Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комедия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Комедия

Diomed [3] 
0
5 Февраля 2010 23:00:55
Начался бой за крепость между кланами Гильдия Убийц и Judges of Darkness .
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Инкогнито [13]  5 Февраля 2010 23:39:51 #77
AhileSS
Ты правда считаешь, что игроки собранные в по крупицам в одном клане ради плюшек будут относительно долго существовать бок о бок? Я сомневаюсь. Но тут как обычно... темпус фугит.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
AhileSS [10]  5 Февраля 2010 23:41:14 #78
КрестительСлав я в Джодах откуда я могу знать про планы ребят из другого клана.Ну сделай топ с обращением к руководству их альянса. Если честно то не думаю что их как ,они будут готовы, будет выбить легче чем нас . Это надежда конечно есть , но думаю это больше иллюзия там очень сильный али
0
Virgo_pellur [5]  5 Февраля 2010 23:41:23 #79
Tantum_auriAhileSSхозяин чучи Узнать в каком состоянии подготовка плохишей к осаде можно - нужно обязать их прийти на эту осаду в следующий раз.

Вызовите клан Плохиши на бой "клан-клан". Место встречи - замок Роза Ветров. Проверьте их подготовку.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
карачуниха [12]  5 Февраля 2010 23:43:04 #80
фарс)
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
AhileSS [10]  5 Февраля 2010 23:43:30 #81
ИнкогнитоТак наш состав то виден просто многие еще не могут ходить . Вчера было предложение убрать тайм. Может все и взяли паузу . Думать можно что угодно . Но если не идешь вбой зачем устраивать срач?? :rolleyes:
0
Ravfen [8]  5 Февраля 2010 23:44:22 #82
карачуниха писал(а):
фарс)

а у утром админы подавали и не пришли.весело
не лезьте я верблюда знаю
0
AhileSS [10]  5 Февраля 2010 23:46:02 #83
Virgo_pellurДумаю когда ребята будут готовы дать бой ядумаю вызов не потребуеться они просто подадут заявку как и все :rolleyes:
0
Всевидящий [7]  5 Февраля 2010 23:50:24 #84
Я так понимаю Змеееду за фарс ничего не будет?) :lol:
Ибо как не как друг Го и все такое)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Wave of Sun [4]  5 Февраля 2010 23:50:26 #85
Msviblov писал(а):
думаю за неявку на поле битвы- штраф на месяцок...

А утренний бой где не явились стражи магмар во главе с администратором Го Занаром?))))

Походу этот инст провалился с треском)

Чучи, вы всё продумали... Вы развалили клан под лживой причиной "оскорблённой бабушки" и вытащили от туда бойцов, которых Шдоф на мой вопрос в приват почему они ушли? он сказал что они трусы (а именно Сазанище Изверг), хотя и сам потом туда перешол. В тихаря переманили с людской территории сильных бойцов... этому всему я уверена хотя или нет способствовала администрация! Го и пальцем не пошевелил за деструктив в замке расовом (хотя многие знают, что есть тема созданная им лично, где он решительно хотел бороться с нечестной игрой в нем) так же администрация признала ошибкой перевод людей в ваш клан и как не странно вы сейчас самый сильный клан... но вас многие сравнивают с очень не честным и подлым.. все факты на лицо и ненадо сейчас повторять , что вы дадите любой отпор! Сидите вечно и наслождайтесь в своём замке и вапще.. пусть Змея у друга Го попросит чтоп он вам сделал свой материк. :exclaim:
0
Virgo_pellur [5]  5 Февраля 2010 23:54:22 #86
мдам... Кажись пора переписывать историю некоторых кланов второй ступени... Я в шоке от этого замка сегодня.

AhileSS похоже они сами не подготовятся. Может поможете....
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Креститель [12]  5 Февраля 2010 23:54:59 #87
AhileSSTantum_auri
Практически я уже смерился,что ваш клан,один из самых сильных кланов Двара,один отстаивает интересы магмар.Плохиши очень сильный клан и для разнообразия было бы очень интересно сражаться и с ним,так сказать прочувствовать на собсвенной шкуре.Ну а такого врага,как вы,я и врагу не пожелаю,очень сильный и достойный уважения клан:)
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
0
Alex_weider [12]  5 Февраля 2010 23:56:31 #88
я под 4 литрами пива. Внимание вопрос. А почему больше никто не пошел?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Tantum_auri [13]  5 Февраля 2010 23:58:26 #89
Wave of Sun
Вы то чего так разволновались? Уж вас проблемы замка никаким боком не касаются. Идёт тестирование, выявляются ошибки, баги, недочёты. Что-то правится. Вы бы уж сменили пластинку, приелась. Все уже давно знают, что Джоды - ось зла. Успокойтесь, вдохните поглубже, подумайте о чём-нибудь хорошем. Ну нельзя девушке так нервничать.) Идите лучше мужа приласкайте, толку больше будет, нечего тут штаны протирать.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
traxx [10]  5 Февраля 2010 23:59:23 #90
Алеx_wеидер - я так подозреваю - никто не хотел змея качать... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Гость
5 Февраля 2010 23:59:59 #91
Alex_weider
:lol:
0
хозяин чучи [14]  6 Февраля 2010 00:00:15 #92
Wave of Sun

наконец то вы признали что мы самый сильный клан))))) ну все остальное не важно)))
нам безразлично то что вы говорите но приятно сам факт признания)))))
свой своему - поневоле брат.
0
AhileSS [10]  6 Февраля 2010 00:01:02 #93
КрестительСпасибо мы так же уважаем Вас и Валиантов очень сильные упорные противники. Братка но откуда я могу знать почему ребята пока не идут. Удачи встретимся в боях самый интересный противник сильный противник . :rolleyes:
0
Siger [13]  6 Февраля 2010 00:01:04 #94
Вы уже незнаете к чему предратся )) Смешно читать, позитивно правда, но все же ))

Не нам - ни кому ))

Предложение которое сдесь прозвучало: НЕ УСИЛЯТЬ ГОЛЕМА, ЕСЛИ НИКТО НЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ!

Ангел, Змей, мульты, Джоды обходят игровые возможности, вааай ))

Кстате, интересует тут всех вопросс: Почему же на осаду ходят только Джоды? - Единственный клан, который может противостоять хумам - это Плохиши. Они сильный клан, но думаю никого не обижу, если скажу, что им еще нужно подрасти, качнуть лвла, качнуть звания, и тогда они будут ходить без проблем. А сейчас мы вас погоняем. Раз в..эм...2 дня будете пробывать забрать замок, ибо 4е усиление суровое, а у вас по другом не получается я смотрю)). А потом опять Замок будет принадлижать нам))

Пы.Сы:
Что ж мы ХУМАМ плохого такого сделали, что вы так на нас обозлилсь?? Мы всегда за хорошую драку, а вы ток на форуме гаразд..)) Если бы небыло джодов, вам бы естественно легче было воевать на плато, ибо собрать всех в одном бою очень тяжело, сами знаете. Ну...воюйте на форуме, у вас хоть что-то получатся, лучше чем у нас...
0
Alex_weider [12]  6 Февраля 2010 00:02:29 #95
Siger правильно писать прИдраться

ЗЫ дальше не читал
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.