|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:00 Начался бой за крепость между кланами Резерв Сарацинов и Judges of Darkness . |
|
|
Thoth [6]
|
|
|
|
27 Февраля 2010 11:00:58
|
|
|
О 5? Совести видно нет совсем у сарацин, а раньше были людьми
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
27 Февраля 2010 13:15:28
|
|
|
TorWar
Как я выше и написал - не задело, просто мерзковато. Не более
Ну и етессно может обратят внимание и поправят данный момент. Ведь все кроме джодов понимают что поправлять надо  Правда ведь
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Варэн [11]
|
27 Февраля 2010 13:16:37
|
|
|
Я-еек
|
|
|
TorWar [7]
|
27 Февраля 2010 13:17:13
|
|
|
|
Эльгант
Ну судя по тому как вы ответили, уверен, что вы гордитесь своим поступком) потому даже не буду интересоваться у Хамера, поверю на слово, что вы нашли самый лучший способ выйти из ситуации и сейчас с гордостью вспоминать об этом.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
27 Февраля 2010 13:32:41
|
|
|
топ ещё не закрыт?  обсуждение темы закончилось ещё на первой странице
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
27 Февраля 2010 13:39:10
|
|
|
Sanya SP [10]
|
27 Февраля 2010 13:39:53
|
|
|
А как Н-ое кол-во народу получит фиолет пушки думаешь прикроют лавочку?:)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Я-человек [13]
|
27 Февраля 2010 13:47:31
|
|
|
Эльгант писал(а): TorWar
Судя по реакции, которую вызвал этот поступок у альянса, цель была достигнута.
Да ладно! )))
Альянс прям не переживет 1-2 раза без замка... Как раз отдохнут, чего так хотели.
Зубами скрипят не потому, что остались без участия, а потому что магмары без затрат в очередной раз получают преимущество.
И вот это уже касается далеко не только альянса.
А давайте сарацины будут на ПБ бегать без разбора качать магмар сливами? Этот тот же самый путь.
Абсолютно тот же самый.
P.S.: Мне абсолютно плевать на конфликт сарацинов и альянса сейчас. Но я предпочитаю, чтобы уникальный ресурс был у людей, а не у магмар. Я не могу по другому к этому относиться.
Я редко с тобой соглашаюсь, но в этот раз - не в бровь, а в глаз )) спасибо что ты понимаешь.
|
|
|
Ингтар [8]
|
27 Февраля 2010 15:14:30
|
|
|
|
TorWar Эльгант правильно сказал... Не тот метод!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
CAHCOH [6]
|
27 Февраля 2010 15:26:22
|
|
|
Thoth писал(а): О 5? Совести видно нет совсем у сарацин, а раньше были людьми
посмотрела бы я на вас,были бы вы на месте сарацин..)
111
|
|
|
Князь Нави [14]
|
27 Февраля 2010 15:43:46
|
|
|
|
По моему здесь всё абсолютно ясно:
1. Сарацины в своём "бешенстве" не просто перегнули палку, а фактически предали рассу Людей вооружая рассу Магмар фиолетовым оружием которое Магмары будут использовать "по прямому назначению как в ВБ, так и в игровых инстансах".
2. Цель навредить непосредственно кланам Союза БДИМ недостигнута ибо КАЧАЯ МАГМАР "сливая" бои Джодам, Сарацины на самом деле лишь облегчают задачу Штурмующих (т.е. нашу) и снижают НАШУ затратность на бои усиливая НАШЕГО Голема.
Вывод:
Сарацины фактически превратились в 5-ю колону расы Магмар на территории Людей и добросовестно "отрабатывают задание своих хозяев".
P.S. Тактические внутрирасовые бои (джоды - золотые, джоды - Старики-Разбойники, бригада - львы или избранные - школа) направленные на обеспечение победы СВОЕЙ РАСЕ к данной теме отношения неимеют.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 15:50:01
|
|
|
|
Чисто из любопытсва..один вопрос..кто больше качает магмар БДИМ когда приходит на замок и не выигрывает бои, а магмары весьма не плохо получают доблести, или когда на эти самые бои приходят сарацины и магмары доблести не получают?
Ни за кого не заступаюсь, чисто любопытство. Где кач магмар больше?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
tarasulo [5]
|
27 Февраля 2010 15:51:12
|
|
|
TorWar писал(а): DeMKristo
Если бы было совсем все равно, то не было бы вообще постов от представителей вашего альянса в этом топе;)
Лесной брат
Процитируй хотя бы своими словами мне в асю, что именно я писал про то, что Тени не правы? Своих я в любом случае поддержу, будь они хоть сто раз неправы, ибо свои. А по поводу моего отношения к кконфликту с тенями можешь поинтересоваться у Наташи, как я думал и что говорил. да и по факту - войны с тенями больше нет, значит руководства двух кланов смогли договориться, чего это стоило обеим сторонам - не в курсе, но результат есть.
да и самых теней тоже, значит хорошо доворились
я за мир во всем мире!
|
|
|
Grey_man [9]
|
27 Февраля 2010 15:52:28
|
|
|
Князь Нави
P.S. Тактические внутрирасовые бои (джоды - золотые, джоды - Старики-Разбойники, бригада - львы или избранные - школа) направленные на обеспечение победы СВОЕЙ РАСЕ к данной теме отношения неимеют.
Почему же? Все из той же оперы, такие же сливные бои.
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 15:55:27
|
|
|
|
Andeson А что это за антиБДИМОвское настроение??? Непарядочек....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 16:03:11
|
|
|
|
_MeLLow_ где Антибдимовское? ну что ж мои слова то вечно с ног на голову ставят:( я не за БДИМ и не против.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Князь Нави [14]
|
27 Февраля 2010 16:11:32
|
|
|
Andeson писал(а): Чисто из любопытсва..один вопрос..кто больше качает магмар БДИМ когда приходит на замок и не выигрывает бои, а магмары весьма не плохо получают доблести, или когда на эти самые бои приходят сарацины и магмары доблести не получают?
Ни за кого не заступаюсь, чисто любопытство. Где кач магмар больше?
1. Если посмотришь анализ боёв то увидишь что по добле "добыча" примерно равна.
2. Если посмотришь на статистику межрассовых боёв то после того ка Бригада и Избранные "оттянули" на себя Джодов в бои на межрассовый замок наметился перелом в статистике боёв. Ранее отставание в победах в ВБ было 750-760, сейчас 550-570 как говорится почувствуйте разницу.
3. Чисто СЛИВНЫЕ бои дают передышку Магмарам и ДАРЯТ им пыль на оружие, тогда когда в боях с кланами СОЮЗА БДИМ почти каждый раз им приходится реально выкладыватся как обкастом так и напряжением всех сил.
Надеюсь я ответил на заданный вопрос.
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 16:16:10
|
|
|
|
Andeson Да шутю я, чо ты)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Князь Нави [14]
|
27 Февраля 2010 16:25:23
|
|
|
Andeson
Наример в этом бое:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=631652289&stat=1
Совокупное количество полученной доблести:
Judges of Darkness - 137 013
Valiant Brigada - 157422Т
Так что кто кого качает по доблести это ещё вопрос.
P.S. Хотя вроде как победили Джоды
|
|
|
Ореджи [8]
|
27 Февраля 2010 16:39:08
|
|
|
Князь Нави  не лень считать было
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|