострадал? Во мне вообще нас рать
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
tarasulo [5]
|
27 Февраля 2010 12:22:19
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): tarasulo
Ты чтоль сильно пострадал? Во мне вообще нас рать
я вообще маг
я за мир во всем мире!
|
|
|
TorWar [7]
|
27 Февраля 2010 12:23:02
|
|
|
|
Я-человек
Не нужно быть на встрече, чтобы понять по нынешней ситуации, что у вас не хватило аргументов, чтобы договориться. А насчет самолюбия... вы может удивитесь, но у других людей оно тоже может быть, и сарацины не исключение может быть просто?
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
27 Февраля 2010 12:23:18
|
|
|
tarasulo
Не посмотрел  Но сути не меняет
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Sanya SP [10]
|
27 Февраля 2010 12:23:26
|
|
|
Нас бьют,тем самым качают магмар
В упор связи не вижу...вот если бы ты написал: Мы ходим на ПБ качать магмар - вот это было бы ближе к истине.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Diomed [3]
|
27 Февраля 2010 12:23:48
|
|
|
|
Сейчас в топ придёт Златовласка, и напишет "ай-яйяй, как Саладин опустился"...
А что вы хотели? Правильно делают) Это их игра) Бригада же играет в свою игру)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|