|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:00 Начался бой за крепость между кланами Резерв Сарацинов и Judges of Darkness . |
|
|
Thoth [6]
|
|
|
|
27 Февраля 2010 11:00:58
|
|
|
О 5? Совести видно нет совсем у сарацин, а раньше были людьми
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
albatros [12]
|
27 Февраля 2010 23:40:31
|
|
|
|
Я-человек Да ты уж сам себя нагнул- дальше некуда))) Впереди только гланды=)
|
|
|
Я-человек [13]
|
27 Февраля 2010 23:43:25
|
|
|
|
albatros ))) а тебе это вижу хорошо известно)))) нууу , тада не привыкать тебе в данной позе стоять)))) ладно - малыш, продолжай пыжиться)))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
27 Февраля 2010 23:49:46
|
|
|
|
Я-человек
Что ж ты до его уровня опускаешься то? (
В умении хамить ты его не переплюнешь, а вот измараешься по полной...
Скоро внуков нянчить, а всё на дествие провокации ведёшься...
Ненадо стараться всем отвечать, и тем-более зеркалить.
Твой ответ и твоё внимание надо заслужить, отвечай только тем, кто достоин этого ответа )
Понимаешь? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Я-человек [13]
|
27 Февраля 2010 23:51:46
|
|
|
|
vigo_alex
а я на тебя злой(( ты, паганец, меня не поздравил((
|
|
|
Я-человек [13]
|
27 Февраля 2010 23:54:40
|
|
|
|
23:53 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.)))))))) и сбежал самый бойцовый из бойцов - Садаладин
|
|
|
Morticia [12]
|
27 Февраля 2010 23:56:09
|
|
|
albatrosэхх.. Ты рассчитывал на бой 1 на 1? Это наивно.
Так же наивно, как предполагать, что отбиваясь от одного напавшего (порчами итп), вы "ведете боевые действия", которые наносят хоть какой ощутимый ущерб противнику..
Хотя если нет цели нанести ущерб.. то и нет разговора..собственно.
Соотносительно с сабжем - Бригаде вы ущерб этими Розами Ветров не нанесли. И прочим БДИМам также. Они ничего не потеряли. Только голем усилился. А магмары получили пыль..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
vigo_alex [13]
|
27 Февраля 2010 23:59:06
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to kirillica
См. предыдущую страницу.
Пост Князя Нави.
Гордится, что Бригада получила на десятку килодоблы больше соперника.
Итого:
Совместный кач доблы.
Как до этого в расовом замке.
Как ещё раньше (и позже тоже) - на полях битв.
Ещё одно док-во, что магмары и хуманы не враги.
Тем более не идейные.
Даже не конкуренты.
Исключительно партнёры.
От ты демагог, пипец )
Ничем не гнушаешься, всяк готов передёргнуть, только бы лишний раз показать какой БДИМ хреновый )
Ник что ли смени уже, а то диссонанс жуткий )
Теперь по сабжу поста.
По твоему, раз магмары в боях с людьми получают доблесть, значит люди вообще не должны участвовать в боях с ними?
Ведь по твоей логике, это кач магмар?
И даже если магмары проигрывают, это ничего не меняет, ты пособник и предатель.
Попробую кратенько обьяснить разницу между качем магмар, и нормальным боем.
Нормальный бой, это когда магмар, что бы победить, прикладывает усилия, временные, финансовые, а многие и эмоциональные )
А кач, это когда он не тратясь, получает желаемое.
Так вот, если в первом случае на начало боя итог заранее не известен, то во втором случае всё ясно и прозрачно )
И эта обсуждаемая тема, не что инное как кач магмар, и все попытки как то иначе это обьяснить - демагогия чистой воды )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
28 Февраля 2010 00:38:27
|
|
|
|
to vigo_alex
Чтобы аргументированно спорить, сначала нужно дочитать мой диалог с Киром до конца.
Там есть конкретный пример, как БДИМ качает своим отсутствием в очереди магмар (тогда они заводят Ангела или ещё кого) и как качнули этих же самых магмар Сарацины.
Найдёшь разницу - подскажу, на какой полке пирожок.
Вига, если у меня месячная форумка, то это совсем не значит, что я не вижу, как много ты стал флудить на форуме ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
маг-герой [10]
|
28 Февраля 2010 06:42:54
|
|
|
|
kirillica
точно так же можно
огульно обвинить БДИМ в каче магмаров поскольку свои мелкоклановые интересы ценят выше интересов расы
и все заботы о расе лишь на словах
когда на деле могли давно согнать в один клан со своих составов сильнейших хаев и держать Розу как минимум столько же по времени сколько джод.
этого не сделано, лишь отмазки мол джоды сильнее. да они сильнее, а вы ничего не делаете для того чтобы они перестали становиться еще и еще сильнее, только плачетесь по форуму.
неудачники.
|
|
|
хакага [4]
|
28 Февраля 2010 08:58:55
|
|
|
|
kirillica был о Вас лучшего мнения...
вопрос только один(от которого кстати Вы постоянно пытаетесь уклониться) а именно
1) сарацины встали на замок и не пришли на бой, Джоды без проблем забрали замок= преднамеренный слив со стороны людей
2) БДИМ не встал на замок, позволил встать золотым, Джоды без проблем забрали замок= преднамеренный слив со стороны людей
сарацины правдо тупанули признавшись в сливе, а БДИМ молчит как партизан))
разъясните пожалуйста ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу в двух преднамерренных сливах???
|
|
|
хакага [4]
|
28 Февраля 2010 09:03:43
|
|
|
vigo_alex писал(а):
Попробую кратенько обьяснить разницу между качем магмар, и нормальным боем.
Нормальный бой, это когда магмар, что бы победить, прикладывает усилия, временные, финансовые, а многие и эмоциональные )
А кач, это когда он не тратясь, получает желаемое.
Так вот, если в первом случае на начало боя итог заранее не известен, то во втором случае всё ясно и прозрачно )
И эта обсуждаемая тема, не что инное как кач магмар, и все попытки как то иначе это обьяснить - демагогия чистой воды )
Вы правы, когда БДИМ невстаёт на Розу и Джод воюет с мегакрутым Ангелом, Джод конечно тратит кучи финансов и времени, а главное весь бой сидит в нервном напряжение
|
|
|
Ингтар [8]
|
2 Марта 2010 11:21:14
|
|
|
Grey_man [9]
|
2 Марта 2010 11:21:59
|
|
|
|
Топик вернули на место?)))
|
|
|
Лесной брат [7]
|
2 Марта 2010 11:23:39
|
|
|
|
Самое главное что у магмар слава богу не нашлось ни одного клана, который таким образом бы людей качал.
|
|
|
Маленькая-бука [3]
|
2 Марта 2010 11:25:11
|
|
|
Лесной брат тени могли бы так делать(ИМХО) после войны с джодами
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
Stigman [8]
|
2 Марта 2010 11:32:22
|
|
|
|
Возможность есть у всех, а вот желание так качать, это немного другое.
Все просто, как игроку который НИКОГДА не увидит этих захватов изнутри (слишком уж мала вероятность) по большому счету пофигу чей замок..
Но как человеку играющему за хуманов - обидно что замок не у моей расы и кто-то из нашей расы идет на слив к магам.
И как правильно сказал Лесной брат - у магов таких нет и это печально
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
маг-герой [10]
|
2 Марта 2010 12:34:51
|
|
|
у магов таких нет и это печально
что печалиться то? радоваться надо ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|