Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:00 Начался бой за крепость между кланами Резерв Сарацинов и Judges of Darkness .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

11:00 Начался бой за крепость между кланами Резерв Сарацинов и Judges of Darkness .

Thoth [6] 
0
27 Февраля 2010 11:00:58
О 5? Совести видно нет совсем у сарацин, а раньше были людьми
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
tarasulo [5]  27 Февраля 2010 12:29:06 #58
Все равно не понятно.

Способов ведения войны достаточно, выбран не самый достойный путь.
я за мир во всем мире!
0
Я-человек [13]  27 Февраля 2010 12:30:53 #59
TorWar
нда - видимо я не умею объяснять(( ладно - вам на том берегу хорошо и гуд)) играйте в своё удовольствие, а мы тут уж сами разберёмся)) главное что мы - играем, а кто то - токо и может что партизанрить)))
0
Эльгант [6]  27 Февраля 2010 12:35:22 #60
TorWar
Причем тут противостояние сарацинов и альянса?
Сарацины осознанно (все в офф) отдают бой противнику.
Наверенный слив инста.
Сознательно и преднамеренно позволили магмарам взять крепость без затрат.

Это называется "не прогибаться"?
С такой психологией я даже рад, что вы "за бугром".
Почаще так не прогибайтесь...
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
--Костолом-- [9]  27 Февраля 2010 12:37:04 #61
Я-человек
Покажите мне пожалуйсто ,где я написал ,что-то смешное посмеёмся вместе.Я рад что Вы признали тот факт,что Вы немного "Перегнули" с именем другого человека.

С этого дня мы будем бороться, не от стремления взять чужое, а от невозможности сохранить свое.
Это слова Саладина,помойму тут ясно написано ,что мы защищаемся,а не нападаем.И будет глупо выглядеть наше извинение ,за то что нас нападали.

Sanya SP
Угнетение людских кланов,не качание магмар?
0
TorWar [7]  27 Февраля 2010 12:40:06 #62
Я-человек
В этот раз абсолютно согласен) Загнобили людей - сейчас улыбаетесь и хотите, чтобы они извинялись. Я вас прекрасно понимаю - вы сильнее, значит вы правы. В жизни всегда было так, так и будет. Просто удивляюсь, когда свою правоту, читай силу, прикрывают словами - "какие нехорошие сарацины".
Да и не было бы топа, никто бы не мешал вам "самим разбираться" ) Есть топ, значит обсуждения хотели сами люди)
0
Sanya SP [10]  27 Февраля 2010 12:41:14 #63

Дак я про это и говорю, у тебя в клане нет звания у ребят выше Глада, перспективных ребят - тоже не наблюдаю. Следовательно: если вас будут катать - от этого ПБ не обуспеют героями...
Вот если бы кто то из Али стал друг с другом воевать, то тогда можно было бы говорить об ослаблении рассы, но ни как не о прокачке магмар.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
TorWar [7]  27 Февраля 2010 12:45:53 #64
Эльгант
Судя по реакции, которую вызвал этот поступок у альянса, цель была достигнута. Что еще нужно? Враг скрипит зубами, утирается и этот "бой" они проиграли. "Враг моего врага мой друг".
Повторюсь, не топы надо такие создавать, а активнее поддержать было инициативу админов о разовом межрасовом переходе всех желающих. И это правильно, потому как никакие мерки и бригадиры не имеют права мешать играть людям, пришедшим в проект и вложившим свои деньги и время, только на том основании, что они сильнее. А если уж начали гнобить, то не надо удивляться, что им пытаются сделать пакости в ответ, в меру своих возможностей.
0
TorWar [7]  27 Февраля 2010 12:54:25 #65
Эльгант
Вот вопрос, если вас начнут, замечу вопреки вашим убеждениям, просить дать извинения на форуме, и как способ убеждения - каждый день катать... Что вы сделаете? Утретесь и попросите прощения публично? Бросите игру? Будете мстить хотя бы тем немногим, чем вы располагаете?
Вопрос задаю, потому что сложилось впечатление по тому, что вы написали, что отступите и попросите прощения... а я бы не стал просить, потому и считаю, что сарацины правильно поступают. Так что не нужно про психологию говорить. Уж хотя бы в игре то каждый может себе позволить не быть рабом.
0
Эльгант [6]  27 Февраля 2010 12:56:38 #66
TorWar
Судя по реакции, которую вызвал этот поступок у альянса, цель была достигнута.

Да ладно! )))
Альянс прям не переживет 1-2 раза без замка... Как раз отдохнут, чего так хотели.
Зубами скрипят не потому, что остались без участия, а потому что магмары без затрат в очередной раз получают преимущество.
И вот это уже касается далеко не только альянса.
А давайте сарацины будут на ПБ бегать без разбора качать магмар сливами? Этот тот же самый путь.
Абсолютно тот же самый.

P.S.: Мне абсолютно плевать на конфликт сарацинов и альянса сейчас. Но я предпочитаю, чтобы уникальный ресурс был у людей, а не у магмар. Я не могу по другому к этому относиться.
0
DeMKristo [12]  27 Февраля 2010 12:57:17 #67
TorWar
Мне кажется ты немного заблуждаешься в терминах))
"Враг" не скрипит зубами, не утирается и уж тем более не проиграл никакого боя ибо и боя не было.
Так называемый "Враг" лишь показал в посте насколько ниже достигнута ступень данным кланом. И уж тем более не думаю что кто то из Альянса посчитал это пакостью в свой адрес. Ибо членам Альянса от данного боя ни тепло ни холодно. Противненько видеть но не более_) Так что не стоит преувеличивать "боевые заслуги" ваших компаньонов :wink:
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Снега [9]  27 Февраля 2010 12:59:31 #68
Sanya SP [10] 12:41 , 27 Фев 2010

Дак я про это и говорю, у тебя в клане нет звания у ребят выше Глада, перспективных ребят - тоже не наблюдаю. Следовательно: если вас будут катать - от этого ПБ не обуспеют героями...
Вот если бы кто то из Али стал друг с другом воевать, то тогда можно было бы говорить об ослаблении рассы, но ни как не о прокачке магмар.

жесть :lol: звание чемпа не жмет нет?)Сарацины поступили некрасиво,соглашусь,но то что написали Вы это полный бред :arrow:
0
Lomion [6]  27 Февраля 2010 13:00:17 #69
TorWar, эммм... а вы в курсе что идет война двух рас? Внутрирасовые разборки дело выгодное администрации, но в общую идею слабо укладывается. Есть еще такая фраза, кажется читал ее у Лукьяненко давно - "чужая подлость не оправдание своей собственной". Стоит ее как-то обдумать. Сарацины раньше могли вызвать сочувствие у простых масс, а теперь они ставят себя союзниками магмар. Кто тогда они для людей?
0
Лесной брат [7]  27 Февраля 2010 13:01:19 #70
TorWar

Смотри а где, ты был когда Тени обкастовывали ваших бойцов перед входом в ВБ геенками. пагубами, ядрами, и ваши бойцы вомущались это деструктив... Наказать теней, тогда ты помоему поддерживал своих и говорил Тени не правы... Сейчас же у тебя противоположная позиция. сами виноваты люди договариваться надо, Однобоко как-то...
0
Эльгант [6]  27 Февраля 2010 13:01:57 #71
TorWar писал(а):
Эльгант
Вот вопрос, если вас начнут, замечу вопреки вашим убеждениям, просить дать извинения на форуме, и как способ убеждения - каждый день катать... Что вы сделаете? Утретесь и попросите прощения публично? Бросите игру? Будете мстить хотя бы тем немногим, чем вы располагаете?
Вопрос задаю, потому что сложилось впечатление по тому, что вы написали, что отступите и попросите прощения... а я бы не стал просить, потому и считаю, что сарацины правильно поступают. Так что не нужно про психологию говорить. Уж хотя бы в игре то каждый может себе позволить не быть рабом.

Я буду ходить голым на ПБ, качать магмар и говорить, что я мщу своим обидчикам :eek:
Пусть воина, достойный восхваления! :lol:

Что и как я сделал, вам могут рассказать. Хотя бы тот же самый Хамер, советую поинтересоваться :wink:
0
Веца [10]  27 Февраля 2010 13:02:16 #72
Если кто пойдет в храм или пещеру на заране извесного противника на слив - так ето договорняк совсеми вытекающими из етого санкциями, а крепость ето так ерунда - проявление силы духа ... смешно...
Может пора хоть как то усложнить "сливные" походы - например он лайн не меньше 10 человек маг уровня, да заслончик какой то снести перед подачей на заявки на крепость.. + залог хотя бы какой то денежный , или администрацию проекта такое положение дел устраивает...
0
JIista [11]  27 Февраля 2010 13:06:31 #73
TorWar много красивых слов. Думаю, просто признайся, что люди, гораздо демократичней и лояльней чем магмары.
0
wolfl [10]  27 Февраля 2010 13:08:04 #74
TorWar

по просьбе Румпеля

1. Сарацины когда в силе были, точно так же действовали. Не вижу почему к ним другое отношение должно быть со стороны БДИМа.

2. На мой взгляд они по замку абсолюно неправы были, реально ослабели и пора было из замка уходить. Вместо этого начали воевать и войну проиграли. Состав потеряли даже не на 50% на все 90%.

3. Про честь и достоинство, много ли достоинства самому закрывшись картинкой воевать, когда собратья числом 100+ играть нормально не могут? Не организовывать борьбу какую-то (хотя ресурс есть), а гадить всей расе. Ведь потом этим фиолетом всю расу мочат в рейдах и вб.

4. Такими маневрами Сарацины скорее не БДИМ достанут, а всю расу вцелом и получат не 1 "партизанскую" войну с более сильным соперником, а со всей расой.
0
scaffold [8]  27 Февраля 2010 13:08:13 #75
TorWar а в чем собственно цель достигнута? как выше было написано попытка привлеч внимание общественности,но та же общественность осуждает этот поступок,а не пытается митинговать у дверей АЛА с просьбой какой-либо... соответственно выражения данное неуместно! и кто как качает(ся) доблой мне без разницы, сами поступки такие даюь понять о сущности поступивших так.. как-то так..
0
TorWar [7]  27 Февраля 2010 13:11:25 #76
DeMKristo
Если бы было совсем все равно, то не было бы вообще постов от представителей вашего альянса в этом топе;)
Лесной брат
Процитируй хотя бы своими словами мне в асю, что именно я писал про то, что Тени не правы? Своих я в любом случае поддержу, будь они хоть сто раз неправы, ибо свои. А по поводу моего отношения к кконфликту с тенями можешь поинтересоваться у Наташи, как я думал и что говорил. да и по факту - войны с тенями больше нет, значит руководства двух кланов смогли договориться, чего это стоило обеим сторонам - не в курсе, но результат есть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.